别认为Tanah Sutera五福城市只有超豪华三层楼半独立洋房 · 其实里面竟藏着3款独特设计的时尚房屋

车子沿着五福城购物商场前的大道行驶,视觉往侧边宛如松树林的翠绿景观内延伸,隐约看见精致优雅的“超豪华三层楼半独立式洋房”,建筑风格与景观美得令人窒息。提到五福城市 (Tanah Sutera),绝大多数人的脑海会浮起这张蓝图设计。这座保安森严的围篱式高端社区,向来赋予我们这般既定印象。你认为五福城市的房屋只有这样吗?其实里面还藏着3款独特设计的时尚房屋,摩登现代化的全新概念居住空间,颠覆一般传统的居家格局。话不多说,赶紧来一探究竟吧,这篇文章肯定能让你大开眼界!

– The Seed 绿茵苑 –
度假村式低密度公寓

除了花园式别墅,The Seed (绿茵苑) 永久分层地契发展项目的产业类型还包括:公寓、双层套房和阁楼公寓。这座首创以低密度主打的全新概念公寓,建筑总占地面积47英亩的低密度规划,每层楼仅打造4间公寓单位,平圴每英亩仅有26个单位。采用全玻璃落地窗的透光设计,不只可在此欣赏绿意景观,也能暖和光线带进流通新鲜空气,体验自然静谧的生活感。 犹如度假村式设计风格的 The Seed,广阔地段也使得设施规划更臻完善:50米奥林匹克标准泳池、6.3km户外环园跑道、艺术表演舞台、花园角落、休闲俱乐部、阅读室、多用途会议室、洗衣店、幼儿园等等,每一次回家仿佛像度假般的至尊感受。

在绿化方面,The Seed也贯彻绿化环保概念,推广有效微生物群 (Effective Micro-organisms) 环保技术的同时,也积极鼓励居民将废料回收至当地的资源回收中心,加以分门别类及进行废料再循环,甚至还能将丢弃的果皮制作成有机酵素。其他绿化环保概念的设施,还包括雨水收集水槽、LED电灯、太阳能装置以有效节约能源等等。沉浸在这片青葱翠绿、林荫处处的美丽景致之余,无形之中也为环保付出一份力。

– Inspired @ Sutera One –
双层毗连半独立式洋房

这座 Inspired 双层毗连半独立式洋房,全新简约雅致的建筑外观,沉稳色调尽显其奢华面貌,它就置身于五福城市Sutera One。延续其无围篱的开放式停车库,各种绿草矮树点缀住宅周围,给予宽阔舒适与无拘束的户外空间感,甫踏入此就即刻感受与众不同的氛围。超宽敞的无柱客厅格局,室内延伸至户外庭院的独特空间,更能体现高雅大方的气质韵味。总占地面积约 3915 平方英尺 (40’ x 80’),每一间单位均有4+1间卧室与5间浴室,主人房也附属一座露天阳台。偌大的户外庭院还能举办各种大小型活动,如果想躺在草坪或吊床上慵懒地看书,即便没有设置大门也无需担心,因为这里拥有成立已久及组织完善的居民委员会,加上严密保安巡逻队与24小时监控系统,绝对为你的质感生活更添高枕无忧。

– Joyus –
双层半独立式豪华洋房

它,是双层半独立式洋房,却拥有一般豪华独立洋房的大小。藏身于五福城市的 Jingga 高级住宅社区内,占地最大总面积的5360平方英尺,拥有5+1间卧室与5+1浴室,满足一个三代同堂家庭的各种需求。客厅是凝聚家庭情感的重要场所,Joyus最大特点是拥有超宽敞的室内格局,除了双倍大的客厅空间,还能在绿荫宽阔的庭院草坪上享受野餐、在宽敞通透的干湿厨房研究美食大显厨艺、在独树一帜的主人房享受高度隐私权等等,每个角落都能抓住美好的家庭时光。在社区环境方面,邻近约5英亩大的休闲公园,提供居民舒展身心、挥洒汗水的户外空间。

策略性地点距离滨海大道 (Coastal Highway) 仅需5分钟车程,通过此大道也能缩短往返新马新关卡 (CIQ) 或马新第二通道 (Tuas Checkpoint) 的路程,双重选择在出发前可视交通情况决定,掌握绝佳的“地利”优势,让居民们享有生活的无限便利。

Background Story

:: 关于五福城市发展商 ::

五福城市发展商 (Tanah Sutera Development Sdn. Bhd.) 深谙“永续经营”的珍贵之处,秉持着精益求精的精神,把五福城市的有地住宅打造成品牌社区,致使社区有高达95%的自住率。除了五福城广场内的 My Library 提供优质的阅读环境,他们更不定期举办有意义的慈善与环保活动。作为一个具有环保责任的企业,至今仍然坚持种植大量的林荫树木、推广有效微生物群 (EM)、倡导5R环保概念、致力推动厨余/垃圾再循环工作等等,打造人类与环境的共生圈。所谓“一分耕耘,一分收获”,他们在社会做出的贡献获得肯定,荣获奖项包括:新加坡环保区域奖 (SEAA)、新加坡建设局绿色建筑标志金奖 (BCA Green Award)、绿色倡议奖 (GAIA)、最佳住宅园艺设计金奖、社会企业责任奖。

五福城市发展商在新山已有28年,股东包括新加坡的发展商吉宝置业 (Keppel Land)、南益 (Lee Rubber)、Lembaga Tabung Angkatan Tentera (LTAT) 等,并致力于发展房屋、商业广场和商业中心等产业项目。其地理位置十分优越,链接各主要大道如 Jalan Skudai、Coastal Highway和马新第二通道,距离士乃国际机场、新山市中心和新加坡仅需数十分钟车程。完善社区邻里设施像是商业中心、教育走廊和购物商场也近在咫尺。

好消息!来临2018年9月8日 (星期六) ,他们即将在五福城销售处举办一场「五福城市产业嘉年华」,届时会为购屋者提供已建竣的有限单位 ,包括排楼、半独立及田字屋等有地房宅。除此之外,五福城市发展商也会准备额外奖励及惊喜,让你享有更实惠的购屋价格。活动当天,大家还可携带孩子们参与各种趣味游戏、充气堡游乐园、脸部彩绘、逗趣小丑、免费气球与爆米花等等。想要提前预约参观示范单位,请拨打 019-7719009 以获知更多详情。

五福城市产业嘉年华

8 September 2018 (Sat)
11am – 5pm
019-771 9009
 五福城销售处 Tanah Sutera Sales Gallery
请使用WAZE搜索“Tanah Sutera Sales Gallery”

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。