#给爱漂亮的你: 来自新加坡的Timeless美白食品品牌 · 轻松养成天然亮白肌肤全靠它!

所谓一白遮三丑,与欧美人追求健康小麦肤色不同的是,亚洲人更偏好白皙肌肤,特别是在四季如夏的大马,美白更被提上女性的护肤日程。但我们要明白,美白不是一项单一性工作,而是一个系统性工程。除了使用有美白功效的护肤品,平日注重做好防晒,才能防止皮肤经紫外线照射而产生大量黑素细胞,继而使得原本白皙透亮的肌肤变得暗沉。近期盛行的美白口服产品,是许多爱美女性希望让肤色变白一个色号的“新对象”,而美白胶囊也是个不错的选择。

– 独特白番茄及多种美白提取物 · 每日一颗让你由内至外散发白皙 

第一眼看到 Timeless 时光番茄美白胶囊,瞬间被其包装上的钻石番茄吸引。白色简约的包装,有着一颗发出闪耀光芒的番茄,既说明了产品的主要成分是番茄,而其也代表着女性肌肤像钻石般永恒,并由内而外散发出光芒,其包装上的“timeless”“youth”“endless”“beauty”也恰恰说明这点。

这款来自新加坡的美白胶囊,以时光番茄提取物为主要成分,这是一种独特且天然的非转基因白番茄。不含防腐剂的无色番茄,提供了天然膳食成分PhytoflORAL®,里面含有 Phytoene 和 Phytofluene 两种非常有价值的类胡萝卜素。最重要的是,这些成分在抗衰老、 UVA 和 UVB 保护和生物分子增强等各方面对肌肤有多种益处,经常服用这款时光番茄美白胶囊,还能拥有以下帮助:

★ 让肤色容光焕发和促进身体健康
★ 内含抗氧化剂以防止环境污染物对肌肤自由基的伤害
★ 淡化黑斑、痤疮疤痕、雀斑
抑制黑色素合成
★ 防止色素斑
★ 防止紫外线对皮肤的伤害和晒伤
★ 减少炎症,胶原蛋白降解
★ 防止
DNA损伤

除了时光番茄这个“最佳主角”提取物,其实这款美白胶囊还有其它抗氧化和美白成分:

★ 葡萄籽提取物:其中含有的OPCs植物化合物,是强大的抗氧化剂,其抗氧化能力是维生素E20倍,是维生素C50倍。
★ L-半胱氨酸:具有优良的抗氧化能力
★ L-谷胱甘肽:被称为所有抗氧化剂的母亲,是人体最强大的抗氧化剂,有助美白肌肤
★ 抗坏血酸棕榈酸酯:一种脂溶性维生素C,作为食品、维生素、药物和化妆品中的抗氧化剂和防腐剂
★ 辅酶Q10:人体内一种有助细胞产生能量的化合物,具有抗氧化作用,并且可保护身体免受有害分子伤害

既然名为美白胶囊,顾名思义,产品的使用方式就如平日我们吞胶囊般简单。打开白雾质感的盒子包装,里头有3排共30颗胶囊,每一盒就是一个月的服用量。每日取一颗胶囊并以温开水服用即可,最适合忙碌的上班族和学生族群!尤其喜欢它服用的过程中,并不像一般药丸在碰水后即刻融化而发出难忍的苦涩味,“咕噜”吞下就能美白。

▲来自时间的礼物,帮你把青春封印起来

– 独特配方美白面膜· 外用增强美白效果 –

想要在更短时间内达到最佳美白效果,除了内服 Timeless 时光番茄美白胶囊,不妨搭配使用 Timeless 时光隐形蚕丝面膜,达到双管齐下的美白作用。这款含有龙果提取物、白番茄提取物、小麦籽粒提取物和积雪草提取物等多种独特配方的面膜,有助使肌肤柔软、富有弹性、美白和提亮肤色,并帮助减少细纹及缩小毛孔等。你是不是也心动了呢?赶快一起往下看它还有什么神奇功效吧:

– 专业医学团队半年研发 · 产品一年来售至全球7地 –

看到以上种种具有护肤功效的成分,想美白的你是否已跃跃欲试?当然,编辑作为普通消费者,也明白大家对口服产品的顾虑,毕竟吃进肚子里的东西可不能掉以轻心。但了解到时光番茄是由来自韩国、日本、台湾和加拿大医生组成的研发团队研发后,厚实的医学背景令编辑较为放心。

这群拥有丰富医学背景与专业知识的研发团队,耗时6个月时间精心研发,所有临床实验在 GK Laboratory (Asia) Pte Ltd 严谨进行,为的是确保将最安全有效的产品提供给消费者。此美白胶囊推出市场已有一年时间,除了大马、新加坡,韩国、香港、台湾、越南和中国等地均有分销商,其官网也提供6种语言供不同国家消费者了解资讯,非常贴心。

看到这里,你是不是还想知道更多?快点开以下问答环节了解详情吧!

什么时候服用时光番茄?

服用时光番茄可在餐前、餐后、早、晚任意时间服用,但建议每天定时服用。(即若在第1个周期是早晨服用胶囊,则接下来几天内尽量遵循相同程序)。

需服用时光番茄多长时间才能见效?

一般预计23个月才能见效,但据消费者反馈,每天服用一粒胶囊,仅21天即能见效。

一个人停止服用后光番茄时会产生反效果吗?

由于时光番茄配方中使用的都是天然成分,因此当人们停止服用后,虽肌肤状况不会恶化但不能保持服用时皮肤光泽度和整体健康。

服用时光番茄有什么副作用?

Timeless Tomato™是一种天然食品,由天然番茄和L-半胱氨酸(我们体内存在的氨基酸)组成。 目前没有已知副作用,除非一个人对白番茄和葡萄过敏,或医生建议不能食用。

「读者福利」限时推出独家优惠代码 · 网购可享10%超值折扣

想购买Timeless美白胶囊或蚕丝面膜?凡从即日起至201812月之间,只需登陆 www.mirabelle.com.sg 官方网站购买以上2款指定产品,并输入独家优惠代码JBCITY10就能享有10%折扣,是不是很划算呢?所谓“有福同享”,赶快点击网页以了解更多本地经销商的详情,记得分享给同样爱美丽的家人朋友姐妹喔!
*由于产品遍布许多地区,团队于11月13日会远赴香港出席线下活动,因此这段期间若有任何怠慢还望海涵哈~

– TIMELESS 时光番茄-

Blk 347 Ang Mo Kio Ave 3 #01-2130 Singapore 560347
+65 – 9689 8080(新加坡)
Fevrier9 (wechat)
www.mirabelle.com.sg

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。