CPJ Music: 全马最大乐器旗舰店正式登陆Austin区域 · 超多款钢琴和乐器还可享有14天试营优惠

目前有在学习乐器、或是打算送家中小孩去上课的朋友,相信在选购乐器时总会遇到一些困难。无论是要购买钢琴、吉他、小提琴、爵士鼓、电子琴等,在为数不多的新山乐器行里,多数情况都是品牌有限。如果已有心仪款式却店中无货,有时还得通过网购下订。然而在选购乐器时,“适合自己的”往往比“昂贵的”来得重要,介于它或许将陪伴你一生、无形中塑造你的演奏风格,也可以最大限度地激发你练习的欲望。所以不管是何种乐器,还是得亲自试一试比较好。

全马最大型乐器旗舰店 · 现已在Mount Austin营运

但接下来的日子里大家不必再烦了,因为全马最大型乐器旗舰店「CPJ Music」终于正式开业啦!来自古来的「CPJ Music Education Group」在新山各地均有多家乐器行分店,如今迁入了 Mount Austin 工业区的销售总部,漆上了明黄色的建筑外观非常醒目。这里占地面积足有12,000方尺,多达4层楼的陈列室还设有各大乐器的品牌专柜。从门口放眼望去,最先映入眼帘的钢琴展厅,单是三角钢琴的现货款式就已多得令人乍舌。

此处也作为新山唯一的三角钢琴专卖店,从各国进口了多架原装钢琴,包括:Kawai、Yamaha、Roland、FIONA、Petrof 旗下子品牌 Scholze 等琴迷们耳熟能详的品牌,同时也售卖二手翻新钢琴,让不同阶层的顾客们能按照自己的预算进行选购。CPJ Music 还拥有全新山最大的独立钢琴厂以及管理完善的售后及运输团队,为大家提供一系列的钢琴维修和翻新服务。你可以向展厅内的专业顾问团队寻求建议,他们不但能为你解答各种相关疑惑,即便是毫无经验的初学者,也能由顾问们为你试弹钢琴喔!

逛着逛着,你还能看见 CASIO 电子琴、木吉他、电吉他、爵士鼓、乌克丽丽、小提琴与大提琴等西洋乐器整齐地排列在展厅各处,不仅选择繁多,许多配件零件也可以在这里购得。凡在这里购买乐器的顾客,都可享有1年或以上的售后服务,钢琴的保家更是高达10年之久。要是体积过大或是沉重的乐器,CPJ Music 还将提供新山至新加坡地区的宅配服务,帮你把乐器小心翼翼地送到府上!

★ 购买乐器是万万急不得的事,如果你需要一个地方静下来思考,设于底层展厅的咖啡休息区,就能让你一边和专业顾问咨询一边享有免费茶点招待。

为期14天的特价试营优惠 · 让你轻松把名牌乐器买回家

好消息!为欢庆盛大开张,在2019年1月14日1月27日期间,CPJ Music 更将迎来为期14天的试营运优惠。全场折扣不但高达35%,钢琴最低价也仅从RM2,xxx起,并且包含高达10年的保家服务。现在只需完成以下简单步骤,你还能再获取额外优惠,轻轻松松把优质乐器买回家。这个难得优惠错过了可没有下次,大家赶紧行动!

★ Piano Promotion | 钢琴优惠


Step 1 – LIKE CPJ Music & 新山生活誌 / JB City Guide
Step 2 – TAG 在此脸书帖文下方留言标记3位朋友并hashtag #我想到CPJ买钢琴
Step 3 – SHARE 此脸书帖文 (隐私需设为公开)

完成以上步骤后,到店内选购时向店员出示证据,即可直接享有RM1,000的丰厚钢琴折扣。

★ OTHER PROMOTION | 其他乐器优惠


Step 1 – LIKE CPJ Music & 新山生活誌 / JB City Guide
Step 2 – TAG 在此脸书帖文下方留言标记3位朋友并hashtag #我要享有CPJ特价优惠
Step 3 – SHARE 此脸书帖文 (隐私需设为公开)

完成以上步骤后,在 CPJ Music 旗舰店完成拍照打卡再分享至个人脸书,然后向店员出示证据即可以超特价购买以下商品:

★ 电子琴 只需M1xx (原价RM3xx)
★ 乌克丽丽 只需RM199 (附送琴包)
吉他 只需RM134 (附送琴包)
★ 小提琴 一套只需RM4xx
★ 爵士鼓 只需RM1,388 (整套包完)

Contact with 『 CPJ Music 』

3, Jalan Kencana Emas 2/3, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru, Johor.
10am – 7pm (Open Daily | 过年期间除夕到初七休息)
016-678 0012
www.wasap.my/60166780012

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。