#BrowsSegreto: 近期热爆崛起的韩式半永久定妆服务 · 无需远赴吉隆坡现也能在新山上课!

生活在讲究“自然素颜”的年代,很多女性毫不畏惧卸妆后的真实面貌,因为半永久纹绣、美瞳线、咬唇定妆等都是我们的“救星” (笑)。随着热门职业的崛起,想要在竞争激烈的市场成为一名优秀的半永久定妆师,必须懂得「学无止境」的道理,抱持着不断进修提升手艺的永不言败精神,每月赚取超过五位数的收入不是梦!好消息的事,现在大家无需专程远赴吉隆坡,也能在新山学习全套的专业半永久定妆课程。

目前,在新山推出类似课程的学院还不算多。这家于2017年开办的「Brows Segreto Studio & Academy 专业半永久化妆学院」,就置身于皇后 Tasek Central 旁的新商圈二楼店铺。白底黑字的招牌简约精致,延伸其概念至室内装潢风格。没有浓厚商业气息的氛围,反而给人一种日式居家的舒适感,整体非常温馨。各种可爱的摆设品散落四处,偶尔飘来的一股清新怡人香气,让学员在上课时段前后放松身心。

学院创办人兼导师Nico · 至今累积8年丰富经验

学习新事物固然重要,但师资阵容更是重要的关键。创办人兼导师 Nico Lee 累积近8年经验的半永久定妆术,对这门行业充满百分百热忱的她,这几年来不间断地远赴国外进修手艺 (广州、上海和新加坡等),追求时下最领先的专业化妆技术。曾受邀担任「2016年新加坡奥林匹克国际大赛」评委的她,坚持保证每位学员吸收每个步骤精华,避免“半桶水”的学习状况。除了定期评估学员表现,Nico 老师严苛要求学生练习以累积经验,还必须过她那关才算完成。凡经过她严格筛选训练出来的精英半永久师,都拥有独一无二的审美观,更深受来自不同国家和各地的顾客远道而来,找他们进行半永久改造服务呢!

纵横商场多年的 Nico 老师,曾为无数男女性顾客打造完美的半永久定妆。主打自创的明星时尚流雾眉,近乎90%的顾客都非常适合,通过轻盈手法雕刻出细致眉线,疼痛感来得更低,无论素颜或化妆都更为自然,结痂效果近乎零。擅长依据顾客的装扮、五官、面相风水、妆容习惯、肤质毛孔、目的、工作性质、性格等打造独一无二的眉毛设计,有效提升气个人质与改变运程、运势、气势和信心。想要将这门手艺传承给更多人的她,因而诞生了 Brows Segreto Studio & Academy 开办学院的概念。凭着自身丰厚资历,无形成了她的个人品牌形象。

坚持一对一亲自授课 · 要求严格却温柔教学

一般的传统课程形式多以小班制教学,但每位学员的吸收能力不同,为确保他们能完整掌握每个操作细节,Nico老师至今仍坚持一对一亲自教学。这里的课室环境明亮又宽敞,主要划分为3大区域:眉形调整区、理论学课室、操作护理床。这项「专业半永久基础课程」里的学习范围包括:半永久粉雾眉、半永久美瞳线、咬唇定妆和调整发际线。在她温柔的循循善诱下,注重眉毛灵活性的 Nico 老师,也非常强调能够凸显五官的眉形设计,学员能够根据顾客肤质 (毛发浓密度、油性皮肤、干性皮肤) 量身打造最合适的眉形,零基础也能做到大师级作品!

专业半永久基础课程平均为期3个月,因为是一对一教学,时间更为自由,即便拥有全职工作也能学习这套手艺。谈及课程的硬体知识,除了皮肤敏感测试学、眉形设计、肤质状况、改眉技术、术前交流与沟通等,另外还能学习 Brows Segreto 独家眉眼唇教学,其中包括6D线条柔眉、粉雾眉、美瞳线、咬唇定妆、专业眼型调整、皮肤构造与半永久知识理解等等。每天下班后进修课程,还能拥有一份可观收入的美妆业兼职,让你描绘出更美好的素颜妆容与未来 ♥

▲ Nico 老师严选德国进口全植物天然产品进行纹绣,因分子小容易吸收,对身体无害且能够自动代谢。色乳颜色细腻柔滑,渗透性强,可做到即时上色即时修复,并快速促进伤口愈合,最终达到零痂皮的效果。

除了开办课程,Brows Segreto 也有提供半永久服务,像是独创技术的明星时尚流雾眉、6D线条眉、独创技术半永久咬唇定妆、独创技术幻改乌唇、半永久雾状+线条、男士雾眉、男士开运风水眉、修改变色眉、幻改暗沉乳晕色、镭射激光洗失败眉及眼线、发际线填补、发际线雾感调整、蛋白美睫烫等。至于其他类型的专业服务项目,还有日式脸型雕塑、蛋白线雕埋线等等。想要拥有自然素颜的美丽容貌,不妨寻求她们的专业半永久服务,让你变漂亮是她们的工作 (笑)!

「独家优惠」Nico老师亲自授课,专业半永久基础课程只需RM5500

编辑团队再次送福利!向来对韩式半永久定妆有兴趣的你,现无需远赴吉隆坡或其他城市也能在新山完成。由 BROWS Segreto Academy 创办人 Nico 老师亲自授课,为期3个月的专业半永久基础课程,现只需 RM5500 超值优惠价* (原价RM7800),学费包括练习假皮、麻药、一套机器、全球品质最好的纯植物色乳、针片、工具箱等专业器具。上课时间自由,非常适合家庭主妇、上班族、学生族、兼职人士等。机会难得,凡完成以下步骤即可享有此优惠价格,名额仅限首20位。

STEP 1 –LIKE Brows Segreto 官方脸书专页 新山生活誌 / JB City Guide
STEP 2 – SHARE 此文章至个人脸书时hashtag #BrowsSegreto (隐私需设为公开,否则无效)
STEP 3 – TAG 标记3位有兴趣上课的朋友,

*需符合条规

Brows Segreto Studio & Academy

46A,Jalan Pendekar 11, Taman Ungku Tun Aminah, 81300 Skudai, Johor Bahru.
10am – 6pm (星期六&星期天需额外预约)
014-7388 538

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。