#大家庭的理想家园: 身居Ponderosa Vista豪华双层美宅 · 让宽敞房屋设计升华你的生活品质

买房子对大部分人而言是一件人生大事。不管是为自己和家人追求更安稳的生活,还是出于投资目的,这都会是我们这辈子最大的开销之一。在房地产发展蓬勃的柔佛新山,我们经常能接触到各类型的户型选择,像是豪华独栋洋房、半独立式、毗连式排楼、服务式公寓等…但随着现代人更趋向于追求物质与心灵上的平衡,我们要找的不仅仅是一个可以遮风挡雨的钢骨水泥。住得舒心之余,这栋房子能否长期为你带来正面影响、甚至是提升整个生活质量,也是不能被忽略的一点。

Ponderosa Vista:实现全家人的精致生活理想

现今许多家庭都是上有老、下有小的生活状态。大家顾及上了年纪的父母,一般都会偏好密度低、高绿化的环境;然而在有孩子的情况下,我们又希望能住在发展成熟、交通便利的地区,好方便载送孩子上下学。考虑到这些双向需求,本地知名房地产发展商「Berinda Group 嘉联集团」近年在本乐花园 (Taman Ponderosa) 所推介的「Ponderosa Vista」项目就建立在“以人为本”的基础,从地理位置、周边环境到建筑设计都更加人性化,一跃成为新山最适合大家庭宜居的高端社区之一。

坐落在本乐花园内部,环绕在一片郁郁葱葱里的 Ponderosa Vista,远离了闹市的吵杂,同时又和百合花园 (Taman Molek) 紧密相邻。居民们既能享受各项设施带来的便利,还能保有不受打扰的宁静。附近的金融商区不仅拥有多达16间海内外银行,多间餐饮店、大型购物商场、国际与政府学府、杂货商铺、美容保健中心、高尔夫球场等设施更是近在咫尺,足以完善一家人的工作和生活起居。通过 EDL 大道、巴西古当大道和南北大道等多条主要道路,无论是要往返新山市中心或CIQ关卡,还是前往士古来地区或士乃国际机场都十分方便。

一家人要安居乐业,自然在安保方面马虎不得。Ponderosa Vista 属于围篱式社区,经严格受训的专业保安不但会每日24小时定时巡逻,社区内更设有射频识别系统 (RFID)、CCTV闭路电视监控系统等,住户们需使用智能卡出入社区,访客们也必须经过安全登记才能进入。除此之外,每间单位还附带了电动门栏和高科技密码锁,并在房屋前后装有 CCTV 以便随时留意情况,致力保障居民们的安全。

“Where do you want to live?”

– Double Storey Terrace 双层精品排楼 –

继 Ponderosa Vista 早前发售的 Phase 1 项目被迅速抢购一空后 ,而今也询众要求再度推出了 Phase 2 双层精品排楼项目,总共34间单位预计在2020年正式完工。该房型的占地面积为24尺 x 80尺,建筑面积将从2,700平方尺起,并设有4间卧房和4间浴室。其中特意挑高的天花板设计不仅保证了良好的通风和采光度,房屋朝南/北的位置也不会出现西照的问题,省下了冷气费还能保持时刻凉快。

偌大的空间让每位家庭成员都能享有自己的隐私,其中3间卧室还配有独立浴室,不用担心每早会发生“抢厕所”的混乱场面。屋内还附带2楼阳台与空间充裕的停车位,由于是个人永久地契 (Individual Title),大家还可以按自己需求进行装修、油漆或扩建房屋喔!

– Double Storey Semi-Detached 双层半独立式洋房 –

若你向往更宽敞的居住空间、和大家庭共住在一个屋檐下,如今 Ponderosa Vista 旗下的双层半独立式洋房项目现已竣工,等着你随时入住。共推出72间单位的Phase 1,目前有 Type A 和 Type B 两种房型可选择,均是属于个人永久地契 (Individual Title),每间单位都设有4间卧房和5间浴室。行脚不便的长辈不但能住在楼下,所有浴室也会铺砌上防滑磁砖,房屋各处都隐藏着为住户考量的细节。除了备有阳台和停车位,住户们还可以拥有自己的草坪庭院,让喜欢种植花草的朋友们享受诗意般的悠闲生活。

★ Type A
  • 占地面积:45尺x90尺
  • 建筑面积:3,957平方尺起
★ Type B
  • 占地面积:40尺x80尺
  • 建筑面积:3,420平方尺起

“现在购屋还将赠送福利!”

买了房子后,接下来就该筹备装修事宜了。先别急着东奔西跑,凡趁此机会购入 Ponderosa Vista 旗下双层精品排楼/双层半独立式洋房,你不但能免费获得数台冷气、热水器、内建厨房橱柜,同时还将附带 CCTV 闭路电视、电动门栏、以及防盗警报系统,协助你打造摩登又兼具实用性的温馨家园。由于单位有限,想要询问更多详情或是亲自莅临参观示范屋,现在就致电 07-364 1770 以免向隅。

Contact with 『 BERINDA SALES GALLERY 』

Berinda Sales Gallery, Jalan Molek 1/27, Taman Molek, 81100 Johor Bahru, Johor.
http://www.berinda.com/2018/
07-364 1770

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。