超自然! 欧洲殿堂级Phibrows仿真眉新技术 · Perfect Line新山首家引进黄金比例眉形

韩式粉雾眉、粉黛眉、丝雾眉、柔眉、绣眉、植眉、6D飘眉关于眉毛这件事,我们女生已经很熟悉,甚至也懂得如何挑选最适合自己脸型的眉毛 ()。相信你也有注意到,欧美彩妆偏好有明显眉峰的细幼眉型,亚洲彩妆如韩妆则偏好柔粉雾感眉。除了透过服装、脸型、化妆习惯、发色、脸部骨架、眼珠颜色等设计眉型,有一点非常重要的就是考虑到眉眼距的比例,那就是「黄金比例」。世界万物皆有黄金比例,比如金字塔建筑、书籍、音乐、生物、自然等领域都能找得到它的踪迹。所以想要拥有寿命更长的完美眉型,就必须懂得掌握自己脸部的黄金比例。

享誉马来西亚本地的 Perfect Line Face and Body,秉持着眉型能展现魅力的宗旨,并以量身定制的专业眉毛设计起家而打响名堂。每位平均拥有6-9年经验的眉毛专家,细腻手法及专业态度让人倍感信任。曾为许多艺人明星如大马名模Amber Chia、新加坡名媛Arissa Cheo石贞善等眉毛改造的她们,前阵子更亲自远赴欧洲进修被誉为全球殿堂级的Phibrows课程,成为柔佛首家引进此全新技术的资深眉毛设计专家!

新山首家引进新技术
欧洲殿堂级
Phibrows课程 · 专量身定制黄金比例眉形

风靡欧洲的 Phibrows 顶级飘眉工艺技术,因讲究脸部黄金比例衡量法、眉毛线条的细致逼真、极高仿真感程度而享誉全球。每年仅在欧洲开办课程,由美国好莱坞明星指定服务的德国师傅 Mr.Branko Babic 亲自授课,并与来自全球各地如俄罗斯、美国、英国、德国、台湾、中国、香港、越南、印尼等近30位学员进修。有别于一般半永久定妆技术的学术课程,Phibrows 从科学角度分析眉形、皮肤结构、色素应用、色料调色、DNA原理、天然毛发生长原理、术后护理等更深层面的手工操作技术。

Phibrows 严格要求的细腻程度,就连操作过程都规定全套使用 PhiBrows 工具、色素及护理产品,效果绝非一般韩式雾眉可媲美。然而,课程结束后才是所谓的开始,学员们需自行完成不同程度的线上考试,程度基本可分为 Student、Artist、Royal Artist、Assist Master、Master 和 Grand Master。每完成一个程度需耗时至少6个月时间,全球拥有最顶级 Grand Master 头衔的学员不超过5位!过去,传统手工操作的眉型设计都是依靠眉型师的经验去测量黄金比例的眉型,Phibrows 则打破亚洲传统眉型设计概念,采用全球独家专利设计的 Phi Compass 黄金比例尺衡量,务求打造出最贴近天然毛发生长的超自然感,每一针每一笔都很精细讲究,是严谨的完美程度指标。

无痛无痕轻松勾勒完美眉形 · 犹如贴近婴儿初生般超自然

带着全新技术的欧洲顶级飘眉工艺回来后,如今新山朋友能够在 Perfect Line Face and Body 率先体验这项崭新眉型设计服务。开始之前,眉毛专家会先为我们进行顾问,戴上头套后就可准备就绪。然而,Phibrows 也非常极度讲究卫生与干净,因此眉毛专家所使用的手机都得进行消毒一遍,每件操作手套也都必须根据官方规定一一执行,还没开始操作就能完全放100个心呢!

1. 首先,眉毛专家需使用沾有消毒水的棉花,在脸部眉毛周围进行消毒,以帮助去除脸部多余油脂与预防细菌感染的可能性

2.
接着,眉毛专家将会轻敷一层白色的麻醉药膏在眉毛上,有助于降低操作过程的疼痛感,敷约20-30分钟即可

3. 一般眉型师倾向于凭感觉与经验勾勒眉型轮廓,坐姿站姿都有所影响。然而,她们则遵循 Phibrows 的严苛标准,仅选用 Phi Compass 黄金比例尺衡量眉型,将尺头置放在眼头、眉峰和眉尾等特定位置寻找适合脸型的黄金比例,精细得就连骨头凹凸部分都得讲究。这时你会可能就会问,眉毛黄金比例难道就是这样衡量、勾勒就是黄金比例吗?其实,Phibrows 团队之强大更首度推出全球独家专用手机应用程序—— Phi App,内附经独家设计的相机拍摄模式,每位 Phibrows 学员都能通过这款模式进行科学式衡量黄金比例的眉型,以达到最完美的黄金比例。

4. 最后,眉毛专家按照自然毛发生长的排列规律、浓密程度、粗幼长短,量身定制不同的勾勒针法。坚持使用一次性的 Phibrows 独立包装款弹力针与工具,勾画出呈深浅与具有弧度的线条。眉毛线条务求近似真毛发般细致,眉毛柔和度与真实感同时兼具,色泽浓淡得宜。早期传统纹眉会出现颜色变蓝、变红的现象,是因为操作针片刺入皮肤的深度较深,而且使用的工业用色料含有超标成分的关系。相较于一般的粉雾眉或绣眉,这款仿真眉更不易出现颜色变蓝、变绿的现象。整个操作过程只需约30-40分钟就能完成,眉形轮廓约可维持3年左右。一根一根根根分明的眉毛,像是自己天生就有的自然眉毛,素颜无违和感超自然,适合不喜欢化妆或喜欢素颜的女孩。

「限时独家优惠」首次体验只需RM888!

你了解自己真正的眉毛黄金比例吗?心痒痒,想要率先体验全新仿真眉技术?热腾腾的好康再度降临,只需从即日起至2018年5月30日前完成以下3步骤,你就能以 RM888 限时优惠价 (原价RM1288-RM1688) 享有 Perfect Line Face and Body 柔佛首家引进欧洲殿堂级 Phibrows 黄金比例眉型的服务,包括免费补色一次。无附带条件,此优惠适用于新山所有分行,每间分行仅限首25位顾客。名额有限,赶快趁优惠期间享受折扣近50%的服务吧!

Perfect Line Face and Body

Holiday Plaza
F4, Holiday Plaza, Jalan Dato Sulaiman, Taman Century, 80250 Johor Bahru.
 10:30am – 7pm (Mon – Sun)
 017-368 1160
Taman Molek
69 & 69A, Jalan Molek 3/1, Taman Molek, 81100 Johor Bahru.
10:30am – 7pm (Mon – Sun)
017-474 1160

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。