#世外桃源: 4月相约Leisure Farm三层豪华别墅 · 在大自然的美妙音符下享受土耳其冰淇淋

在车水马龙、川流不息、高速跳动的城市呆久了,我们的知觉好像都已经封闭起来,身心也一直处于高压状态,无法放松下来去感受身边的细微变化。想想,你最近一次静静地发呆是什么时候了?上一次聆听雨水打在屋檐上的美妙音符是几时?又多久没体验被温柔的晨光唤醒,在轻轻泻下的月光中入睡?

一走进由丽舍庄园 (Leisure Farm) 打造的三层豪华度假村式别墅百优佳园(Residensi Bayou),瞬间让人恍如置身于世外桃源。绿意盎然的社区,伴随着每一次呼吸,芬多精都能带走身心的疲劳也压力。其中,部分指定单位备有池塘河景或花园景观,充满诗意的画面,仿佛只在画里出现,但眼前看到的一切都是真实的。

6 April 2019 (Sat)
11am – 5pm
Leisure Farm Resort, 1, Jln Polo, 81550 Nusajaya, Johor
请使用Google搜索“Residensi Bayou Show Village”

:: About Residensi Bayou ::

占地8.7英亩的别墅,宽敞且低密度的居住空间让人从纷扰忙碌的市区生活中得到一丝喘息。挑高客厅设计、无隔板开放式用餐区、宽大透明的落地窗、高品质木质装潢以及小巧精致的池塘或私人花园,让这座别墅奢华中不失温暖,也促进了人类与大自然的和谐共存。

设施方面,除了滴水不漏的安保系统,这里还备有全柔第一座咸水泳池,还有社区活动中心、烧烤区、巴厘马术乡村俱乐部、沙滩乐园式泳池、健身房、网球场、餐厅酒吧、成人无边际泳池和高尔夫球俱乐部等。另外,坐落于马新第二通道关口的丽舍庄园,毗邻各主题乐园、国际学校、购物中心和医院等,提供了一站式生活便利。

该别墅属永久地契,拥有3种不同户型单位,包括限量推出的10间半独立式别墅、32间庭园联排别墅以及50间花园联排别墅,价格从RM1,800,000起。目前,丽舍庄园推出「Own Your Dream Home Now with our Financing Plans」购屋置产辅助计划。

说了这么多,你是否也想了解居住于世外桃源是什么体验?来临的46日,不妨出席丽舍庄园举办的「Exclusive Preview of Residensi Bayou」活动吧!到时,你除了可近距离欣赏这些别墅的别致设计,聆听大自然的沉稳心跳,现场也备有精彩活动等你来参与!

Highlight 1:土耳其冰淇淋视觉味觉双重体验 · 在鸟语花香中享用自助下午茶

活动上最让人期待的是土耳其冰淇淋!这种被称为世界上最坚韧和有嚼劲的冰淇淋,添加了兰茎粉,使冰淇淋的粘稠度增加,能一直被拉长但又不容易断开。有人说,吃土耳其冰淇淋,不只满足了口腹之欲,还能享受到视觉上的乐趣,这是因为冰淇淋摊贩会在售卖冰淇淋时与客人进行各种趣味互动。

传说很久以前,有个卖冰淇淋的小贩看到角落里一个哭泣的男孩,便想用美味的冰淇淋将男孩逗笑,但男孩依然伤心哭泣,于是小贩就用冰淇淋逗他——每次假装要给出冰淇淋时又收回来,再递过去,又收回来,如此反复几次,小男孩终于破涕为笑。这种冰淇淋戏法也逐渐流传开来,成为如今土耳其售卖冰淇淋的一种特色。此外,现场也有美味的自助下午茶让你享用。

Highlight 2:聆听琴声与虫鸣鸟叫的协奏曲 · 音乐盒工作坊让你封存音乐记忆

如诗如画的大自然美景,要是能再来点音乐就好了~当天,主办方也特别准备了大提琴和小提琴表演。幽幽琴声与大自然的虫鸣鸟叫来个协奏曲,光是想象都能让人陶醉。另外,届时也有现场乐队表演。想把现场的音乐记忆封存起来带回家?那就一定要参与现场特别准备的音乐盒工作坊环节。将一首打动你心的音乐放到音乐盒里,每次打开,让回忆涌上心头。

Exclusive Preview of Residensi Bayou

6 April 2019 (Sat)
11am – 5pm
Leisure Farm Resort, 1, Jln Polo, 81550 Nusajaya, Johor
请使用Google搜索“Residensi bayou Show Village”

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。