#工作不无聊: 新山5间独具特色的共享办公空间 · 颠覆你对传统租借商业空间的想象

从前我们说「分享」,现在「共享」已经成为一种精神。随着网络科技的发展,越来越多人开始自己创业,自由工作者也有上升的趋势,而共享办公空间 (Coworking Space) 的新风潮也吹到了新山。虽然这概念早就存在,但它不像“酒店”一样付钱后就呆在房间里,更重要的是“房间”里的人是谁,因为这群人除了是我们建立、扩展事业的重要社圈,也能够为事业提供额外价值。自由工作的门槛很低,往往只需一台笔电就能创建品牌,待在家里办公足不出户也能赚钱。然而,长期生活在自己的舒适圈太久不是件好事。为让更多自由工作者跳脱这无形的舒适圈,「Infinity8 创业吧」更鼓励大家走出“房间”,向外接触崭新的人事物。

哪里都是办公室,与人共享更快乐

与其说他们经营的是一个空间,不如说他们经营的是一个圈子。「Infinity8 创业吧」自2016年成立以来,吸引来自金融、网络程序开发、传媒设计、资产评估员、电商平台、财务管理、审计师等各领域的专业人士进驻。短短2年时间不到,如今即将在新山扩展5间全新概念的共享办公空间:不同主题,不同风格,不同的容纳人数,相信你总能在其中一间找到理想的办公空间。无论是小资微商或商务型客户想要见客、开会或讲座等,都能满足不同需求让你随心随意享受工作。目前拥有超过 80 位创业者们共聚一堂,除了能够与大家进行跨领域交流,还能在同一个空间里孵化彼此的新创概念,这就是「共享」的重要性。

Infinity8 创业吧的特点:
1. 创业辅助项目*
提供一站式的法律顾问、公司注册程序、会计与税务管理、账目审计和 office boy 服务 (
进支票、缴付税务、跑腿、当日送货上门、快递等) *需符合条规
2. 全天候24小时,全年无休
上班无需打卡,只要是会员都能全年365天、全天候24小时自由进出
3. 多重安全措施
专属
钥匙、会员登记卡 (不得转让)、指纹辨识登记

Infinity8 创业吧,新山最大共享办公空间品牌

Taman Desa Tebrau

1. Infinity 8 [创业吧] HQ

适合对象:小资创业家、小型工作团队、自由工作者

坐落于新山宏艺花园的「Infinity8- HQ」,是由两间商业店铺连接在一起,分别以 2 楼和 3 楼作为共享办公空间。摩登现代化的内部装潢设计,成稳又不失亲和力,自在舒适的工作氛围,颠覆我们对办公室严肃、紧绷的刻板印象。配合不同需求,这里以「Starter 创建者」、「Creator 创造者」、「Connector 连接者」[Infinitor无限者]为名提供 2个独立空间、13间小型办公室、45个桌面专区。除了一般普通的小型办公室,经精心设计的独立空间更能符合不同团队所需的空间布局。除了月租和年租,每日最低只需RM4,就能拥有完善办公设施包括:打印机、WiFi、茶水间、会议室、监视系统、文档橱柜、沙发休息区等等。

37A, Jalan Harmonium 23/13, Taman Desa Tebrau, 81100 Johor Bahru.
07-350 8455

Taman Desa Tebrau

2. Infinity 8 [创业吧] Business Centre

适合对象:高级商务型客户、保险经纪、房产代理、课程教学

想要寻找更大空间的办公室,却因资金问题而停泄不前?想要举办讲座分享会,却始终找不到理想地点?如今这家坐落在新山宏艺花园的「Infinity8 – Business Centre」,双层商业店铺主要推出 3 种活动空间:多功能大厅 (容纳250人)、讲座展厅 (容纳150人) 和董事会议厅 (容纳15人)。挑高天花板的格局设计,相比之前的更为偌大宽敞,备有完善讲堂设施的多功能大厅,适合举办各种类型的讲座会、课程教学或读书会等。这里拥有 8 间商务型共享办公空间,经精心打造的良好品质设备,推荐给不同领域的专业人士,像是保险经纪、法律顾问、财产规划师等。其中以 4 间厢房连接打造的大型共享办公空间,更能迎合团队扩充以满足每个商业的成长阶段。

