#迎新春庆丰年: 新山禧绿苑3月2日迎来超多精彩表演 · 风水咨询+魔术+雷鼓+川剧变脸让你惊喜连连

农历新年的脚步渐渐远去,你是否还意犹未尽,希望继续沉浸在新年气氛里?欢迎您在来临2019年32日 (星期六) ,参与由 「Hua Yang」华阳发展商在 Taman Pulai Hijauan 禧绿苑展销室精心策划的「迎新春,庆丰年」特备节目!现场将有各项精彩节目,如居家风水咨询、新春魔术表演、川剧变脸、财神爷亮相、手绘荧光许愿瓶和舞狮献瑞等表演。此外,你还能趁机一睹「Hua Yang」华阳推出的双层商务办公楼喔!

2 Mar 2019 (Sat)
 11am-5pm
 07-527 6461
请使用WAZE搜索“Taman Pulai Hijauan Sales Gallery

Highlight 1 : 居家风水咨询教你如何趋吉避凶 · 财神爷亮相祝你今年财源滚滚

家,是我们长期生活的地方。家居风水的好坏,会影响我们的运势与气场。常言道一命二运三风水,不妨借着新一年让自己达到财运亨通、身体健康、事事顺利。每年的风水吉凶方位都会随着流年的变化而改变,因此家居布局也要跟着改变才能起到趋吉避凶的作用。想知道自己居家的风水好坏?或想要对居家环境进行深度分析?那就亲临活动现场,咨询专业风水师徐玉恩有关家居和商业风水的规划。届时,喜感幽默的财神爷也将下凡到这里,祝贺你新年财源滚滚、袋袋平安!

Highlight 2 : 舞狮变脸雷鼓秀和魔术 · 各项新春精彩表演不间断

狮子体型威武,被誉为百兽之王,因此民间把它当成威武和吉祥象征,并希望用狮子的勇猛形象驱赶邪魔,久而久之演变成如今的舞狮表演。因此,舞狮献瑞表演将会在活动当天呈现精彩演出,让大家一同沾沾喜气。川剧变脸总让人感觉变幻莫测,究竟那一张张脸谱是如何在弹指间切换,还不被公众发现呢?除此之外,活动当天也有让你啧啧称奇的新春魔术表演,想亲自感受川剧变脸与魔术的魅力,那就一定要亲临现场了解,保证让你叹为观止!届时还有震撼人心的雷鼓表演,犹如雷声滚滚的磅礴气势,绝对能把现场热闹的气氛推向高潮。

Highlight 3 : 现场制作荧光许愿瓶 · 祝你今年心想事成

新的一年,新的希望。每到农历新年,我们都会许下新的心愿。这一次,不妨将自己的心愿写下,放进亲手绘制的DIY荧光许愿瓶里。不论是送给他人当做祝福或是放在房里摆设,都是不错的选择,大人小孩都能一起参与其中。

Highlight 4 : 崭新双层商务办公楼 · 推介礼上率先一睹新商机

活动上,主办方也将推介崭新 Phase 9 TPH Link Parcel 2 双层商务办公楼,大家可趁机一览该项目优势。该项目面向士姑来 — 笨珍大道,位于优越的地理位置,便利的交通条件,无论是想要创业或扩展业务,包括中小型餐饮业、教育学院、服饰店、便利商店、护理中心等等,绝对是你拓展事业的首选。新推介的商业项目共有42个单位,建筑面积为2,997平方尺,价格由RM595,000起。还在等什么呢?赶快亲临活动现场以获取更多详情。另外,现场还设有自助午餐招待。

「迎新春 · 庆丰年」

2 Mar 2019 (Sat)
 11am-5pm
 07-527 6461
请使用WAZE搜索“Taman Pulai Hijauan Sales Gallery

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。