Bye Bye雀斑! 快速淡化斑点拥有好肤质不再难 · 疗程体验价只需RM300+免费美白点滴疗程

我们常听人家说「一白遮三丑」,意思是只要皮肤白,就能把其它许多的脸部缺点完美遮盖,比如黑眼圈、雀斑、痘疤、黑色素等等。实际上,皮肤越白问题似乎越发明显,保养品解决不了的地方,就靠化妆品拼了命地遮瑕盖斑… 诶,尤其生活在常年四季如夏的马来西亚,让注重美白防晒的女生们更不敢有丝毫的怠慢。这次小编就和大家分享一个简单快速淡化斑点的方法,不必打针吃药动手术也能轻松美白喔!

与一般常见的美容院不同,我们最恐惧美容师向我们硬性推销,想即刻付钱走人都很困难 (笑)。但这家置身于新山百合花园商圈中心的「Medi Aesthetic 一站式医学美容」,就如品牌团队所秉持的「服务至上、不硬性推销」的宗旨理念,标榜以“健康”为首要出发点,耐心向我们解说各种疗程。这里所推出的微整形与美肤疗程选择繁多,包括美白健康点滴、细胞护理、童颜护理、消脂针、脸部镭射、肉毒杆菌、抗皱护理、玻尿酸填充、永久脱毛、抽脂、光纤溶脂等。

几净明亮的室内装潢,没有多余的修缮设计,只有几张简约椅子和水晶吊灯。当看见身着黑色西装裙套的专业咨询师走出来,还有身后穿着白色制服的护士和医生们,就莫名填补了我们的信任感。手握一杯健康养生红枣茶,站在贴满许多合格认证文凭的墙角前细阅,就轮到我进去咨询诊疗室啦!

▲ 咨询诊疗室内,让注重隐私的顾客享有高度隐私权。

一开始,专业咨询师会递给我们一份类似身体健康审阅的表格,依序填妥皮肤状况等基本资料后,专业咨询师会根据我们的饮水用量、生活作息等给予专业意见,从中建议适合每个顾客不同体质和肤质的自定式疗程。作为专业的医美诊所,Medi Aesthetic 不鼓励我们在未明白详细讯息下贸然决定接受疗程,而且所有护理疗程皆由获得马来西亚合格认证的医生亲自操作,贴心态度尤其受首次预约疗程的顾客欢迎。

而号称能够有效淡化超过10种斑点问题,像是日晒斑、黄褐斑、色素沉着、妊娠斑、鲜红斑痣、肤色不均、雀斑、太田痣、老年斑、肝斑、蝴蝶斑、胎记等等,就是这个拥有“祛斑四重奏”美丽名称的「Q-Switch 激光美白淡斑护理」的特点。强调以新技术保障效果,在短短20-30分钟内就能同时达到净斑、健肤、美白和润颜功效,听起来是不是很厉害呢?

Q-Switch激光美白淡斑护理 · 新技术祛斑只需3步骤

(在这之前,小编决定要先让大家做点功课。)说到淡化斑点,也许我们的印象当中就是涂抹精华液,再配合按摩手法去除深沉顽固色素。根据临床原理的报告显示,Q-Switch激光美白淡斑护理则是利用激光瞬间发射的高能量,将皮肤基底层和真皮层的色素颗粒吸收激光后分解。同时,激光的光热作用能刺激皮肤胶原新生,加快血液循环,从而加强皮肤代谢能力,使皮肤充满光泽,恢复细腻精致与弹性。

听完了原理课程后,就是准备开始进行护理的时刻了。Medi Aesthetic 拥有2间独立诊房,每间诊房内的环境干净整洁,可以看到许多专业器材摆放在角落,现代化的舒适空间,陪伴前来的朋友还能坐在角落继续聊天,好让我们卸下紧张的心情。

1. 首先,专业医生将会戴上手套开始进行脸部麻醉。涂抹白色药膏状的乳液后,再轻轻以保鲜膜纸遮盖脸部肌肤,等待约30分钟后就可继续下一步骤。

2.接下来就是激光镭射的过程,卸下敷在脸上的保鲜膜纸和麻醉药膏后,配合专业仪器下开始进行局部镭射。整个过程不会疼痛得难以忍受,大约20分钟就结束咯!

3.最后,护士们将为顾客敷上具有保湿镇定功效的面膜,等待差不多15分钟就再涂抹收缩水和防晒霜就大功告成。*店家也会附送消红镇定软膏

虽说简单快速又见效,不过不是所有斑点问题都能一次彻底解决,建议大家每隔30-45天持续接受此淡斑护理,才能在短时间内看见明显改善。而注重美白防晒的女生们,小编也推荐大家体验 Medi Aesthetic 推出的「美白健康点滴」,采用点滴的方式慢慢将营养注入体内,成分内含的古胱甘肽、传明酸和维生素C 等,有助于身体排毒及帮助细胞抗氧化,有效控制黑色素的酵素作用,并减少黑色素形成,通常在注射3 天后就可以渐渐看到美白效果,一直以来想当“白雪公主”的你赶快继续往下看!

完成护理后需注意什么?

在完成治疗后,微创的肌肤呈现少许通紅和刺痛的状态是完全正常的。在等待恢复的期间,求诊者应避免自行刮落结痂处、在太阳下曝晒,或是进行蒸浴或桑拿等高温活动,以达成最佳的治疗效果。

客户好评,让他们重拾美丽自信

1.“很满意Q-Switch 的效果, 轻轻松松就把我的褐斑淡化了,我之前试过很多美白产品,效果都不大。没想到这次效果竟然那么明显,以后都不用再搽厚厚的遮瑕膏了!”  —— Irene,美容师

2.“一个星期之后我的雀斑淡了许多,皮肤更亮丽结实,我会继续完成这个疗程。”—— Fion,自由工作者

3.“服务方面很好,分析你需要的护理,不会因为为了赚钱而硬推销你。重点一些护理虽然价钱已经很好了,但是还竟然可以分期付费,让人比较安心!非常推荐他们哦!” —— Mao Shun Hun,电商媒体工作员

「读者福利」首次体验镭射淡斑护理,只需RM300

想摆脱纠缠不清的斑点?这次我们二度携手与 Medi Aesthetic 送出读者福利,只需在从现在起至2018年3月31日(星期六)完成以下3步骤,即可以RM300首次体验价享有「Q Switch Laser 镭射淡斑护理」一次,每位顾客还能免费享有店家额外赠送的美白点滴疗程 (价值RM180),让你全身散发着透亮雪白的肤质 ♥

1. LIKE Medi Aesthetic 脸书专页
2. LIKE 新山生活誌 / JB City Guide 脸书专页
3. 现场出示手机证明你已LIKE以上脸书专页,并展示这篇介绍文,即可获取超值优惠!

Medi Aesthetic Johor 新山一站式医学美容

 No.45, Jalan Molek 1/5A, Taman Molek, 81100 Johor Bahru.
10am – 7pm (Mon-Sat) / 10am – 6pm (Sun)
 016-710 9576
 www.mediaesthetic.com.my

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。