Lervain: 新山首家热蜡除毛沙龙美体专家 · 秀出妳的超光滑白皙美肌就靠它【编辑亲身体验】

每次打开衣橱时,最左边位置的细肩带上衣、吊带裙、露肩平口背心等都会经常被忽略 (笑)。没错,女生最害怕尴尬的瞬间,就是遮不住身体自然生长的各种毛发,比如腋毛、腿毛、私密处、上唇毛、乳晕、鼻毛等等。说到除毛,其实我们内心总是存有许多疑问,害怕传统剃刀、蜜蜡或拔除法的疼痛感。相信大部分女生已懂得如何解决腋毛与腿毛的部分,但你使用的方法究竟是不是能够彻底干净,我们今天就来揭晓谜底。天生有着幼细毛发的我,一直以来觉得身上的毛发只是一宗小case…

▲ 这里也提供脸部、指彩护理等一站式服务,让每位顾客的全身散发魅力光彩。

直到有次被朋友推荐后,才真正解除对于传统蜜蜡除毛的迷思。成立于2015年的 Lervain Body Waxing & Academy,是全新山首家热蜡除毛专家团队的沙龙,专业于腋下/腿毛/手部/私密处/脸部/上唇毛/手指/乳晕/鼻毛等全身除毛服务的他们,同时也是一间提供专业除毛护理课程的学院。客户群遍布学生、年轻小资族、职业妇女、家庭主妇、成年男性都有,自开业以来深受广大朋友们的喜爱与推荐。

有别于Mount Austin的清新,坐落于One Tebrau商业店铺的第2间分店以轻工业风风格为主,散发低调粗旷魅力之余又不失温暖感。每间厢房让你在私密空间内享受最高规格的隐私,不必担心众目睽睽下的尴尬。

在新山,许多除毛服务都使用传统纸蜡除毛法、IPLDPL激光镭射除毛等,坚持主打热蜡蜜蜡除毛 (hot wax hair removal) 的他们,融合传统手法与最新技术,让超级害怕疼痛的我都觉得很okay!曾远赴英国修读关于专业除毛课程,并拥有英国 CIBTAC 国际权威认证文凭的2位美丽店长—— Rachel & Kelly,将所学习到的毛发学、皮肤学、毛发构造、除毛后反应、除毛护理、手操技巧等各种除毛知识应用在专业上。每位平均拥有3年丰富经验的团队们,不仅技艺纯熟,讲究细心的程度格外令人赞赏。

各式蜜蜡除毛法大不相同 · 害羞也要搞懂私密处除毛

这时候我们会问,传统纸蜡除毛法热蜡蜜蜡除毛的差别在哪里?先说刮除,相信每位女孩都曾试过,其实刮除只能把表面的毛发刮掉,毛发的头还藏在皮肤里面,想要解决根本问题的最好方法,就是用拔的方式除毛。那如果自己DIY拔除,很容易让毛囊滋生细菌并导致黑色素沉淀,还不如热蜡蜜蜡除毛来得有效。传统纸蜡除毛法是涂抹一层粘性脱毛膏在身体上,并用纸张帮助拔除毛发,因为蜡膏偏粘所以拔的时候会更痛,但热蜡蜜蜡除毛是将整片凝固的热蜡快速撕下,疼痛感相对来说会大大降低。

从小到大,当我们遇到有关身体问题时,尤其是私密处都不敢向妈妈询问,最后只能自己默默承受,甚至到问题严重想到要看妇产科,心理马上不安和害怕… 很多女生只懂得解决腋毛与腿毛,其实「女性私密处」也是非常重要的喔!私密肌肤就像嘴唇般那样薄弱、娇嫩,是经不起天天使用沐浴乳清洗的。如果清洗不当或过度清洗,都会造成外阴部位干燥、瘙痒、PH值不平衡,甚至引发阴道发炎等问题。Lervain 强烈推荐女性朋友更该懂得保养私密处,定期接受除毛护理更是好处多多:

