#精彩12月: Leisure Farm再办浪漫圣诞主题市集 · 逾40参展摊位+精彩游戏表演+狗狗领养

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! 圣诞节又要来了,外国浓浓的圣诞节气氛是否让你羡慕不已?不用搭飞机远赴欧美,在新山的「 Leisure Farm Malaysia」能感受充满异国情调的浪漫圣诞!继去年好评如潮后,这里每年最盛大的圣诞主题市集又回来了!

届时,这个隐藏于新山的世外桃源,将挂起各种圣诞装饰,浓浓的佳节气氛让你恍如置身国外。现场有逾40个国内外摊位参与展出,还有多个精彩活动,你怎能错过?想知道有什么亮点吗,赶紧往下划!

8 December 2018 (Sat)
10AM – 4PM
Balé Club, Leisure Farm
请使用WAZE搜索“Leisure Farm Malaysia”

Highlight 1 : 超过40个摊位齐聚售卖各色商品

每次圣诞节降临时,总是向往有朝一日能够远赴欧洲逛市集,亲自体验沉浸在一场真正的圣诞氛围里。其实,新山人也挺幸福的喔!继去年好评后,主办方今年再加大马力,邀请超过40个国内外摊位到场摆摊,售卖商品包罗万象,从居家装饰、服饰、手提包、首饰、保健品、美妆品到异国料理,应有尽有。这么多摊位,逛一个下午都不够!

Highlight 2 : 多个精彩表演和有趣活动等你参与

逛市集,要是只能买东西、吃东西未免太“dry”。因此主办方还准备许多精彩活动和表演,除了脸部彩绘、飞盘高尔夫和小丑,还有由魔术师Jonathon精心策划的魔术表演以及Perkakas呈现的现场乐队演出等。当然,活动自然也少不了此处必备的骑马活动,看着孩子们骑着马儿在草地上快乐的奔跑,多么无忧无虑!另外,现场还有逗趣可爱,惹人怜爱的Paint、 Stevie、Jazz和Coffee等汪星人喔!汪!

Highlight 3 : 充满爱心的毛孩领养活动

我们经常听见“领养代替购买”,当街头流浪毛孩以晶亮的眼眸望向你,你或许就是它世界里的唯一。但总有人类辜负这样的爱,任意弃养让毛孩孤单流浪… 这次 Leisure Farm 就首次携手与为流浪动物权益默默努力的诺亚方舟天然动物庇护所 Noah’s Ark Natural Animal Shelter合作,在这充满温馨的圣诞佳节举办一场流浪毛孩领养活动。假若你有意领养毛孩,不妨给予它们第二次生命吧?

Christmas Market

8 Dec 2018 (Sat)
10AM – 4PM
Balé Club, Leisure Farm
请使用WAZE搜索“Leisure Farm Malaysia

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。