#一见倾心: 女孩们此生最向往的梦幻时刻,带你窥探新山BLANC G 手工婚纱馆的初体验

结婚就像一场甜蜜的马拉松,从求婚、婚纱拍摄、婚姻注册、婚宴典礼到新家布置等等,都是一长段与时间赛跑的过程。在这一生一次的人生舞台上,每个女孩都希望演绎一场完美的婚礼,而穿上美丽的婚纱,是最令女孩向往的梦幻时刻。隐藏于五福城邻近的 Danga Utama 商圈店铺,新山这家非常有个性的 BLANC G 手工婚纱馆,就主打手工缝制、设计简约优雅又不失经典元素的精致婚纱礼服,为女孩们送上一生中最唯美浪漫之时刻。专业又亲切的婚纱礼服租借服务,让女孩们即便忙着筹备婚礼,也能轻松化身最漂亮的新娘!

※ Wedding Gown※

别出心裁的独特嫁衣 · 编辑试婚纱之初体验

▲一踏进来就有很浓厚的温馨感,不会让人感到有压力,每个摆设角落都富有温度

沿着一条阶梯拾阶而上,顶楼放置了些仙人掌绿植,自然光透过玻璃屋檐洒进来。门随即打开,BLANC G 有别于一般婚纱馆,这里的环境布置得就像家一样亲切。家具、乐器、干燥花等自由地躺在角落,店内播放着黑膠唱片,灯光柔和有情调,没有一般传统婚纱馆给人感觉很拘谨的氛围。置中的木质长桌,是新人们延伸幸福故事的起点,而一字排开精致的婚纱礼服就在眼前,从颜色到各种款式,让人想要每件都试一试!

手工缝制婚纱礼服 · 经典设计做工精细

BLANC G 招牌是手工缝制白紗,每一件都好精美又细致,每款设计只限定一件,不会有重複的设计。所谓魔鬼藏在细节中,坚持精选大量高级绸缎与手工缝制的白纱,无论是鱼尾裙、公主蓬裙、平口露背、浪漫蕾丝、中式裙卦等都一应俱全。每6个月远赴国外亲自挑选限量款,还会配合季节的潮流趋势引进不同款式。注重简约质感与独特设计的BLANC G,在选择婚纱礼服最为挑剔严苛,布料触感摸起来也很细致高端。另外,这里的晚宴礼服租借服务也很热门,各位想要寻找晚宴礼服的姐妹们也能到这里慢慢挑选。

沉浸在美好氛围之中,被梦幻浪漫的礼服围绕着身边,就连女汉子也瞬间变得温柔起来 ()挑选好自己喜爱的婚纱款式后,一件件拿到试衣间试穿,穿上后自己也忍不住惊叹出声!每款设计独特的婚纱礼服时而甜美、时而华丽,穿在身上完全能感受到布料与肌肤贴合的丝滑触感,上半身的线条剪裁合身又立体,再搭配精致细腻的手工刺绣,无需过多繁复夸张的装饰,设计与质感兼具的婚纱礼服,反而更能衬托出清新脱俗的气质。看见自己变换不同的风格面貌,嘴角笑容遮也遮不住。

简约精致款式多元 · 量身修订最美曲线

在瞬息万变的潮流中,简约是永不退流行的风格。不同于一般拍摄用途的婚纱,采用柔软质地的布料裁剪,穿在身上没有刮肤的不适感。最近,BLANC G 就特别引进多款较流行的 Bling Bling 简约款婚纱礼服。除了精致蕾丝、璀璨宝石、高光泽串珠等各种元素,漂亮剪裁和无数小细节都让人为之惊艳,现场看的效果远比看照片更深刻喔!当然,这里也有配合的裁缝师亲自提供量身修订服务。在这人生最重要时刻,婚纱礼服也要符合自己的身材曲线,才更能凸显优点隐藏缺点,把自己最美的那面呈现出来。

新山婚纱馆多得不胜枚举,但提供租借的独立婚纱馆却属少数。抛开一般婚纱馆门市的刻板印象,在挑选婚纱礼服之外,BLANC G也专业不藏私地分享婚礼细节,全程以聊天方式谈论婚礼梦想,更容易拉近彼此之间的距离,并找出最适合新娘的婚纱礼服,这是独立婚纱馆最令人倾心之处。一生一次的婚礼,女生更应该慎重选择。愿每个女孩都能穿上最美的婚纱,拥有此生最难忘的婚礼,成为妳的他心目中一辈子最靓丽的新娘!

「读者福利」BLANC G 独家赠送给3位幸运儿
免费租借1套手工缝制婚纱 + 1套晚宴礼服

婚纱不仅是女人一辈子穿过最美丽的衣服,更重要的是,它还必须是一个永不后悔的决定。有许多新娘为赶当季流行趋势,或配合礼服租借配套中的有限款式,而草率选择了自己的婚纱。好消息!现只需在2018年8月31日前完成以下3步骤,就有机会赢取婚礼当日免费穿上「1件手工缝制婚纱 + 1件唯美晚礼服」,BLANC G 即将送出给3位幸运新娘!**团队们将在2018年9月1日揭晓名单,参与者需自行留意 BLANC G 官方脸书专页

STEP 1 – LIKE Blanc G新山生活誌 / JB City Guide
STEP 2 – TAG 点击此帖文留言婚期 & 标记另一半
STEP 3 – SHARE 此帖文于脸书 (需设定为公开)

– Blanc G 手工婚纱馆-

40-2, Jalan Pertama 1, Pusat Perdagangan Danga Utama, 81300 Skudai, Johor.
*需预约时间
 019-689 9162

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。