#微醺之夜: 由Tropique团队全新打造的隐藏酒吧 · 周三到周五不同优惠满足你的小酌欲望

踏入了成年人的世界以后,我们大部分的时间都被工作和日常琐事填满。尤其在辛勤乏味的加班、觥筹交错的应酬、完成上司指派的任务之后,我们都需要一个能够让自己喘息放松的地方,吃一些不错的美食、好好地喝一杯。如果你已经厌倦了喧闹嘈杂的场合,更钟意一个舒心的安静饮酒空间,那不妨抽个下班后的时光,造访位于 Spring Labs 里的「Tropique Café & Restaurant」吧。因为在那里,一家全新打造的「Pique」酒吧将为你平凡的一天增色不少。

隐身Tropique里的『Pique』· 在情调中酝酿你的微醺体验

提起 Tropique Café & Restaurant,你可能会想说「那不是一个喝咖啡或用餐的地方嘛?」但往后只要来到这家富有热带风情的餐饮概念店,你会发现在靠近门口的吧台处,延伸出了一个昏暗神秘的空间——「Pique」。这里没有高分贝的音乐,仅有柔和的灯光衬托着有格调的家具摆设。Pique 有着沉静但不压抑的氛围,以高水准的鸡尾酒和品类丰富的名酒收藏,吸引着各式各样的客人:忙碌了一天的上班族、来庆祝特殊日子的情侣、想要专心品酒的酒客、同时也是举办公司或好友聚会的上上之选。

觉得纯粹喝酒有些空虚?你还可以点几份 Tropique 的精致主食和 Tapas,体验一场满足味蕾与品味的微醺之夜。如果用餐时想要搭配葡萄酒却又毫无头绪,先别着急!你不用对着看不懂的酒单苦苦研究,只需把你的喜好或需求告诉店里的专业侍酒师,他将会从众多品牌的红酒、白酒、粉紅酒甚至是香槟中,挑选出最符合你口味的那一款,还会告知你它的来历、出产详情以及一些选酒的小贴士等。

有些人可能会担心:在消费了葡萄酒或其他瓶装酒后,要是没办法一次喝完,不就很浪费吗?为此,Pique 推出了超贴心的“代收”服务。侍酒师会协助客人把剩余的酒收藏起来妥善保管,留到你下次光顾时再开封即可,让大家可以少掏冤枉钱。不过小编也在此建议:已经开封过的酒支也尽量避免放置得太久,不然上好的佳酿风味也会随着时间慢慢流失噜~

不用等到周末也能来小酌 · 不同的夜晚不一样的优惠

– Everyday –

有时想要放松小酌一杯,其实不必苦苦等到周末!为欢庆 Pique 的正式营运,店家现今每日推出的《Cocktail Flight》优惠,只要从傍晚6PM起,大家将能以RM99的价格享有一组3杯的特调鸡尾酒。技艺精湛的调酒师还会不时更换调酒的内容,这次是一杯沁人心脾的水果味莫吉托、下回又或许是酸中带辣的“莫斯科骡子”。每一回的光顾,说不定又有新的创意调酒在等着你。

– Wednesday –

口感清冽的琴酒拥有丰富多样的品尝方式,你可以混合通宁水、又或是加入马丁尼,可说是调酒界里必不可少的角色之一。在属于琴酒爱好者的星期三《Gin Night 琴酒之夜》,在6PM后凡是以琴酒为基地的调酒饮料一律仅售RM20。而且不管是久负盛名的 Hendrick’s Gin,还是来自德国黑森林的顶级 Monkey 47,全都可以在 Pique 购买得到喔!

– Thursday –

威士忌的迷人之处,在于其醇厚的大麦味道,以及极易让人沉浸其中的陈年香气。到了每逢星期四6PM开始的《Whisky Thursday 威士忌之夜》,每第二杯威士忌饮料将可享有半价优惠,若是消费第二支瓶装威士忌则可享有30%的促销价。距离周末不远的星期四夜晚,你值得一杯苏格兰威士忌的烟熏芬芳。

– Friday –

终于捱完了五天的工作日,对女生们来说,下班后找个气氛好又不吵嚷的地方,和闺蜜们聚在一起碰杯交换这周的心事,绝对没有比这个更适合TGIF的放松方式了!每个周五迎来的《Ladies Night 女士之夜》优惠,凡在6PM后到 Pigue 用餐消费的女性朋友们,将享有免费首杯酒精饮料,陪伴你热烈迎接休假的开端。

『读者福利』5月17日细品日本清酒之夜 · 完成简单步骤将送你双人入场票!

清酒 (Sake) 在日本已有两千多年的历史,原料很简单、做法却是极为讲究繁复。平常看日剧都觉得主角在夏夜喝清酒好有情调,现在你也能来体验一回啦!来临2019年5月17日,即将在 Pique 所举办的《 Saito Tasting Night 》将邀请公众前来品尝3款出产自日本京都的“Saito”彩都清酒,大家不但能在2小时内无限饮用清酒,现场还会提供轻食点心招待。入场费用为每人98 nett,座位有限,欢迎即刻联络 012-547 7886 或是私信官方专页RSVP或询问更多详情。

现在又到了大家最爱的「读者福利」时段!只要你完成以下简单步骤,我们将会选出一名幸运读者,送出价值RM196的《 Saito Tasting Night 》双人入场票*,让你免费带上一位好友或伴侣一起出席活动,赶快在截止日期前分享出去吧!

Step 1 – LIKE Tropique Café & Restaurant & 新山生活誌/JB City Guide
Step 2 – TAG 此篇帖文留言标记一位朋友并hashtag #Let’sGoPique
Step 3 – SHARE 此篇帖文到你的脸书上 (状态须设为公开)

截止日期:14 May 2019 (Tue), 11:59PM
公布日期:15 May 2019 (Wed)

(*参与者需满18岁或以上,必须符合条件与规则)

Contact with 『 Tropique Café & Restaurant 』

Lot D, Jalan Ekoflora 1, Taman Ekoflora, 81100 Johor Bahru, Johor.
*TBC
012-547 7886

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。