我们结婚啦! 新国泰酒楼2019年一站式婚礼服务大促销 · 送你RM1000嫁妆及14家婚嫁品牌优惠券

伴随新一年的到来,相信不少情侣们都盘算着在今年内完婚。每对新人都希望自己的婚礼能尽善尽美,俗话说:“好的开始就是成功的一半”,除了必须妥善安排嫁娶的良辰吉时、喜帖设计、嫁妆用品等事项,各位新娘们期待了一生的婚纱摄影、礼服款式以及婚礼日当天的所有细节,更是体现自身品味的时刻。另一方面,如果你在担心婚礼所需的高额花费,其实只要做好功课,想在预算内达成一场完美婚礼真的不是那么难!

从2019年1月10日至3月10日,本地著名酒家「新国泰酒楼 Cathay Restaurant」即将迎来《我们结婚啦 We are Getting Married》一站式婚礼服务促销,与13家精选婚嫁品牌携手举办为期两个月的促销活动。从婚纱挑选、婚摄录制、传统嫁妆用品、喜饼、新娘化妆、美甲服务、礼服租借、婚礼花艺、场地布置、驻唱乐队、产后护理中心、家居布置都将为你全数打点,商家们推出的一系列优惠配套,更是能让你省钱又省心。

藉着本次的一站式促销,只要向新国泰 Taman Molek 或 Vantage Bay 分行预定至少25桌的婚宴配套,你将获得新国泰总值 RM1,000 的超值回扣*,用于消费合作商家的产品或服务。当新人们前往以下任何一家合作商家消费时 (包括新国泰酒楼),还可额外获得其他合作商家的折扣礼券*!赶紧拿出你的纸笔和手机,跟着以下资料筹备你的婚礼清单吧!

:: 新国泰酒楼推出客制化配套 · 以将近40年经验为你承办喜宴 ::

成立于1979年的新国泰酒楼,不但在承办婚宴等大型喜宴拥有近40年的经验,在菜式上不断推陈出新,对于选用食材也是严格慎选。新国泰常年推出的招牌珍馐不仅让饕客们回味无穷,大厨们也把中华料理与西方美食融会贯通,让新人和贵宾们能在即舒适又浪漫的高贵宴会厅里享受一场绝美奢华的婚宴。此外,新国泰酒楼的所有分行还提供自助餐服务、冷气宴厅和充裕的免费停车场位置,替新人省去在家举办自助餐的不便。

除了位于古来的总部,新国泰酒楼目前在新山 Taman Molek、Horizon Hills、Vantage Bay 均设有分行,首创欧式风格的崭新分行也预计2019年在 Eco Spring 中正式开张。截然不同的装潢风格,想必也能实现大家想办各种主题婚礼的愿望!

Taman Molek 分行


新国泰 Taman Molek 分行总共可容纳多达120张桌席,并拥有4个可合并或隔开的超宽敞宴会厅。充满灵活性的空间,能够根据新人理想的桌数来安排位置。


Lot PTD 85473, Jalan Molek 2/4, Taman Molek, 81100 Johor Bahru, Johor
07-357 3388

Vantage Bay 分行


面向大海的 Vantage Bay 分行可容纳 45 张桌席,从窗口望出去不仅有美丽的花园和滨海景致,还设有6个可以跟宴会大厅合并的贵宾厢房,总共可容纳 55 桌。这里所招待的菜肴一律不含猪肉和猪油,方便马来同胞们一同享用。

6376 & 9236 Jalan Ibrahim Sultan, Kampung Stulang Laut, 80300 Johor Bahru, Johor
07-226 2233

:: 精挑合作品牌之『婚前准备篇』::

让你不再兵荒马乱,以最佳状态迎接大喜之日!

择日服务华人向来对择日颇为看重,除了要选对黄道吉日结婚,就连开业、动土、搬家等时间也是十分讲究。本地著名专业风水师 Louis Loh 羅一鳴 将会提供RM488的择日婚嫁配以外,还包括了成人改名(RM588)、已出生婴儿取名(RM488)、未出生婴儿取名(RM388) 以及入伙择日(RM388)等服务。

婚纱摄影工作室Destino Bridal Gallery 作为本地顶尖婚纱馆之一,不仅收藏了超过上千款优质婚纱款式,独家推出的“为你而摄”的婚纱专辑概念,也相当受到众多新人们的热烈好评。旗下庞大的摄影团队不但在近年来荣获各大国际摄影奖项,更曾指定为柔佛公主拍摄官方婚纱照喔!

