#闪耀中秋: 隐藏Horizon Hills超吸睛8尺高巨型灯笼装置 · 传统华族表演与工作坊等一系列精彩活动

走进Horizon Hills,一间间高级质感的豪华住宅映入眼帘,这是我们对这座城镇的印象。Horizon Hills是个综合了人口密度低且保安严谨的城镇。这城镇占地1200英亩,拥有18球洞72杆的私人高尔夫球场。作为Gamuda land和UEM Sunrise之间的谨慎合资企业,Horizon Hills通过正确的城镇建设原则, 为柔佛房地产开拓了新指标。伴随着“在正确的地理位置开发繁华的城镇”的发展理念,Gamuda Land创造出一个汇集了周全的总体规划, 创新的建筑设计以及持续性社区发展的特殊空间。

殊不知,原来里面竟隐藏着一座3栋优质公寓 (D’Suites),隐蔽性地点更添几分幽静雅致氛围。但是小编这次不说这座公寓的特点,而是大家能够借此机会大开眼界参访公寓单位,同时还能在充满欢笑声中暖心过中秋!

每年八月初十五,深邃夜空中高掛的皎洁明月,穿越多少时代后,依然是我们共同寄望思念的传统习俗。与其追溯中秋节的意义,不如趁9月22日 (星期六) 到访 Horizon Hills 欣赏高达8呎的巨型灯笼装置,伴随着刻印历史神话传说的嫦娥故事,各种精彩回味的传统华族文化表演、玉兔灯笼工作坊、冰皮月饼工作坊、中国茶鉴赏会等一系列主题活动,让你在寓意着圆满的节日里携手与家人朋友欢乐度过。

花好月圆赏巨灯 · 合家欢聚庆中秋
22 September 2018 (Sat)
4pm – 9pm
07-232 3433
D’Suites 公寓设施楼层 (Horizon Hills, Iskandar Puteri, Johor)

Highlight 1

:: 巨型中秋灯笼璀璨登场,夜间闪耀Horizon Hills ::

抵步 D’Suites 优质公寓的游泳池楼层后,露天广场放置的巨型中秋主题灯笼,这一刻闪耀登场众人眼前!这一尊精心设计的装置雕像高达8呎,宛如化身迷你人物般仰望而视,精雕细琢的细节部分非常漂亮。古时神话传说流传下来的嫦娥故事,叙述文字精简刻印在灯笼表面,让大家深入了解这美丽传说。唯一一盏的巨型灯笼,每个角落拍照都很好看!漫步在这里感受凉风习习吹拂脸庞,周围布置也为中秋佳节营造浓烈的喜庆气氛,愈夜中秋意更浓。

Highlight 2

:: 传统华族文化表演,结合现代化元素呈献 ::

目光落在巨型灯笼之余,耳边隐约传来优美曲目… 此刻或许躲在你身后表演的,是利用传统华族乐器与西洋乐器演奏的表演!首度以中西合璧的方式呈献,结合笛子、二胡、中阮和电子钢琴的美妙音符,即大气磅礴而又婉约恬静,带给现场观众耳目一新的体验。除此之外,大家还能借此机会欣赏由小朋友们呈献的传统华族舞蹈表演与拉丁舞,一夜展现各类民族传统舞蹈的特色文化与精髓,让你大饱眼福。

Highlight 3

:: 玉兔灯笼+冰皮月饼,制作完再喝茶赏月 ::

回顾以前的甘榜年代,家家户户挂灯笼庆中秋,小朋友则提着灯笼游遍街头巷尾… 如今生活在数码科技时代的我们,别说这样的场景难得少见,就连提起灯笼也兴致缺缺呢!趁此次的中秋主题活动,不妨带孩子们前来参与制作,每一个步骤从设计、裁剪到贴粘,亲手雕刻出一只玉兔造型环保灯笼,做完后还能在场提灯笼游街。另一边厢,还有适合成人小孩参加的冰皮月饼工作坊,学习无需烘烤的简单做法,搓揉面团后包裹内陷再翻膜,一粒粒冰凉的冰皮月饼就成形了。别忘了搭配一杯清茶赏月坐看人山人海,好写意啊~

Don't Miss Out!

D'Suites优质公寓最新C栋楼层 · 现推出“先入住,后支付计划”

坐落柔佛 Horizon Hills 宁静高级住宅区内,置身低密度人口与大自然环境里的 D’Suites 优质公寓,完美地展现了生活品质、优越位置与和谐社区。秉持着“4种生活质量”理念倾力打造:品质设计、健康生活、安全保障、社区设施。绿意盎然的植物景观覆盖率达40%,这里拥有符合国际标准的游泳池、温泉池、亭子、迷宫花园、阅读角落、烧烤区、慢步道等多不胜数的各项休闲生活设施。多重防护措施保障居民出入安全,从对讲视频系统、围篱式社区、24小时严密保安巡逻到CCTV电子监控系统,四通八达的良好地段轻松抵达新山市中心、EduCity教育城、士乃国际机场、主要高速公路与大道、主题乐园和 AEON Mall Bukit Indah 购物商场等。

目前 Tower A 和 B 已销售一空,如今别错过购买最后一栋公寓Tower C的机会,共有124间单位推行「Stay Then Pay 先入住,后支付」的购屋计划。本地购物者首期仅需预付10%就能在4周内迁入,至于外国购物者需支付20%的预付款,而入住期间能享有23%的特殊迁入奖励,余额则在2年后偿还。买房包袱不再大,现在你不但有足够时间处理财务状况,还能在入住期间节省贷款利息,轻易拥有梦想的优质家园!尤其对投资者来说,更能通过出租以获得最高回酬,简直是自住、出租和投资两相宜。欲知更多详情,记得出席活动现场以了解更多。

花好月圆赏巨灯 · 合家欢聚庆中秋

22 September 2018 (Sat)
4pm – 9pm
07-232 3433
D’Suites 公寓设施楼层
(Horizon Hills, Iskandar Puteri, Johor)
gamudaland.com.my/horizonhills/components-dsuite

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。