DREAMY FLORIST: 温馨质感小店打造细腻花艺与美好际遇 · 让精致香皂花与干燥花唤醒你的少女心

千姿百态的花朵,拥有各式各样的花语与寓意。春节送花要热烈吉祥、向父母表达感恩之情要送康乃馨、恋人之间以玫瑰花象征浓烈的爱意…无论在一般的人际交往、社交场所乃至于商业界的场合,透过赠花表达心意、祝福、欢迎、恭贺或是慰问,都是非常得体的选择。收到花朵不仅将激发人们内心的愉悦与幸福感,在居室内以花朵作为点缀,也将为我们的情绪带来显著可见的正面影响。

而随着人们的生活水平提高,保存期有限的鲜花也不再是人们的唯一选项。近年来,有着方便收藏、还不会枯萎等特性的香皂花与干燥花,成为了时下最流行的赠礼新宠。如果你对香皂花与干燥花还停留在‘不够仿真’、‘难登大雅之堂’、‘不够漂亮’的刻板形象,这家坐落在士古来 Mutiara Rini 的「梦花苑 Dreamy Florist & Gift Shop」就凭据着众多花款、独家设计的包装选择以及公道实惠的价格,绝对将使你彻底改观。

贴心全面的客制化服务 · 美好交往从「花」开始

Dreamy Florist 主打的客制化服务,专以香皂花和干燥花打造各款花束、花罐、花盒、花篮与压花手工艺品,选择多达200种以上,适用于节日祝贺、新店开张、扫墓悼念、毕业典礼等重要场合。你还能在店内加购各种气球、摆设、卡片、布偶娃娃等饰品,自行搭配出独一无二的设计。如果你在送花方面毫无经验或概念,你也可以直接告知你的预算,让亲切的店员根据你的条件完成你的订单。店家还提供了送往全西马的送花服务,并一律采用箱装邮寄,即便是娇嫩的花束也能安全送达目的地!

细腻手工搭配精致化包装 · 打造高质感干燥花与香皂花

这里的香皂花有着多样化的造型,包括玫瑰花、康乃馨、绣球花、郁金香等热门选择,不仅颜色上更为鲜丰富,里头还内含植物精油,置放于室内长年芳香扑鼻。眼睛看得到美,呼吸蕴含着香,连心情也跟着舒畅起来。如果妥善保管,甚至可以摆放超过3至5年的时间,具有非常高的实用价值。即使时光飞逝、世事变迁,香皂花也依然如今日般鲜活绽放。

★ 满是干燥花与香皂花的花盒内,还有一个以LED灯饰点缀的唯美许愿瓶。瓶子内装有用丝带卷起的RM520现金钞票象征着「我爱你」的意义。这么霸气的告白方式,试问哪个女生不心动啦!(笑)

如果将鲜花比喻为流动的生命,而干燥花就是把时光冻结在美好瞬间的成品。简约美丽的干燥花除了能长期保存,在干燥过程中产生的深浅纹路,在漆上缤纷的色彩后更显唯美动人。尤其近年卷席了 Instagram 和各大社交平台的花草主题咖啡馆,更是少不了干燥花的影子,不管是垂吊在天花板、收纳在花瓶中、还是DIY成花艺品,皆能构筑成一幅幅充满艺术感的打卡场景。制作成花束捧在手上,更是能衬托出恬静温婉的气质。

若想寻找鲜花的你,Dreamy Florist 所提供的选择也不会让你失望。从玫瑰花、满天星、向日葵、百合、菊花等各品种选择,都经过慎重处理和保鲜,以确保花儿随时保持在鲜嫩状态。店家也在此教导大家一项养花小常识:把花带回家后,必须让花茎吸收足够的水份,但切记不能往花瓣上洒水,水滴干后不但会让花瓣留下脏脏的黑点,还会加快花瓣的枯萎速度。想让花持久一些的朋友们可要多加注意!

★ 店里还有售卖各类花茶,泡起来既是赏心悦目,不同的花茶还具有不同功效,像是美容养颜、清肝明目、延缓衰老、或是促进新陈代谢等,是广大女性们的最佳良伴!

『 读者福利 』LIKE & SHARE 还可获20%七夕花束优惠!

随着农历七月七日——七夕节的到来,浪漫的惊喜永不嫌多,你想好了要如何与另一半度过吗?这里好消息告诉你!从现在起至2018年8月17日,只要完成以下3步骤,凡在 Dreamy Florist 消费一款多色的指定七夕花束,即可获取高达20%的优惠。优惠将在七夕当日正式截止,忙碌的你即便忘了提早预定花束也无需担心。如有需要,店家还会提供邮寄服务,替你把美丽的花束送到指定地点!

Step 1 – LIKE 梦花苑 Dreamy Florist & Gift Shop 官方专页
Step 2 – LIKE & SHARE 此篇脸书帖文
Step 3 – 向店家出示证明,即可获取超值优惠!

Contact with 『 梦花苑 Dreamy Florist & Gift Shop 』

No.37, Jalan Utama 34, Taman Mutiara Rini, 81300 Skudai
 10.30am – 7.30pm (Open Daily)
016-764 8748 (Ms.QiQi)

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。