Jalan Harmonium 23/12, Taman Desa Tebrau, 81100 Johor Bahru.
07-350 8455

Taman Mount Austin

3. Infinity 8 [创业吧]
E-commerce HUB

适合对象:居家型创业达人,女性微商创业者

▲ 摩登的设计让共享办公空间与共享工作者激荡出更多火花

▲ 女性专用的共享办公空间主要着重与重朔妈妈们重回职场的信心

全新山首座专为微商与电子商务创业家打造的「电子商务城」,就坐落于 Mount Austin 一间 5 层楼商业店铺。这座电子商务楼也是共享办公空间,整体设计概念简单利落,每处角落都独具特色。唯一不同的地方是,这里贴心准备了商品摄影棚、直播室、存货空间、电梯提供给做网络生意的创业家,其中一层电子商务城更将打造女性专用的共享办公空间。这个女性创业家的天堂,提供哺乳室、交流室等多功能的友善空间完美地将工作结合生活、学习和玩乐等元素,满足女性自由工作者们的不同需求。除了闭路电视与监视器,该楼层角落也会安装紧急按钮加强安全措施。下班后,还可到 5 楼的开放式露天空间进行日落瑜伽等休闲活动,进一步促进人与人之间更多的交流机会。目前工程即将如火如荼地展开,有兴趣者可致电询问详情。

Bandar Seri Alam

4. Infinity 8 [创业吧]
Co-Work & Learning Centre

适合对象:学生族群、小资创业家、自由工作者、小型工作团队

结合书香与木质的共享空间不只是创业空间,学生们也可以在这里自习与组成学习小组

开放式的空间让共享工作者能互相交流心得

置身于角落的双层商业店铺,拥有可容纳逾150人左右的空间。整体设计概念以木质和图书为主,上层是共享阅读空间,下层是共享办公空间。提供多种特制座位、单人工作桌、单人自习座、双人自习桌、共享书桌、会议室和休息间等,届时会采用效仿西方社会的 anti-cafe 概念,通过小时计算租借座位,并准备自助式精品咖啡的服务,让人有更多沉淀、思索和交流的机会,非常适合学生族在这里进行功课讨论、赶报告计划、考试温习、搜素资讯等。

Kim-teng park

5.  Infinity 8 [创业吧] City Centre

适合对象:新加坡工作的游子们、想在马来西亚创业/扩展业务的新加坡人

采用minimalist的室内设计,Infinity8 [创业吧] 特别呼吁国人回国创业,重建家园

在新加坡工作多年的你,赚取了一笔资金后,是否曾想回马创业一番?无论你是全职或兼职工作,为鼓励更多在新国工作的马来西亚人才回家创业,团队们首创引进「共享办公空间 (coworking space) + 共居住宿 (co-living)」的全新概念。这座置身于新山 Kim Teng Park 的崭新双层独立洋楼,共打造数间月租式的共居住宿,同时具备居家的温馨舒适和社群共享空间,让你无需牺牲目前的工作,也能回到新山一点一滴展开创业梦想!自由无拘的生活,跟着一群志同道合的年轻人一起工作,来回新马的路程仅需数步之遥,这个「家」能够拂去你在两座城市来回奔波的疲倦。此项目工程预计将在2018年年底完工,目前已开放预订。

「限时优惠」首3个月免费体验,后3个月每月最低仅RM120起

这样新颖的工作环境,实在让人也想创业 (笑)!向来有创业念头的你,看完以上新山 5 间不同主题风格的共享办公空间,是否也蠢蠢欲动呢?好消息!现在免费体验首 3 个月+3个月基本配套,最低只需 RM120* 起。首次创业的朋友,还能以超值优惠价获享 Infinity8  创业辅助项目,让专业团队亲自为你提供法律顾问、公司注册程序、会计与税务管理等等。创业门槛不再高,走出自己的舒适圈,告别传统工作模式,还能够与创业家们进行跨领域交流!赶快行动,此优惠为限时推出,即刻点击 http://bit.ly/2L9lISx 填写基本资料,团队们将会在最短时间内尽速联络。

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。