Yunda Express: 了解网购时代必不可少的新兴快递行业 · 教你如何简单成为韵达的二级站点代理

人人几乎都有用淘宝购物的时代,相信许多人都对网购操作完全不陌生。只要在网上输入相对的关键字,任何一种商品几乎都是手到擒来,只需在手机或电脑上轻松点一点就可以完成交易。这不仅省去了出门堵车、拎着大包小包东奔西走的烦恼,在下单了之后,每天日盼夜盼等着商品交到自己手上的那一刻,更是令人万分期待。每年持续升温的网购趋势,同时也带动了快递这个新兴行业的发展。你可否有想过:原来一般民众也能成为快递网络的一份子,甚至是以此作为收入?

– 中国4大著名快递韵达 · 二级代理需要你的加入 –

作为中国四大快递品牌之一,「韵达快递 Yunda Express」自2018年登陆新山后,主打极为方便的一站式空海运快递、代收包裹、打包和验收货品等服务。短短一年多内,韵达专为中小型企业而设的海运进口整柜、散货门到门等多元化服务,更是获得了各阶层消费者的青睐好评。不仅如此,韵达马来西亚还陆续与本地多家著名网购平台签下合约,预备在2019年低门槛招收代理,进一步扩大规模。如果你对进出口和快递这门行业抱有兴趣、同时也有意拓展事业,现在就是加入『韵达快递二级代理』的最佳机会了喔!

常见问题 ①:什么是『二级代理』?

在使用本地快递服务时,大家应该也曾多少遇过快递员懒惰不派送、5天半工作日加上太多假期导致货物迟迟不中转到站点、货物无法及时抵达等恼人状况。为有效解决这个问题,韵达马来西亚将把中国超强势策略,最全面快递网点覆盖率引进马来西亚,彻底颠覆本地传统的快递模式!

有别与以往『二级代理』的概念,韵达给予一般门市也可以成为快递服务站点的机会,透过最低成本与开销,大幅度提高本地快递的覆盖率。二级代理的服务内容多元化,除了本地揽件之外,还包括:海运进口散货LCL、海运进口整柜FCL、中国到马来西亚集运、空运出口到中国等事项。韵达将会严密把控每个地区的代理数量和价格,以确保服务不会泛滥。

常见问题 ②:我适合加入二级代理吗?我需要准备些什么呢?

有无实体门市都能够加入二级代理站点的行列,但若你目前正在经营文具店/服装店/咖啡厅/手机店/购物商场内的 Kiosk 档口等门市生意,将能全面享有韵达为二级代理提供的业务项目。申请成为二级代理者需持有SSM (若无可申请),韵达将会授权在门市及网络销售所有服务,申请者的门市店铺也需要装上韵达的招牌挂灯。然而韵达也会从一级站点派遣司机、车队或摩托,新代理完全不必为了寻找派送人手而苦恼。

韵达每年将定期针对每位二级代理的业绩和行为进行审核。1年合约到期后,有意续约的二级代理不但无需再缴还其他费用,业绩达标者还可以获得更多的权限与价格优势喔!

常见问题 ③:要是没有经验也可以成为二级代理吗?

完全不必担心!没有相关经验或概念的你先别急,韵达将提供专业的全面培训,每位二级代理都有来自一级站点的客户经理进行一对一提携,给予100%的支援和咨询服务。此外,代理们需要抽空出席会议及活动,以便随时跟进韵达总部的最新消息。需注意的是:虽然加入快递行业的门槛低,但这并非一项传销式营利,加入者也需要自发学习和付出,方能在长期运作里累积到丰富的经验和营收。已经下定决心的你,现在就私信至「Yunda Express – JHB 新山韵达快递」官方脸书或致电 017-8779162 杨小姐询问更多详情吧!

Contact with 『 Yunda Express 』

【 Permas Jaya 站点 】

G-60, Jalan Permas 15/1, Bandar Baru Permas, 81750 Masai, Johor.
9am – 9pm (Open Daily)
017-776 6389

【 Bukit Indah 站点 】

G-41, Jalan Indah 15/2, Bukit Indah, 81200 Skudai, Johor.
9am – 9pm (Closed on Sun)
017-776 7822

【 Batu Pahat 站点 】

No.15, Jalan Flora Utama 1, Taman Flora Utama, 83000 Batu Pahat, Johor.
9am – 9pm (Closed on Sun)
 016-768 3333

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。