#省了再省: 30家发展商齐聚大马房地产博览会2019 · 提供各类奖励优惠+房产和风水讲座等你参与

工作了一整天,早已身心俱疲,这时只想回到家中好好休息充电。房子,终究要是自己的,才能称之为「家」,其所带来的安稳感和成就感成为不少人奋斗一辈子的目标,只为了给自己和心爱的人一个舒适的港湾。然而近年来,大马房价节节走高,让不少人望洋兴叹。其实只要把握好时机,你也能一圆购屋梦!

由马来西亚房地产发展商公会(REHDA)柔佛州分会主办的「大马房地产博览会2019MAPEX 2019),将于4月26日至28日,在KSL City举行。今年的展览规模更盛大,有近80个展销摊位参与。除了有30个发展商为你带来双层和三层排楼、服务型公寓以及公寓等超过5000个单位,也有财务机构参展,提供各类房子贷款和抵押资讯,因此不论你是想看示范屋还是想了解购屋贴士,来这里就能一次搞定!

26 – 28 April 2019 (Fri – Sun)
10am – 10pm
Groud Floor, KSL City (33, Jalan Seladang, Taman Abad, 80250 Johor Bahru, Johor.)
请使用GOOGLE搜索“KSL City Mall”

Highlight 1:

至少10%优惠和其它额外奖励 · 符合资格可免付贷款合约印花税

今年的活动主题和标语分别为「MY H.O.M.E——让拥屋变得更容易」。顾名思义,现在就是买房产的最佳时机,因为参展发展商将提供至少10%优惠。这意味着若购买一套价值RM500,000的房产,将可享有RM50,000折扣!好康不止于此,一些发展商还会额外加码,提供额外奖励如家具配套优惠等。另外,配合大马财政部宣布凡在今年上半年购买30万至250万令吉住宅房产,都可享有贷款合约印花税全免,你还在等什么?

Highlight 2:

专家解析大马房产走势和借贷建议 · 著名风水师提供风水贴士让你住得称心

有的人买房产是为了投资,有的人是为了自住,不论你是以上何者,肯定都希望在低价时买入,再让房产随着时间推移增值吧!届时,主办方将邀请何振顺研究私人有限公司总执行长—— 何文雄 (Ishmael Ho) 为你解析大马房产未来几年走势,并邀请财务机构专家为出席者提供有关借贷的建议。想了解怎样的家居布局摆设才能事事顺心,全家安心?那就别错过由著名风水师鲍一凡为你带来的居家风水贴士讲座吧!

:: about ::

Home Ownership Campaign (H.O.C)

为解决大马房屋滞销问题,政府在全国推出2019年「拥屋计划」(H.O.C 2019),提出诸多优惠:

★ 在拥屋计划期间,向马来西亚房地产发展商会 (REHDA) 注册的发展商推出的房屋计划,可以获得至少10% 的折扣 (10% Discount)
★ 购买介于 RM 300K 至 RM 1M 之间的房屋,豁免支付买卖合约印花税 (Sales And Purchase Agreement Stamp Duty)
★ 购买 RM 300K 至 RM 2.5M 之间的房屋,可享有贷款合约印花税全免 (Loan Agreement Stamp Duty)

需注意的是,该计划将于2019年6月30日结束。
*附带条件

MAPEX 2019

26 – 28 April 2019 (Fri-Sun)
10am – 10pm
Groud Floor, KSL City (33, Jalan Seladang, Taman Abad, 80250 Johor Bahru, Johor.)
请使用GOOGLE搜索“KSL City Mall”

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。