Catalog Vision Studio: 拒绝千遍一律的传统婚纱照 · 让艺人李欣怡向你示范属于“爱自己”的浪漫

婚姻象征着一段爱情的美好结合,但它并非100%完美,每段婚姻总会经历酸甜苦辣。但在如今的时代,维系婚姻不能仅靠单方面的迁就和退让,大家在遇见对的人之前,都应该先懂得如何善待自己。这不是自我中心、也不是自私;爱自己是我们感受幸福的前提,也才能学会去爱身边的其他人。就像本地艺人兼创作才女——Cheryl 李欣怡与新山知名影像工作室「Catalog Vision Studio」在最近合作演绎的个性婚尚照里,展现的即使是只身一人,也无法掩盖她在画面所绽放的美丽、坚强与自信姿态,丝毫不逊于传统双人照所带来的情感共鸣。因为爱自己的人,必定会绽放最持久灿烂的光芒。

“Every picture tells a story.”

1.

「搭上婚姻这趟车,从此我们看一样的风景,只要没人中途下车。」

2.

「婚姻里的幸福,是应该先驯服对方,还是先驯服自己?」

3.

「婚姻请小心轻放,碰碎了无法回头。」

4.

「最好的爱情如光和影,彼此相伴,如影随形。」

5.

「你怎么会忘了爱情的甜,惹来一身蚂蚁呢?」

6.

「要用伪装维系幸福其实不难,难的是一辈子不卸妆。」

7.

「我不知道努力能不能让爱情保持新鲜,只知道自愿放弃的例子屡见不鲜。」

– 细心的沟通+放胆呈献创意 · 让你客制化属于自己的镜头 –

Catalog Vision Studio」——这个由多位爱好摄影与设计的朋友们共同创立的影像工作室,就坐落在拥有新山婚纱街之称的 Jalan Serampang。清新的绿色植物覆盖着墙面,隐约显露出来的招牌就近在眼前。有别于以往的传统婚纱店的经营方式,Catalog 的成员们对于影像有着自己的坚持和理念。他们深信故事之所以感人是因为有共鸣,在咨询他们的拍摄建议时,就像与认识许久的朋友聊天般轻松自在。为避免拍摄陷入高重复性的状态,他们从不限制自己的拍摄主题。除了婚纱照以外,他们还有提供「个人写真/家庭照/闺蜜照」等多种选择性服务,也非常注重沟通和进行适当的后制与特效调整,从细节处赢得了众多顾客的好评。

而李欣怡这一系列特立独行的婚尚照,便是出自「Catalog Vision Studio」的资深摄影师——Vernon 之手。他曾在台湾铭传大学修读数位传媒设计,毕业后在一次偶然机会下接获拍摄王冠逸《信教育 Faith Education》音乐视频的重担,且获得不少导演人物的赞赏。时至今日,Vernon 已经拍摄过至少60只MV视频,合作过的艺人有李欣怡、李佩玲、砰砰姐弟、Fuying & Sam 等人。他最有代表性的作品包括:Geraldine 颜慧萍《一个人的冒险》、JUWEI《白色外套》和张栋梁《现在你是怎样的人?》等,并在2016年曾荣获马来西亚AIM最佳MV导演奖项。

对美学有着独特见解的他,擅长运用视频拍摄时各种天马行空的想法,融合到现代婚摄概念里,呈现出一幅幅独具特色的个人写真照与婚尚照。在他的掌镜之下,每对新人们都能呈现出别具一番风味的婚摄风格。

– 预定5周年纪念婚纱旅游配套 · 享有现金折扣还有机会去度假 –

想要追求时尚、彰显个性,其实无需砸重金就能办到!如果你也渴望拍摄一场专属于你与另一半的婚尚摄影,那就赶紧把握由 Catalog Vision Studio 推出的「5周年纪念婚纱旅游配套」吧!这项原价为RM4899的配套,现在只需成为首20名预约的顾客,你将立即享有RM500的现金折扣,可说是超良心回馈。而且店家保证绝无隐藏消费,也无需再加购额外的照片,大家不必担心自己会走入“黑店”噢 (笑)!若是亲临本店的话,还会有更多惊喜等着你们呢 ❤️

更棒的是,你还有机会赢取飞往蓝色富国岛+免团队机票与住宿的豪华大奖*,携手另一半在这座纯净的蓝色海岛来一场轻奢蜜月游!名额有限,马上点击 http://bit.ly/2vCYI4a 查看更多详情。

(*需符合条件与规则)

Contact with 『 Catalog Vision Studio 』

No 21, Jalan Serampang, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru, Johor
 10.30am – 8.30pm (Open Daily)
07-335 2823/+6016-421 6520
 Vernon Life
 Catalog Vision Studio

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。