Unique Expired: 为你独家推荐全新东瀛风发色和护发服务 · 欢庆品牌新形象还可获取优惠与幸运抽奖

你有没有听过这么一句:「情绪欠佳,快去理发。」 头发一直都与人的内心息息相关,长发留得久了,在心情不舒畅时剪短,感觉从头到脚都轻了起来。厚重的黑发看得腻了,换上一个鲜明的颜色,都觉得迎来了不一样的自己。每步入发廊的时候,女生们更是按耐不住雀跃心情,期待能发掘到和以往不同的魅力。找到适合自己的发型就像换过一张脸,但要找到“比你更理解自己需求”的优质发廊,这家集合了多位著名发型师的「 Unique Expired 」可说是许多新山朋友的私藏名单 Number 1 唷!

坐落在彩虹花园 Plaza Mentari 角落处的 Unique Expired,充分运用个性十足的复古装饰,营造深受年轻人喜爱的LOFT风格,还特别设置了舒适的等候区域,让人像是踏足咖啡馆般休闲自在。即使是周一到周五,前来预约光顾的客人们仍是络绎不绝,可见人气之高。今年的11月,Unique Expired 同时揭幕了全新品牌形象:以苋科花朵和半把剪刀组成的LOGO,分别象征“需被悉心呵护的头发”和“发型师们的刀剪绝活”,力求为顾客带来更加全面细致的美发体验,自然也少不了一系列的优惠促销等着你!

获日本第一美发品牌授权 · 资深团队为你量身打造发型

平日看到许多令人心动的发型和发色,却不确定自己适不适合吗?作为蝉联日本销售第一的美发品牌「Milbon」的授权代理,Unique Expired 旗下团队不仅需赴日本接受严苛的专业培训,在风格方面也深受日本潮流指标的影响,擅长将流行元素与日常风格加以结合,为每位客人的脸型/五官/肤色进行量身设计,既能带出你的个人风格、也无需担心过“潮”而驾驭不来的问题。除了一系列的剪/吹/染/烫以及护理服务,店里还能为大家进行免费的头皮状况检查,让你随时掌握头发的健康状况。

除了连续在2016与2017年的《Milbon DA INSPIRE》美发大赛上蝉联冠军,Unique Expired 也曾登上多本志如《Sister Magazine》和《Jute Fashion Magazine》接受访谈,也是多位艺人与网红如:周柏豪、石欣卉、Amanda Seet、Fiona Yeo 等人的美发首选,就连彭亨州的皇室公主 Tengku Puteri Iman Afzan 也对他们青睐有加噢!

主打精致化多元服务 · 全新形象从「发」开始

【 The Nihon Collection:从远东吹来的东瀛之美 】

樱花纷飞的绚丽风景、神秘浓厚的东瀛风格、富有诗意的艺术精神… 历史源远流长的日本向来有种令人着迷的东方魅力。Unique Expired 这次将日本的传统文化中的重要元素融入时尚,一共推出「歌舞伎假面 (黄)」、「水墨 (灰)」、「武士道 (红)」、「浮世绘印花 (蓝)」、「图腾家纹 (青)」、「紫姬 (紫)」6款全新发色,展现极具鉴赏性的文化神韵。

【 Milbon Professional Treatments:日本殿堂级的护发体验! 】

大部分女生都有电或是染过头发,也一定曾遇过头发变得暗沉干燥、或是头皮易出油的现象。如果你曾上网搜寻过“解救方案”,Milbon 品牌的护发产品必定榜上有名。而 Unique Expired 不仅是 Taman Pelangi 区域唯一的分销代理,更针对众多头发与头皮的困扰推出了「Milbon Professional Treatments」系列服务,让你爱美靓丽的同时也不必牺牲发质。

★ 专业修复:采用双重修复技术,针对严重受损发质进行4道深层护理步骤,效果可持续5星期
★ 防止毛躁:通过3道护理步骤,让毛躁发质变得服贴好打理、又容易吹出造型,效果可持续5星期
丰盈发量:护发素内含高营养成分,将对扁平发丝起到增强密度的效果,让头发更蓬松而有弹性
柔顺发质:为发顶至发尾提供一层亮泽顺滑的保护膜,适用于所有发质,效果可持续5星期
补水保湿:给予发丝补充丰富的水分,让染发损坏的发质恢复水漾滋润,效果可持续5星期
★ 头皮保养:拥有油性头皮、异味或是头皮屑困扰?该护理将以温和配方有效让你的头皮恢复干爽