★ 干净卫生,提升免疫力
增加女性魅力自信
紧致嫩白
★ 去除异味,保持清爽
★ 抑制细菌,预防女性阴道发炎等妇科疾病

热蜡除毛干净利落快速 · 简单3步骤就能完成

1. 首先,美容师会先在腿部进行消毒杀菌,确保皮肤彻底洁净后,再涂抹一层带有淡雅香味的茉莉花油,作为准备除毛的热身前奏。

2. 接下来,美容师会根据不同部位与毛质选择不同颜色的蜜蜡,并直接将温度适中的热蜡敷抹在腿部,感觉其实很温暖不烧烫呢!等待3-5秒凝固后快速撕除,疼痛感比传统纸蜡除毛法来得更低,这步骤会一直重复至腿毛拔除完毕为止,绝对Okay啦~(褐色蜜蜡可帮助去除死皮、角质层,同时达到美白保湿的效果)

3. 最后美容师将会进行多一次消毒,再涂抹具有收缩毛孔与镇定舒缓功效的 Cooling Gel,整个腿部除毛过程只需25-30分钟,是不是简单又快速呢?

毕竟是直接敷在娇嫩皮肤上,蜜蜡产品方面绝对不能马虎。Lervain 采用含有玻尿酸、芦荟萃、野玫瑰果种子萃取物等天然成分的蜜蜡,搭配专用法国顶级脱毛蜡品牌「Cirépil by Perron Rigot」,不含添加防腐剂成分的天然蜂蜡与植物淬炼,即便是脆弱敏感肤质或孕妇亦可安心使用,真是让我放下100个心呢!怕痛的女孩平日只需做好保湿,并在进行除毛前3-5天不剃毛,就可以避免疼痛。

▲ 左边是Before,右边是After;大家看得到除毛的差别了吗?腿部包括膝盖都变得更亮白了呢!

客户好评 | 美丽见证,听听他们怎么说

  1. “很喜欢她们的环境,很安静很有家的感觉,服务态度也很好,不像其他家的会一直push sale去到很压力,在这里就很放心。” ——  Iris Leewen
  2. “第一次尝试蜜蜡除毛会很害羞,因为要让陌生人除毛会觉得怪怪的,但是她们的服务都很亲切也很专业,值得推荐。” —— Ning Hiong
  3. “服务周到热心, 还给予细心解释,让我放心的享受服务与了解其中的过程 ! 去了后觉得好值得 真心推荐!” —— Ong Shi Ting
  4. “服务真的非常好,尽管做私密处护理都不用怕害羞,护理后毛发明显少了幼细了,诚心推介的除毛护理服务。” —— Felicia Xuan
  5. “This is my very first time to try out waxing service, i though this will be a very painful experience but LerVain provide very skillful and professional service, i feel comfortable and quite satisfy.” —— Theresa Wong
1. 热蜡蜜蜡除毛是永久的吗?

其实没有除毛是一辈子永久性的,最多能够保证1-2年内慢速增长,而我们的热蜡蜜蜡除毛需依据个人体质与荷尔蒙因素,让毛发变得越来越稀疏幼细,每个月接受一次除毛护理的效果最佳。

2. 做了除毛护理后,该如何保养?

无论是腋下或双腿,记得定期去角质及涂抹乳液,皮肤看起来也会比较亮白,一个礼拜建议去一次角质就够了,太频繁的话反而会让皮肤受伤。

「新春限时促销」小腿 + 腋下除毛护理,送你腋下美白体膜!

好消息,现在 Lervain Body Waxing & Academy (仅限One Tebrau最新分店) 推出超值的限时促销,只需从即日起至2018年2月14日期间,完成以下3步骤就能以RM136体验价享有一次的「小腿+腋下除毛护理」,店家还将免费赠送腋下美白体膜一份!想要告别毛手毛脚的你,赶快趁农历新年前让自己变得更美丽吧!

1. LIKE Lervain Body Waxing & Academy 官方专页
2. LIKE 新山生活誌 / JB City Guide 官方专页
3. 现场出示手机证明你已LIKE以上官方专页,并展示这篇介绍文,即可获取超值优惠!

Lervain Body Waxing & Academy

1 Tebrau, Block A-03-10, Jalan Tebrau, Kg Setanggi, 80250 Johor Bahru
12pm – 8pm (Mon – Fri) / 12pm – 7pm (Sat – Sun)
 018-2627 266

62-01, Jalan Austin Heights 8/2, Taman Austin Heights, Johor Bahru
12pm – 8pm (Mon – Fri) / 12pm – 6pm (Sat – Sun)
07-362 6200

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。