妳是哪种水果女孩? Blanc G亲自教妳如何挑选婚纱款式 · 肉肉手臂或平胸身材这样穿最漂亮!

女人一辈子穿过最美丽的衣服,绝对是婚纱。所谓魔鬼藏在细节里,举凡从剪裁、布料、颜色、款式到品质,每一个挑选婚纱的步骤都藏着关键细节。选对婚纱不仅能衬托出傲人身材,能够借此达到扬长避短的修饰效果,最终呈现出新娘的气质优雅。事实上,往往自己喜爱的婚纱款式设计,穿上身后有些不对味,或许是因为你还不足够了解自己的身型。这次,我们有幸邀来新山「BLANC G 手工婚纱馆」温馨提供小贴士,亲自教妳如何根据自己的水果身材,精挑细选出最合适的完美婚纱款式。

#如果你是… 苹果女孩

★ 特征:体型圆浑脖子短、肩膀较宽、背部与腹部浑厚、手臂粗且有肥肉,但双腿却非常纤细和漂亮。

苹果女孩的穿搭重点,就在于修饰上半身。整体穿搭建议选择材质较挺的合身婚纱,虽贴身却不会随着曲线变形,有不可忽视的修饰效果。【桃心领 & V领设计】最适合上围丰满的新娘,其中完美桃心弧度的经典设计能让脖子显得修长。一般胸部比较丰满的女生都会有副乳的问题,而桃心领的领口设计能够把副乳藏起来,让胸型看起来更美。因上半身较丰满的关系,建议选择A-Line & 蓬蓬裙】款式的婚纱礼服,它的裙摆设计从腰部往外开阔,可转移视线并修饰整个身材比列,避免看起来身形更臃肿。

#如果你是… 香蕉女孩

★ 特征:体重偏轻、四肢修长纤细、肩膀窄小、平胸微乳,骨感身材从头到脚没有曲线美,臀部与腰线较不突出。

香蕉女孩的身形细長、胸部与腰线不明显,惟缺点在于没有曲线。因此建议大胆露出四肢与收紧腰线,像是【高腰A-Line & 鱼尾拖纱】这类有腰身剪裁的婚纱款式是最好的选择。若是身材较高挑的香蕉女孩,穿起鱼尾婚纱礼服能够加强曲线的视觉效果,把女生的好身材瞬间展露出来;若身材娇小的香蕉女孩,建议选择高腰A-Line婚纱,此类裙摆设计能把身材比例拉长,看起来更高挑纤瘦,也有加强曲线的视觉效果。至于肩颈领口的部分,则建议挑选【平口抹胸 & 一字肩领】的设计,把骨感身型的目光全聚集在锁骨,小露香肩又性感高雅。

#如果你是… 葫芦女孩

★ 特征:被誉为完美身材的圆润胸部、纤细蛮腰、丰厚肥臀,即便天生骨架大仍然有优美曲线。

葫芦女孩的前凸后翘可谓是魔鬼身材,这类型女孩想穿什么就能穿什么!简单点来说,不论是平口抹胸、深V领设计、圆领、高领、桃心领或是一字肩的婚纱领口设计,都能完美衬托出葫芦女孩的锁骨香肩,若隐若现的圆浑胸围更添几分成熟女人味。配合不同剪裁的婚纱款式,例如剪裁大胆的婚纱设计像是短板婚纱、深V公主纱、鱼尾拖纱、高腰马甲、蕾丝宫廷风、浪漫蓬裙等等,利落干练的合身剪裁呈现出高雅气质,又能打造出耀眼的时尚风范。总而言之,葫芦女孩们千万别设限自己,勇于多方尝试吧!

#如果你是… 水梨女孩

★ 特征:肩膊阔度窄、腹部平坦、四肢纤细,但臀部及大腿周围丰满多肉,下半身比上半身微胖。

 

水梨女孩上半身纤瘦苗条,但臀部连带着大腿略宽。整体穿搭上采用「上宽下紧」的策略,可选择版型较挺或是墊肩的婚纱款式,能营造出平衡窄肩宽臀的视觉。首先,要把上半身段的完美身材显现出来,就要挑选独具韵味的【平口抹胸、V领、一字肩】领口设计,露出最性感的锁骨与纤细手臂。婚纱款式的部分,Blanc G建议选择【鱼尾拖纱 & 蓬蓬裙】优雅韵味十足的款式,凸显苗条上半身之余,又能收紧丰满多肉的臀部与大腿肌肉。近年流行的背部挖空婚纱,使妩媚性感中带点独立个性,是水梨女孩也能尝试的喔!

BLANC G 手工婚纱馆 ·主打手工缝制婚纱

在这一生一次的人生舞台上,每个女孩都希望演绎一场完美的婚礼,而穿上美丽的婚纱,是最令女孩向往的梦幻时刻。隐藏于五福城邻近的 Danga Utama 商圈店铺,新山这家非常有个性的 BLANC G 手工婚纱馆,就主打手工缝制、设计简约优雅又不失经典元素的精致婚纱礼服,为女孩们送上一生中最唯美浪漫之时刻。专业又亲切的婚纱礼服租借服务,让女孩们即便忙着筹备婚礼,也能轻松化身最漂亮的新娘!

BLANC G 招牌是手工缝制白紗,每一件都好精美又细致,每款设计只限定一件,不会有重複的设计。所谓魔鬼藏在细节中,坚持精选大量高级绸缎与手工缝制的白纱,无论是鱼尾裙、公主蓬裙、平口露背、浪漫蕾丝、中式裙卦等都一应俱全。每6个月远赴国外亲自挑选限量款,还会配合季节的潮流趋势引进不同款式。注重简约质感与独特设计的BLANC G,在选择婚纱礼服最为挑剔严苛,布料触感摸起来也很细致高端。另外,这里的晚宴礼服租借服务也很热门,各位想要寻找晚宴礼服的姐妹们也能到这里慢慢挑选。

完整版文章介绍,请点击 http://bit.ly/2M8dYN8 查阅。

– BLANC G 手工婚纱馆-

40-2, Jalan Pertama 1, Pusat Perdagangan Danga Utama, 81300 Skudai, Johor.
 *需预约时间
 019-689 9162

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。