【 Olaplex:深层修复发质护理 】

通常在染发时,为了确保颜色可以成功渗透,头发的表皮层都会被破坏,进而造成发质干枯无光的现象。Olaplex 主要通过3道简单步骤,从里到外修复头发中最重要的链键——“二硫化键”,专门针对被染剂或化学物质破坏的发质,同时还会让发干保持在强润状态。大家可以在烫发和漂染过程中加入 Olaplex 护理,也能结合其他护发服务双管齐下,以达成最佳的修复效果。

【 K-Gloss:来自美国的柔顺秘方 】

崭新抗毛躁发质护理产品 K-GLOSS,富含大量的角蛋白 (Keratin) 和胶原蛋白 (Collagen) 成分,能在最段的时间内迅速渗透发丝,让90%的顽固毛躁头发恢复到健康柔滑的水平,而且效果可持续长达4个月。K-GLOSS 不但适用于所有发质,而且已获美国职业安全与健康局 (OSHA) 认证,保证对身体不会留下任何化学残留伤害。

【 Ordeve Addicthy Colour:玩转发色无限可能性 】

Milbon 最新发布的 Ordeve Addicthy 染发系列,不仅可以有效遮盖白发,现在还有了更多元的色彩变化!从「Sapphire 蔚蓝」、「Emerald 翠绿」、「Silver 银灰」、「Gray Pearl 灰珍珠」到「Amethyst 紫晶」,本季强力主打的5款新色以宝石为名,不但延长了发色时效性,还自带一层轻透柔顺的雾光质感。梦幻又不过份张扬的发色衬托出气质,让你瞬间晋升“小仙女”行列!

欢庆品牌新形象!为期一个月的回馈福利大放送!

为回馈顾客们长久以来的支持,Unique Expired 在迎接全新品牌形象之际,还将在11月推出长达一个月的福利大放送。每个星期都有不同的优惠惊喜在等着你,不管你想要好好来保养一番头皮和发质、还是想变换发色改变一下造型,就赶紧预约走起!

★ Week 1 (5-11 Nov):点赞、留言、分享参与幸运抽奖

在首个星期,Unique Expired 将会送出3份价值RM200的 Jamile Fran Milbon 限量版护发产品套装,以及5份价值RM280的 Milbon 护发服务体验。贴心的店家还会根据你的发质状况,为你进行合适的护理服务噢!欲赢取这几项好礼的朋友们,只需完成以下简单步骤即可入围抽奖:
1)LIKE Unique Expired & 新山生活誌 / JB City Guide
2)TAG 在此脸书帖文下方留言标记3位朋友并hashtag #UniqueExpired
3)SHARE 此脸书帖文 (隐私需设为公开)

截止日期:11 Nov 2018 (Sun), 11:59PM
公布日期:15 Nov 2018 (Thu)

★ Week 2 (12-18 Nov):染发服务一律20%优惠 (*需提前预约)

★ Week 3 (19-25 Nov):护理服务一律50%优惠 (*需提前预约)

★ Week 4 (26 Nov-3 Dec):剪发服务一律50%优惠 (*需提前预约)

人才招募中!成为『 Unique Expired 』优秀团队中的一员

随着规模的拓展,Unique Expired 团队如今正需要新血的加入。不论是发型师、发型助理、学员到前台招待,只要你对美发行业抱有极大热诚、喜爱时尚潮流、并梦想有朝一日能大展身手的话,赶紧把握这个机会,欢迎私信 Unique Expired 脸书专页或是致电 07-333 1442 以询问更多详情。

Contact with 『 Unique Expired 』

G-01 Plaza Mentari Sun City, Jalan Kuning, Taman Pelangi, 80300, Johor Bahru, Johor
11am – 8.30pm (Tue-Sat) | 11am – 6.30pm (Sun) | (Closed on Mon)
07-333 1442

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。