DIAMOND & PLATINUM: 多款全新冬季钻石珠宝坠饰现已发售 · 把握圣诞优惠送上一份最闪亮的祝福

“Tis the season to be jolly, Fa la la la la la la la… ♫ ”

当街头巷尾都响起耳熟能详的颂歌、当每户橱窗每家店面都换上漂亮的灯光装饰时,大家心底都知道:圣诞节的脚步离我们又越来越近啦!在这个代表感恩的隆重节日里,相信不少人也将化身成圣诞老公公,为身边的恋人、家人亲戚、好友同事等送上礼物。但越是重要的对象,礼物更是要仔细挑选。如果打算献上一份满怀心思与祝福的惊喜,那么承载着特殊寓意的钻饰珠宝,是再称心不过的选择了。本地顶尖珠宝界品牌「Diamond & Platinum」也在这个冬季推出了多款让人爱不释手的新品钻饰,这回就由小编替你推荐最合适的那份礼物吧!

:: The Special Christmas Gift just for you ::

The Pearly Joy,满溢幸福藏于珍珠中

珍珠或许不及其他宝石耀眼夺目,却有着无与伦比的柔性之美,常日佩戴也不会太过招摇。「The Pearly Joy」系列以光洁珍珠搭配白金与玫瑰金,再镶上一颗颗精挑细选的优质钻石,加入了雪人、天使等冬季元素,一共推出3款别致坠饰和1款玫瑰金环手链。它结合了时尚优雅、也永不退流行。珍珠饱满的光泽感将使人看起来容光焕发,不仅适合任何年龄段的女性佩戴,也可以配衬各种肤色。

★ Owl:猫头鹰是夜里的守护者,古希腊人也把猫头鹰奉为雅典娜和智慧的象征。随身佩戴着它,感觉就被赐予聪慧的力量,面对生活里的所有挑战都能迎刃而解。
★ Snow Man:钻石与玫瑰金成为了温暖雪人的围巾、手套与帽子,珍珠则成为了它圆滚滚的身躯。象征着纯洁和宽恕的雪人不再冰冷,而是散发着满满的热情和温暖。
★ Angel:面容温和可爱的天使,头顶的光环闪着玫瑰金的光泽,还拥有一对密钉镶钻石的翅膀。天使不仅是爱、善与美的代表,也时刻为佩戴者祈愿着幸福和平安。

Merry Waltzing Bows,少女舞姿般的跳跃光彩

很多女孩自小时候开始,就离不开对蝴蝶结的喜爱。「Merry Waltzing Bows」使用玫瑰金打造了蝴蝶结,与白金钻石交织成迷人的珠宝,把女性的优雅和俏皮展现得淋漓尽致。镶在圆环正中央的大颗钻石还会随着你的一举一动跳跃转动,就像少女轻快优美的舞姿美态,吸引着旁人称羡的目光。成套的蝴蝶结耳环和坠饰,更是伴随着贵气增添了不少活泼感。让我们在长大以后,依旧能圆一个少女美梦。

Snowflakes Embrace,从天上降临的亮眼祝福

纷飞雪花就像昙花一现般的存在,我们的手心抓不住、肉眼也看不见它的真正模样。但随着「Snowflakes Embrace」系列的到来,就让我们把这份脆弱易逝的美丽给永恒保存吧。撷取雪花最完美的形态,抛光精良的白金与钻石完美搭配,展现了每款耳环与坠饰的独一无二。小巧精致的体积在耳间闪闪发亮,也点缀了女性颈间的美。纯粹而洁净的光芒,让你在人间烟火中尽显非凡仙气。

Estrella Euforia,赞颂女性的美与勇气

每颗 Estrella 钻石都是由专业珠宝鉴证师验证筛选,再经过精心切割和打磨后,才得获颁属于自己的国际珠宝鉴定及评估证书。Estrella 全新推出的「Euforia Collection」钻石首饰,灵感来自于现代女性在不同领域中证明自我的成功故事,然后加入了玫瑰金的丝巾造型作为点缀。在钻石的璀璨光芒尽情绽放的同时,演绎出坚强的女性灵魂和魅力风采。

奥黛莉·赫本曾说:“当我戴上丝巾的时候,我将明确地感受到我是一个女人,一个美丽的女人。” 钻饰不再是新人许诺一辈子的专利,新一代女性更要懂得爱惜自己,才得对生活抱持永恒的热情。不妨趁此佳节用 Euforia 系列钻饰打造一身时尚贵气 Look,好好慰劳一番奋斗已久的自己吧!

:: 12月31日前,凡消费达额就送你回馈好礼!:: 

为感谢大家长久以来的支持,Diamond & Platinum 也将在这个12月推出一系列的超值优惠!凡在2018年12月31日前消费达额的顾客们,即可免费兑换以下丰富好礼,度过一个满载而归的欢乐圣诞*。限量礼物仅限先到先得、送完为止,赶紧行动!

★ 凡单张收据满RM1,800或以上,即可享有一盒圣诞装饰球,其中一个装饰球里将装有神秘礼物。
★ 凡单张收据满RM5,000或以上,即可享有一个 Diamond & Platinum 独家设计的20寸行李箱。

(*需符合条件与规则)

:: 12月14日至16日,邀你出席璀璨圣诞节派对 ::

2018年12月15日16日中午1PM至6PM期间,Diamond & Platinum 也向公众们发出诚挚邀请,亲自莅临 Paradigm Mall 购物商场的新山总店出席这场《A Season to Cherish》圣诞活动。配合佳节的来临,向来淡雅的淡白色空间不仅将挂上圣诞节装饰,让一片璀璨的世界多了份温馨。凡RSVP者还可获得限量小礼物与免费轻食招待,建议有兴趣者赶紧致电 07-234 0478 提前预约!

Diamond & Platinum 凭着严谨的精湛工艺与超凡品质,自1999年品牌创立至今,以出众且独一无二的珠宝设计深深地掳获了顾客们的心,不仅客群遍布各个年龄层,同时也是国际顶尖钻石界品牌 Forevermark 的认证代理。每一件独具匠心的作品都被赋予了属于自己的故事,打破了一般人对于珠宝的固有概念,把时尚和意义完美结合,不管日常佩戴或是作为珍品收藏多年,都无惧时间洗礼、毕生相伴。

Contact with 『 Diamond & Platinum 』

UG-41A, Upper Ground Level, Paradigm Mall Johor Bahru
10am – 10pm (Open Daily)
www.diamondnplatinum.com
07-234 0478

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。