超想参加! ECOWORLD 送你IPHONE XS 和 GOPRO × 打卡美照别私藏快晒出来参加摄影比赛!

How do you spend your weekend?

忙碌生活中,我们总是忘了让自己喘息。给自己一个时间,来到马来西亚最美丽的 EcoWorld LABS 主题城镇放空一下吧!晨间云雾萦绕、宁静落霞景色、缤纷小屋满溢的咖啡香与咸食香、精致情调的小酒吧… 无论你是想要找个安静角落读书发呆、携伴家人朋友野餐放风筝及运动,或是打扮漂亮到一处拍照打卡留念,唯有到 EcoWorld 发展商展开的 EWLABS 项目,就能完成以上所有心愿。

EcoWorld 举办的「#ILABYOU」摄影比赛,从即日起至2019年4月14日 (星期日),你只需前往全马三个指定的 EWLABS 项目:柔佛依斯干达特区 Spring Labs、巴生谷 Ardence Labs  Grandeur Labs,用手机拍摄你在任何一个角落的照片并上传至 Instagram,完成指定三步骤者就有机会赢取丰富奖品*!想知道更多,那就赶快往下看:

 https://ecoworld.my/happenings/
 https://www.instagram.com/ewlabs/

- 三个Labs设计别致各具特色 · 还有绿色植物和户外运动设施 -

3个地点采用了不同设计概念:效仿欧式建筑打造的 Spring Labs 是以不同鲜艳颜色的小木屋为主,明亮的颜色让拍出来的照片充满活力,也最适合做各种夸张搞怪的动作。步道旁的绿色草坪和小石块,则让人仿佛置身于户外田野,若你是个安静的美少女,静静的坐在草坪上也能拍出气质风格。此外,这里还有之前周杰伦到访打卡的蓝色小火车,假装和明星同框也是不错的选择(笑)~

另一方面,位于巴生谷的Ardence Labs 和Grandeur Labs则又呈现出不同风格。其中,有别于Spring Labs的小木屋,Ardence Labs 以五彩缤纷的货柜箱为主,更具有金属和前卫感。区内有一个巨大,以金属打造的儿童游乐场,也有草坪供野餐,让即使是有小孩的家庭也能前来度过一个愉快的周末。Grandeur Labs 里的建筑则主要以简单的线条配合明亮的落地窗,带出具有现代感的设计。

区内有多家不同类型店铺,包括各式餐饮、情调西式餐、咖啡馆、三明治早餐店、手工烘焙蛋糕、绿色概念花坊、质感花店、健身房、便利商店、一站式活动策划服务、自助洗衣店、儿童工程体验游乐场等。每间店铺从室内环境到外观都各有特色,任何角落都很适合拍照打卡,就看你有没有一双擅于发现美的眼睛。

除了富有特色的建筑,区内也种植了许多绿色植物以及人工湖,绿意盎然的环境和波光粼粼的湖水,让人感到心旷神怡。若你喜欢户外活动,这些地方同样适合你,因在3LABS旁就有大公园,并附有多种体育设施,如篮球场、足球场、跑道和健身器材等。你还能租用双人脚踏车,与朋友一起绕公园骑行。

- 只要在指定Labs拍照打卡上传 · 就有机会赢取GoPro HERO7和iPhone XS -

说这么多,还不如亲自探索EWLABS的魅力。好礼不等人,从即日起至2019年414日 (星期日),只要亲临马来西亚指定的 Spring Labs、Ardence Labs  Grandeur Labs 其中一处,用手机拍摄最具特色的打卡照片并完成三个指定步骤,获最多点赞的「最受粉丝欢迎照」及获得评审青睐的「最富有创意照」者,就能赢取丰厚奖品,包括 GoPro HERO7 iPhone XS。////小编:想参加没有idea?以下附上参考例子,欢迎大家拍出更多更有创意的好照片~ ❤️

- 完成简单3步骤,就能参加比赛 -

拍出来的照片别浪费(笑)!说到这里,你是否跃跃欲试?只要你完成以下简单3步骤,就能参与比赛,并有机会抱走以上奖品,非常简单:

Step 1 – SHOOT:  Spring/Ardence/Grandeur Labs 拍下最能代表 EcoWorld LABS的照片
Step 2 – TAG: 将照片上传至你的Instagram,在解说中 tag @ewlabs,并加上hashtag #ILABYOU
Step 3 – FOLLOW: Instagram follow @ewlabs,并将你的信息设为公开

*参赛者需在2019年414日 (星期日) 11.59pm前提交作品

参赛条件

Spring Labs (JB)
 
Taman Ekoflora, 81100 Johor Bahru, Johor.
 Spring Labs at Iskandar Malaysia

Ardence Labs (Shah Alam)
Persiaran Setia Alam, 40170 Shah Alam, Selangor.

 Ardence Labs at Klang Valley

Grandeur Labs (Klang Valley)
Lot 6232 Persiaran Mokhtar Dahari, Eco Grandeur, Bandar Puncak Alam, 42300, Selangor.

 Grandeur Labs at Klang Valley

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。