TWC Gallery: 全马首个结合展示与体验的家居概念馆 · 亲身感受高端设计赋予的美好生活品质

谈及房屋装修,不管是家居杂志上的参考、还是网上各式各样的装潢美照,总让人看得心动不已。可是轮到自己着手装修事项时,却又不知该从何下手?尽管每个人心中都有自己向往的居家风格,但到底合不合适房子本身的空间规划、功能与实用性、以及是否符合全家人的生活习惯等,从设计、选材再到施工,都需要经过仔细衡量,才能达到“美“的基础条件。

谁都希望自己的家在各方面都能尽善尽美,然而市场上五花八门的装修选择,是否已经让你看得选择困难症发作了呢?为此,本地著名宝马砖业有限公司「 Jubin BMS 」在日前正式开幕的 TWCG —— The World Class Gallery,将以崭新面貌以及更高端的品牌形象出发,打破大众对于传统家居购物城的刻板印象,让装修不再是个漫长和煎熬的过程!

引进国内外最新颖的设计 · 全马首个家居体验概念馆

位于巴西古当大道的路段旁,全新的 TWC Gallery 就坐落在宝马砖业展销厅的第二层。面积占达7,000平方英尺的概念馆里,除了展示宝马自家生产的精美瓷砖以外,还引入了来自世界各地的新颖家居设计,包括知名意大利设计师 Piero Lissoni 所推出的 ‘Pætchwork’ 系列,以及 COTTO、FIMA、GEOLUXE 等享誉国际的高端居家品牌,每一件商品皆是实用价值与品味兼具的独具匠心之作。顾客只需在此做好选择,剩下的一切程序交由宝马砖业处理即可。

TWC Gallery 根据不同的设备划分出了12个示范空间,包括客厅、浴室、干湿厨房、卧室、洗衣房、更衣室与商用空间等,完美风格各异的室内设计搭配。部分商品如 ‘Live Faucet’ 区的节能洗手台、‘Live Water Closet’ 里的高科技马桶等还可以进行实质操作,让顾客对于产品能有更具体的了解,同时也是全马第一个融合了实际体验的家居概念馆。接下来就带你抢先预览,看看还有哪些不可错过的好设计在等着你吧!

【 淋浴变享受! 】Eclipse 结合冷热水带来双重舒适

结束了忙碌的一天,好好地洗一次澡不止是祛除了身上的汗垢,也是个沉淀身心的放松过程。Fima 采用专利技术研发的 Eclipse 卫浴系统,透过瀑布流水般的花洒,让冷热水巧妙地同时操作,在两种温度交替间有效帮助使用者疏解压力,让疲劳的身体得以迅速恢复。

【 水池变化多! 】多种材质与设计打造你喜欢的风格

没错,洗手台也能DIY!这个看似容易忽略的角落,其实在我们每天洗漱时都会用到。定制好洗手台的尺寸大小、水龙头设计甚至是装饰风格,用起来舒心方便、心情也会跟着变好。在这个名为 ‘The Curve’ 的展示角落,不但陈列了多样化的水喉设计,你还可依据自己喜好搭配香槟金、玫瑰金、哑光黑、复古铜等流行配色,打造独一无二的专属洗手台。

【 新流行趋势! 】善用大面积瓷砖彰显优雅品味

近年来,大面积材质 (Large Format Material) 在居家环境中的应用,可说是越来越广泛。从墙壁、地板到桌面,选用了意大利品牌 Cotto Grande 旗下的顶级工艺材质,其宽阔的规格让整个空间看起来更为大气明亮,还拥有铺贴方便、平整性好、容易清理、耐用持久等优点,对于害怕麻烦的屋主来说,绝对是省心省力的理想选择!

【 下厨零困扰! 】由 Geoluxe 石材全面提升你的下厨体验

厨房作为平日生活中使用率较高的空间,最讲求的是功能性和便捷度。在 TWC Gallery 内所展示的泰国厨具石材品牌「GEOLUXE」最新系列,这款由 Pyrolithic 特殊合成石材打造的厨房台面具有防污耐刮、防滑、耐高温、不吸水、高承受力等多项实用性能,清理起来也更为卫生和方便。此外,仿大理石的美丽纹路还拥有极高的鉴赏性,让下厨从此与疲劳和无趣告别。

在开幕当日,现场还邀请了 People & Places Café 的 Ms.Alexa 在 GEOLUXE 台面亲自示范烹调独创沙拉食谱,无论是烧烤、切割或食材天然色素都不留任何痕迹,可说是各位妈妈与烹饪爱好者们的一大福音!

【 会员限定福利 】TWCG GOLD MOMENT

好消息!为欢庆 TWC Gallery @ Jubin BMS 的盛大开幕,现在只需在此消费购买任一产品,你不仅能享有独家会员优惠和福利,更可以在累积会员点数后换取精美礼品或现金礼券。想要打造梦想家园的你别再等,就从这里开启你的第一步吧!

Contact with 『 Jubin BMS 』

Plot 7 (PTD 140224), Jalan Kencana Mas 2/1, Kawasan Perindustrian Tebrau 3, 81100 Johor Bahru
8am – 7pm (Mon-Fri) | 8am – 6pm (Sat) | 10am – 5pm (Sun)
07-360 8888

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。