#5月限定: Diamond & Platinum新分行就在Mid Valley JB · 多款珠宝首饰推出诱人现金回扣

不论是项链、耳环、手链还是戒指,一款精致的首饰,不仅让女孩儿的日常搭配起到画龙点睛的效果,也是品位和身份的展示。首饰何其多,但并非越贵越好,只有适合自己的才是最好的。自1999年成立以来,Diamond & Platinum 凭借严谨又精湛的工艺,制作出一款款独具一格的珠宝首饰,虏获顾客们的心。本着对时尚与完美的极致追求,Diamond & Platinum 的每件作品都被赋予了自己的故事和意义,打破一般人对珠宝的固有概念。不管日常佩戴或是作为珍品收藏,该品牌的首饰都无惧时间洗礼,毕生相伴。

如今,新山崭新的 Diamond & Platinum 分行已来到 The Mall, Mid Valley Southkey。配合新分行开张,这里的珠宝首饰纷纷推出诱人优惠,不论你是想送给她、想犒赏自己或是想送给辛劳半辈子的母亲,都能在这里以负担得起的价格,找到合适的首饰。

★ Promotion 1 ★

– 与TA共度一生画出生命的同心圆 · 婚戒系列每消费RM3000折扣RM188 –

不知你听过这样的传说吗?「每个人都是一个半圆,这一生都在寻找另一个半圆。」在人海中寻觅,终于找到那另一个半圆,当你把象征爱的承诺的圆形婚戒套在对方无名指的那一刻起,象征着你们的心将一辈子为对方套牢。可以持续爱一辈子的人你已经找到了,那枚让你可以戴一被子的婚戒,你找到了吗?

Diamond & Platinum 的婚戒共有3个系列,都以爱的宣言来命名。其中,Pure Love系列以稀有的高级金属纯铂金打造。铂金是一种比黄金更稀有的金属,且工艺难度更高,由于铂金中不含其它杂质,纯度高,因此适合对金属皮肤过敏的人佩戴。纯度高又稀有的金属,与此系列的「纯纯爱恋」寓意不谋而合。

Unity系列则将铂金与黄金或玫瑰金结合,两种金属和颜色的结合,象征着婚姻中的结合。铂金的颜色永不变色,就像你们的爱情永不褪色一般。此外,Promise系列则有玫瑰金和白金供选择。Diamond & Platinum的婚戒手工都细腻,佩戴起来非常舒适,这就像选择另一半,要相处起来舒适,才能生活一辈子不是吗?当然,若你只想买单枚戒指作为自己生活中的奖励,也是可以的。

★ 此促销仅限于 Paradigm Mall 以及 The Mall, Mid Valley Southkey

▲ 顾客也可自行订制有专属日期及宝石的婚戒。

★ Promotion 2 ★

– 璀璨的钻石只送给闪耀的她 · 指定钻石系列折扣高达RM1388 

「当你遇到对的人时,你会从她的身上看到一道光。」璀璨夺目的钻石,仿佛夜空中一颗发出光芒的星星,就像她在你的眼里如此耀眼。取自西班牙语「闪耀之星」之意,Diamond & PlatinumEstrella系列首饰的每一颗钻石都采用完美切割方式,让钻石呈现完美的八心八箭,使光线可以均匀穿过和反射,不论任何角度都闪亮通透。如此完美的钻石,必然得搭配完美的金属铂金,形成一组完美的搭配。目前,该系列有吊坠、耳环和戒指等款式供选择。

另外,Forevermark系列的每颗钻石,都以尽可能减少对大自然破坏的方式开采。在专人精心挑选后,再由全球顶级师傅切割。与一般将钻石不同的是,此系列的钻石编码都印在钻石的台面(table),减少钻石上的瑕疵。目前,只要你购买以上两个系列的钻石首饰,就能立即获得现金回扣!

★ 0.30-0.49克拉,回扣RM288
★ 
0.50-0.99克拉,回扣RM688
★ 
1克拉以上,回扣RM1388

★此促销仅限于 Paradigm Mall 以及 The Mall, Mid Valley Southkey

★ Promotion 3 ★

– 限量白金钻石手链 · 扣了再扣只要RM1788 

如今,许多女性不论在个人生活还是职场上,都如同Diamond & Platinum 钻石白金手链上的钻石一般,即坚强又散发出耀眼的光芒。手链上经过精挑细选的24颗钻石,全经过良好切割,让原本无色通透的钻石散发出更闪亮的光芒。配合新分行开张,原本已是 RM1923 特价的此款手链,如今只要 RM1788 就能买到,并且只在 The Mall, Mid Valley Southkey 新分行才有喔数量有限,女孩们何不趁此良机买一条犒赏自己,或在即将来临的母亲节送给妈妈呢?

★此促销仅限于 The Mall, Mid Valley Southkey

无消费也能领取礼品?对!只要从即日起亲临 The Mall, Mid Valley Southkey 分行,店家将会赠送一份精美礼包,先到先得。此外,凡在 The Mall, Mid Valley Southkey 分行消费不但可获得精美帆布袋,从2019年5月1日起每消費 RM3000 还能享有折扣 RM100!以上促销将从现在起进行至2019年5月31日,心动的你不如赶快行动吧~❤️ *需注意的是,以上所有优惠需当场付清才能享有。

– Diamond & Platinum @The Mall, Mid Valley Southkey –

G-035, G Floor, The Mall, Mid Valley Southkey, Johor Bahru, Johor.
10am – 10pm (Open Daily)

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。