11月不容错过! 富力公主湾首届《海房BUY家节》来袭 · 买屋尽享钜惠折扣送你多重丰富好礼

每年一度的双十一购物节结束了,你都买了些什么呢?相中已久的服饰、美妆护肤品、日常用品、还是平日不敢下手购买的大型家具?尽管双十一已经画上了句点,但你是否知道:这个11月里,曾荣获无数奖项的知名发展商富力集团,如今还限时推出了一项令人振奋的年度钜惠,让梦想在今年结束前购得属于自己产业的你,终于在距离狮城仅有一海之遥的富力公主湾,有了圆梦的机会!

R&F Princess Cove 富力公主湾所主办的第一届《海房BUY家节 Worth-Buy Home Festival》即将带着重磅优惠汹汹来袭!为期1个月的展销期间,大家不但能以特惠价格轻松购入富力公主湾旗下最热门的房屋项目,趁现在“BUY家”的话,你还有机会一次享有超丰盛的好礼和福利配套。有意买房的朋友们就别再观望,赶紧往下看有哪些福利在等着你吧!

1 – 30 November 2018
1-800-18-7777 | 1-800-755-7777
R&F Princess Cove JB Sales Gallery @ R&F Marina Place
请使用WAZE搜索“R&F Princess Cove

Reason to Buy ①

富力公主湾年度特惠 · 靠海公寓鉅享折上折

打算在临近新加坡的地点置业,即便每天来回两岸也不必牺牲生活品质,其实并不难!富力公主湾最新推介的 Phase 1 与 Phase 2 豪华服务式公寓,将让房客们享有舒适与便利兼具的优质生活,不管自住或投资都两相宜。生活在远离喧嚣的高楼之上,除了随时将新柔滨海风景尽收眼底,附近更是设有滨海展示中心以及即将入驻的高端超市、多家餐饮与时尚名店、豪华歌剧院、电影院等综合型设施。

本届《海房BUY家节》将让你享有超惊人的“折上折”优惠,无需高昂天价也可以购买到你理想的靠海公寓单位。买家们还可免费获得寓米专业托管服务,以后不必事事亲力亲为,简单搞定代租和房屋管理等事项!

Reason to Buy ②

BUY家专属福利 · 全屋家电免费送

买了房子后,通常就要开始着手装修与家具问题了。采购即要货比三家、又费时费力,不想为此而犯愁?方法很简单!只要在活动期间置业于富力公主湾 Phase 2 「塞纳天地」,均可获得 Samsung、Panasonic、Siemens 等同级别高端品牌家电,包括液晶电视、冰箱、洗碗机、滚筒洗衣机等齐全设备,方便你拿到钥匙后即可直接入住!

Reason to Buy ③

超丰富好礼回馈买家 · 买房送iPhone和黄金

你没看错,帮你搞定了家具问题,接下来还要继续送礼给你!凡在活动期间置业于富力公主湾,并在同一天或是隔日签约的屋主们,还可免费获赠一台最新 iPhone XS 手机。不仅如此,只需指定时间内完成首付,你还有机会领取30g至50g的尊贵黄金豪礼,除了寓意一份好兆头,更具有独家收藏价值,唯你独享!

★ BUY家有礼!富力公主湾第一届海房BUY家节 ★

1 – 30 November 2018
1-800-18-7777 | 1-800-755-7777
R&F Princess Cove JB Sales Gallery @ R&F Marina Place
请使用WAZE搜索“R&F Princess Cove

(*需符合条件与规则)

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。