DIAMOND & PLATINUM: 精选Forevermark永恒印记系列 · 让璀璨钻石吊饰闪耀你的六月份

钻石饰品对你来说是怎么样的存在呢?在耳垂上闪耀的光芒、停靠在心口位置的重量、或是无名指上的誓约,举手投足间凝聚着众人视线的璀璨钻石,不仅仅是为了「美」存在而已。很多人认为:佩戴钻石是为了彰显奢华和身份地位,却往往忽略了钻石背后的纪念意义。

与其它珠宝相比,钻石坚不可摧的特性能够完美抵抗磨损,除了能够世代留传、常戴如新,钻石经过切割后的纯净光泽,更是寄予了人们对永恒情感的美好许愿。因此,我们经常听到这么一句名言:A Diamond is forever (钻石恒久远,一颗永留传)。

– Forevermark Endlea · 优雅丝带化身永恆印记 –

想与某个重要对象许下一辈子的诺言,或是铭记属于自己的闪耀时刻,唯有品质最上乘的钻石,才衬得上永恒的重量。国际顶尖钻石界品牌「 Forevermark 永恒印记 」严苛选用全世界仅占不到1%的璀璨美钻,一步步在大师级工匠的精心雕琢下,让每颗钻石的璀璨光芒尽情绽放。其中最受欢迎的 Forevermark Endlea 系列,以代表了 Infinity 的「∞」符号为灵感,有着「生生不息、无限永续」等非凡重要意义,与强调永恒概念的钻石相得益彰,其深刻含义令人津津乐道。

作为全柔唯一认证代理,由 Forevermark 所推出的最新与经典钻石戒指、吊饰等单品均可在位于新山 Paradigm Mall 购物商场中的「Diamond & Platinum」购得。充满质感的淡白色装潢,到摩登雅致的珠宝展示柜,营造出一个珍稀夺目、却不会过于冷冰冰的高端购物氛围。专柜人员带着亲和的笑容,专业高效的服务态度更是令人倍感安心。

由米兰设计总部所发布的最新 Forevermark Endlea 系列,保留了充满标志性的「∞」造型特色,同时加入了现代化元素,打破公众对于「钻石=老气」的刻板印象,鼓励新生代年轻人也能勇于追求自我、活出自己的时尚。除了必不可少的男女戒指、耳环、项链、吊饰以外,Forevermark 更是首次推出了钻石手镯,简约中富蕴奢华的精巧设计,不仅适合日常佩戴,还能提升穿搭气质、尽显知性稳重。

「∞」的符号形状,恰好宛如优雅的丝带曲线般,柔美的设计搭配上精雕细琢的美钻,则象征了人们一生中最美好的时刻,值得你毕生珍藏、陪伴着你走过人生每一个重要阶段。

– 每颗钻石独一无二,特殊编码只非你莫属 –

Forevermark的每一颗美钻,都经过资深专家手工严格挑选。而你是否知道,万里挑一的Forevermark 钻石上,都镌刻着不同的认证号码、甚至拥有自己的“身份证书”?采用最新高科技在钻石上刻上的印记号码仅有0.05微米深,唯有透过反射技术才能在显微镜上显示出来。不仅不影响钻石的自身结构,也体现了每颗钻石独一无二的珍贵价值。购入钻石的顾客们不仅能获得这些证书,还可以登入官方网站使用这些印记号码,注册钻石拥有者的名字。

Dazzling Promotion ①

/

– 购入 FOREVERMARK 钻石,即获超值回馈 –

你的身边,是不是也有这样一个人,相伴着你度过漫长时光、令你想将余生托付给对方?太多的爱意一言难尽,而一颗象征永恒的钻石,或许就能代替千言万语,为你们见证与守侯未来。想为另一半献上惊喜的你,现在起只要前往 Diamond & Platinum 购入 Forevermark 系列指定钻石,还可获得超惊人的限时回扣*!

★ 凡购买0.3 – 0.49克拉的 Forevermark 钻石系列,将获价值RM288的即时回扣。
★ 凡购买0.5 – 0.99克拉的 Forevermark 钻石系列,将获价值RM688的即时回扣。
★ 凡购买1克拉或以上的 Forevermark 钻石系列,将获价值RM1,388的即时回扣。
(*需符合条件与规则)

Dazzling Promotion ②

/

–  欢庆0% GST!购入指定钻石还可享有20%优惠 –

这个6月,随着全马引颈期盼的0%消费税的到来,Diamond & Platinum 在正式推行0% GST的同时,还特别推出了「Diamond Extravaganza」欢庆优惠,只要购入指定钻石就可获高达20%的优惠与额外回扣*,即使是小资一族也有资格拥有钻石宠一宠自己!

★ 凡购买0.3 – 0.49克拉的 Forevermark /Estrella钻石系列,将获价值RM288的即时回扣。
★ 凡购买0.5 – 0.99克拉的 Forevermark/Estrella钻石系列,将获价值RM688的即时回扣。
★ 凡购买1克拉或以上的 Forevermark/Estrella钻石系列,将获价值RM1,388的即时回扣。
(*需符合条件与规则)

Dazzling Promotion ③

/

–  仅从RM1,688起!来挑选属于你的第一款钻石项链 –

无论是坚守职场的上班族女性,还是忙着照顾家庭的的全职主妇,所有女性朋友在为生活忙碌的当下,也别忘了适度宠一宠自己、找回爱自己的生活态度。Forevermark 限时推出的特别优惠,将让你以超乎想象的价位,购得5款精美钻石吊饰。蕴含不同信息与意义的饰品,也能衬托出不一样的的女性魅力,为平凡无奇的日子注入新自信、做回人生中的主角!

– Contact with 『 Diamond & Platinum 』-

UG-41A, Upper Ground Level, Paradigm Mall Johor Bahru
 10am – 10pm (Open Daily)
 www.diamondnplatinum.com
07-234 0478

About Diamond & Platinum

从1999年成立以来,Diamond & Platinum 凭着严谨的精湛工艺与超凡品质,以出众且独一无二的珠宝设计深深地掳获了顾客们的心,对时尚与完美做到了极致追求。每一件独具匠心的作品背后,都被赋予了属于自己的故事以及更深层的意义,打破了一般人对于珠宝的固有概念,不管日常佩戴或是作为珍品收藏,都无惧时间洗礼、毕生相伴。

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。