The Wood Colony: 全新原木家具品牌摩登陈列室 · 各款独立纯原木打造餐桌家具

有句话是这么说:「家具是生活的旁白。」想要知道一个人的审美品味、喜好甚至是日常习惯,透过他家中的居家风格,其实就能窥见一二。随着生活水准的提高,都市人的节奏步伐也越来越快。然而在外越是忙碌,人们就越渴望在家里有一个可以充分放松的空间。为此,以「自然美感」作为主要特色的原木家居设计,近年来可说是备受国内外消费者的青睐,因为它不仅是营造一个看起来清新淡泊的居家空间,主张的更是一种纯粹的慢生活态度。

满室木头香的摩登陈列室 · 各款纯原木家具任你挑选

如果你也钟情于木头的独特质感,却苦于本地的选择有限,隐匿在新山工业区里的全新原木家具品牌——「The Wood Colony」却像是一位贴心的多年好友,以细致入微的订制服务关照着每个人的生活差异。来到这个总共两层楼半的陈列室空间,你并不会看到各种商品满当当挤在一起的杂乱景象。喜爱极简摩登风格的店主,让每件展示家具都保持着恰当的宽阔距离,也不忘讲究摆设的美感。如果你买了家具却不知该如何搭配,不妨向店主咨询参考意见、或是在陈列室里逛一逛,说不定就能汲取到灵感喔!

The Wood Colony 最主打的纯原木设计家具,从餐桌、厨房台面、书柜、书桌到吧台等,简洁利落的设计除了能体现原木的原始质感,在搭配空间时也可以起到百搭的效果,回归自然又彰显出时尚的元素。店主表示,原木上的各种纹理、痕迹、树眼、细小洞孔等,都是树木在生长过程中天然形成的,这种富有生命力的多变形态也造就了每件原木家具的独特性,绝对不会出现一模一样的商品。因此选购原木家具时也讲求缘份,哪怕是同一种设计,因为木材本身的不同特征,皆是无可取代的。

材料方面,店家专门从南美、印尼、越南等各国进口南美黑胡桃木 (Suar Wood) 或柚木 (Teak Wood),品质不但经过厂商验证,同时也进行了全面的防虫和防白蚁处理。不仅如此,比起人造板材制成的家具,原木家具都有相当长的寿命和耐用性,也具有维持室内温度和湿度的功能,进而打造健康舒适的居住环境。只要避免过于潮湿的环境并适时保养,多年后依旧可以维持崭新如一的模样。

从选材料到桌脚设计 · 亲自来订做理想家具

如果现场找不到你喜爱的设计,那就自己订制一个吧!店内一共有上百种原木材料让你挑选,这些原木都尽量保留了不切割的状态,厚度更是足有7~8cm厚。选好了心仪的原木后,接下来你还能订做桌脚或椅脚设计,不管是颜色、粗细、选用木或是钢铁等要求都可以一一提出,价位也是非常地亲民合理。

如有需要,店家还会在家具的表面加上一层保护层,以方便大家的清理工作。订制的家具需耗费2到3个星期的时间来完成,The Wood Colony 不但有提供长达6个月的售后服务,还可以帮你把家具送往全柔佛和新加坡各个地区喔!

开张有福利!只需消费达额即可获现金回扣!

为热烈欢庆新店的开张,The Wood Colony 现在还推出了一系列的优惠活动。凡消费满RM5,000或以上,你即可获取RM300起的现金回扣。该优惠将有效至2019年3月30日,是不是该抽空带上家人来逛一逛了呢?

★ 消费达RM5,000 ~ RM9,999之间,将获RM300现金回扣
★ 消费达RM10,000 ~ RM14,999之间,将获RM800现金回扣
★ 消费达RM15,000 ~ RM19,999之间,将获RM1,500现金回扣
★ 消费达RM20,000或以上,将获RM2,500现金回扣

Contact with 『 The Wood Colony 』

11, Jalan Ekoperniagaan 2/5, Taman Ekoperniagaan, 81100 Johor Bahru, Johor
11am – 7pm (Tue-Sun) | (Closed on Mon)
 www.thewoodcolony.com
018-376 8683 (Kevin Yong)

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。