Cycle of Life: 慈善骑行嘉年华4月降临Horizon Hills · 集合吃喝玩乐还有DJ乐队带你狂欢整天

凡造访过位于 Iskandar Puteri 的 Horizon Hills 的朋友们,必定对里头的优美景致感到印象深刻吧?这个由 Gamuda Land UEM Sunrise 联手打造的繁华城镇,就坐落于 Bukit Indah 邻近处,这里不仅以绿意盎然的社区著称,伴随着 Horizon Avenue 崭新商务中心的落成,未来即将带动的经济发展更是指日可待。如果你想要更切身地感受这个绿色城镇的魅力,不妨趁着来临4月20日的《Cycle Of Life》慈善骑行嘉年华活动,策划一次温馨惬意的家庭出游吧!

星期六的大好时光,别再闷在家里了!位于 Horizon Avenue 的这场大型活动, 正是一个让你出来透透气、活动筋骨的好机会。别以为来到这里就只能骑行锻炼,到时候还有热闹市集、餐车、摊位以及多间崭新店面等你来逛,一次囊括吃喝玩乐还能响应慈善,更别提有美女DJ和乐队的出场表演,势必要你度过一个精彩万分的周末!

 20 April 2019 (Sat)
5pm – 10pm
Horizon Avenue Commercial Centre
(Jalan Horizon Perdana 3, Horizon Hills, Iskandar Puteri, Johor)
请使用WAZE搜索“Horizon Avenue Commercial Centre

【线上报名处】http://bit.ly/2Oca4EI

Make the Ride Move!全家大小一起「骑」起来!

骑脚踏车最大的乐趣,就是能够一边欣赏户外的宜人景色,一边感受凉风的迎面吹拂。只要年满7岁或以上,都欢迎加入《Cycle of Life》这场老少咸宜的8KM骑行活动。报名费只需每人RM35,所有参与者不但将获得T恤、美食礼券以及精美礼包,活动所有收入还将捐赠于慈善组织单位,为社会贡献一份爱心。若家中没有脚踏车也没关系,你也可以向主办单位租借脚踏车,只要着装轻便、自备运动鞋前来即可。

活动名额有限,有兴趣者马上点击 http://bit.ly/2Oca4EI 进行线上报名,或是前往 Horizon Hills 的销售厅索取报名表格或询问更多详情。

Party Time!热情派对+美食游戏摊位等你加入!

骑着脚踏车抵达终点后先别赶回家,因为接下来还有一场盛大派对在等着你!主办单位将邀请到著名甜美DJ Amber Na 蓝星蕾带领大家舞动起来,还有专业乐队的热情演奏陪你嗨上一整晚。如果你有宣泄不完的精力,还可以加入 Zumba 健身舞蹈的队伍,伴随着劲歌热舞继续挥洒你的汗水。

舞动得累了,那么是时候吃点美食补充精力!现场市集将集合了多辆餐车售卖各种美食小吃,还有各种时尚服饰摊位等待大家的光临。你还可以到游戏摊位试一试实力,运气不错的话还可以把神秘奖品给带回家。好玩的部分不仅如此,主办单位还邀请到了来自人气电影里的超级英雄们,想和这些角色合照和近距离接触的话,就记得随时留意他们的出没身影啦!

走完热闹的市集,你也可以四处逛一逛,发掘 Horizon Avenue 最新入驻的商店。除了有周星星烧腊海鲜大牌档和 Rose Garden 西餐厅,让不同口味的朋友们享用午晚餐之外,你也可以在全新开张的海产店 Seeatobag 寻获新鲜生猛的海鲜食品喔!不仅如此,这里也聚集许多餐饮店、生活用品商店、教育中心、宠物店等,满足附近居民的各种生活便利。

:: 关于 Horizon Hills 城镇::

Horizon Hills 是柔佛州高尔夫球场中一颗被隐藏的宝石,拥有视野开阔的18洞国际锦标赛高尔夫球场,更曾在2010年举办亚洲巡回赛暨柔佛依斯干达公开赛。这座由著名建筑师罗斯沃森设计的球场,位居努沙再也心脏地区,占地1200公顷,同时尽量保留土地的自然地形。

随着 Horizon Hills 城镇的持续蓬勃发展,自然而然城镇的价值也将不断的增长。融合现代建筑风格的「The Woodlands」就坐落在这座城镇的绿肺之中,匠心筑造低密品质社区,身处较高地段的优质地理位置,共推出3款不同类型的永久地契房屋选择:摩登时尚的双层联排式屋宅、双层田字毗连式洋楼、豪华双层独立式洋房。独树一帜的绿意环境,漫步于风景秀丽的社区街道,映入眼帘的是唯美口袋公园、自行车道等充满活力的自然景观。

如果你偏爱高耸入云的公寓单位,这座「D’Suites 豪华优质公寓」不但拥有符合国际标准的游泳池、温泉池、亭子、迷宫花园、阅读角落、烧烤区等各项休闲生活设施,同时也设有24小时多重防护措施。四通八达的良好地段,通过邻近各高速公路与大道可快速前往新山市区、EduCity 教育城、士乃国际机场、主题乐园和购物商场等。目前更推出「Stay Then Pay 先入住,后支付」购屋计划,欲知更多就记得在4月20日向销售人员现场洽询。

『 Cycle of Life @ Horizon Hills 』

 20 April 2019 (Sat)
5pm – 10pm
Horizon Avenue Commercial Centre
(Jalan Horizon Perdana 3, Horizon Hills, Iskandar Puteri, Johor)
请使用WAZE搜索“Horizon Avenue Commercial Centre

【线上报名处】http://bit.ly/2Oca4EI

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。