影像视频成立于2009年的小老板制作室,是大马影像界颇具规模的制作公司。旗下团队凭借最专业的拍摄器材与技巧,提供各式各样的录影、剪接和视频制作等服务,并在马来西亚、新加坡和海外为每位客户度身制作精致且富有内涵的作品,让你的结婚视频成为珍藏一生的纪念。

传统嫁妆、喜饼、大妗姐服务、新娘花车甜蜜婚嫁一站式婚礼策划是新山最齐全的传统嫁妆店,这里集合了多款传统和现代嫁妆用品,还能远赴新加坡上门绑新娘花车及送嫁妆服务。此外,大妗姐服务也将为新人们安排传统仪式的一切所需,不论在新马各地出嫁或迎娶都不是问题。店家也和古来的老字号饼家代理,不管是各个籍贯的手工特色喜饼,都能在这里找到。

新娘化妆拥有十年创办历史的 Momo Academy 是一间拥有国际水平的化妆与美甲学院。该学院所主打的专业新娘化妆服务,将以纯熟的彩妆技术,为每位新娘量身设计充满仙气又不失自然的迷人妆感,让你成为婚礼日上最闪耀的女主角。想了解更多 Momo Academy 的新娘化妆作品,可点击其中一位资深化妆老师 Yvende Mong 的脸书专页:Yvende Mong Bridal Makeup & Hairdo Services

新娘美甲指甲彩绘就像脸蛋一样,只要稍微细心保养及装扮,就能为新娘的出众气质大大加分!J Nail Closet 具备多样化指甲饰品款式,从施华洛世奇水钻、简约款大理石金饰等,其中最受欢迎的「干燥花系列指彩」系列,更是能满足女孩们对美甲的美丽幻想。

宴会礼服专业设计婚纱礼服的 MScottage,主要提供订制/购买/出租女性礼服,西服、传统马服、舞台服装、注册晚宴、亲子、闺蜜、伴娘姊妹服等服务,以人性化和实惠的价位,让大家不必高额消费,也能在重要的大日子里展现最漂亮的一刻。

婚礼花艺专为客户塑造高质量花艺产品和服务的 Ace Flora,将会仔细聆听每对新人们的专属故事、用心捕捉你心中的想法。她们坚持个性化服务,每一次的花卉布置、作品设计都是独一无二的。受过专业训练的花卉顾问,将通过花艺展示人与人、以及人与花之间的美好联系。

场地布置厌倦了千遍一律的传统布置?让新山拥有高知名度的 Time Machine Event 時光機团队告诉你,无论是花草环绕的浪漫庭院、爱丽丝的梦游世界、还是飘逸梦幻的海洋风格,再平凡的故事,只要坚持一份匠心设计和创意,你们的爱情场地注定不平凡。

驻唱乐团拥有多年的舞台演出经验、备有完整乐队的 EA Music Entertainment,绝对能满足你不同曲目风格的需求,还将为每一场宴会量身订做曲目歌单。创办人 Emily 同时精通华语、英语和马来语,也有提供专业婚礼司仪以及活动主持人服务,帮你把整个场地的氛围调动起来。

:: 精挑合作品牌之『婚后计划篇』::

入住新房还是组织家庭,结了婚也不怕手忙脚乱!

新居家具婚后要准备迁入新房,自然少不了选购家具的过程。连续5年都是金鹰奖常胜得主的 Hup Lee Home,自1985年创业以来在新山已有接近35年的历史。从客厅、饭厅到房间每个角落,各种摩登时尚的优质家具选择,势必将提升整个你的幸福感和生活质量,让两口子在温馨家园中过得愉快又舒适。

★ 产后护理中心 & 月子餐外送服务产后是妈妈们人生最重要的生理转机,MOM.ME 妈咪与我陪月中心在新山一共拥有2间分行,以充满爱心与耐心的保姆团队,遵照传统理念烹调出符合现代营养学的月子餐点,从自制的无防腐剂中西式精致甜点到丰富滋补药膳,绝对能让辛苦已久的妈妈们获得充分的休息空间。

产后护理中心宝宝是夫妻间的厚礼,诞下宝宝的妈妈也该获得最佳的照料。厚礼陪月中心拥有安全舒适的度假式环境,还设有独立式婴儿床、浴室、无线上网设备。全心呵护的团队人员,将24小时全天候轮班照顾宝宝与坐月妈妈,新生儿照顾过程将被透明化,全天5餐精心配制料理也能让妈妈们大饱口福度过28天的“度假”之旅。

『我们结婚啦 We are Getting Married』
新国泰酒楼 2019 一站式婚礼服务大促销

10 Jan 2019 – 10 Mar 2019
 Taman Molek & Vantage Bay 分行

★ 新国泰冷气酒家(新山)有限公司(Molek 分行)

Lot PTD 85473, Jalan Molek 2/4,
Taman Molek, 81100 Johor Bahru,
Johor
07-357 3388

★ 新国泰冷气酒家(御庭阁)有限公司(Stulang Laut分行)

6376 & 9236 Jalan Ibrahim Sultan, Kampung Stulang Laut, 80300 Johor Bahru, Johor
07-226 2233

(*需符合条件与规则)

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。