#成人话题: 全马首次推出最时尚最酷的爱爱套P’sang · 编辑终于忍不住开箱评测!

和另一半共度春宵,是一个亲密的五感体验。享受欢愉的同时,大家也知道一定要做好保护措施。但每到了这个时候,相信不少人也曾遭遇这个情况:从手忙脚乱地寻找“爱爱套”、撕开铝箔包装、在黑暗中检查正反面、再到正确戴套的过程… 虽然时间说不上很漫长,但等待的过程,就像是饥饿时在等一只冷冻的烤鸡被解冻。等到准备就绪了,爱火也浇熄了。别说是男人,就连许多女人都不喜欢被“爱爱套”破坏感觉与气氛。不想再陷入这种尴尬场面,或许是时候“upgrade”一下啦!

这可能是目前为止,我们见过最有创意的“爱爱套”!

不必小编多说,相信你也知道市面上的“爱爱套”设计,似乎数十年来都保持一贯的传统包装。明明广告变得更多了,但产品本身没有太多的变化。大部分人对行房的概念还停留在相当保守的阶段,也没有一个品牌能真正把好玩的元素带到这个“爱爱套”的市场里 (小编不是在说情趣玩具喔呵呵~)。直到2017年9月,一群敢玩敢想的本地年轻人认为:肌肤之亲不应该是死板无趣的,而是双方都应该享受整个过程。所以他们研究了各种方案想要突破这个窘况,终于经过一年半的研发与测试、并成功与国际大厂合作后,首批「P’sang」新一代“爱爱套”终于在2019年3月正式推出市场啦!

用过的人大概都明白:“爱爱套”最大的使用问题在于正反难分,从撕开铝箔纸到摸索正反面的过程,实在让人难熬… 所以,P’sang 团队在产品及包装方面采用全马首创的全新设计,宛如一小颗牛油盒 (buttercup) 般的可爱造型,拿在手上显得轻巧又方便携带。重点是,用单手就能轻易撕开包装膜,而且里头的“爱爱套”也已经呈正面朝上的状态,让他在情绪亢奋的黑暗中轻易分辨正反,实在是又方便又省时又省力~  (笑)

P’sang 在包装方面下的功夫可不仅于此,团队们还特别找来曾为 Dyson 与 Sony 等国际品牌代工的包装大厂,为其设计了2款时尚感十足的包装盒。分别为3个装的扁型盒子以及12个装的直立式盒子,拿在手上犹如精致的质感礼品。为了免去顾客们出门买套套的尴尬,你还可以直接通过 P’sang 的官方网站 (www.psang.co) 进行网络购物,绝对保密的设计包装绝对让你买得放心。

– Pick Your Favourite –

目前 P‘sang 一共研发了5种“爱爱套”设计,其中“Party Pack“更是一次收录了3种不同的设计。然而你只看得出包装颜色不同,却不知道它们的详细分别在哪里吗?让小编帮你一次把重点整理清楚,知道了自己的需求和适合哪一款,才能更好地取悦伴侣喔!

P’sang Bubblegum专为年轻人研发与制造的“Bubblegum”,不但拥有 Hyperthin 超薄设计,它的灵活性与柔韧度也是一大亮点。最特别的是,它的味道就宛如小时候吃的口香糖般,是全马唯一可以放在嘴里嚼的“爱爱套”,在保证卫生安全的前提下又提高了趣味性!

★ P’sang 1+1+1 : 甜蜜的草莓香气之下,是结合了卡腰、环纹、颗粒的三合一设计。量身制作的贴肤设计不但更适合摩擦与振动,它的环纹与颗粒材质也有助于提升双方的快感,

P’sang Asian Fit : 研究显示49mm是最适合亚洲人的平均宽度尺寸,因此 Asian Fit 采用了49mm的标称设计,它较为紧贴的触感将让使用者更持久、更具有自信。

P’sang Zer0 : Zer0主打的 Hyperthin 设计不但拥有最薄的乳胶表层,还额外附加了润滑剂。自然柔顺的触感,使用时几乎不会感受到异物感,缩短了你和伴侣之间的距离,让两人关系更亲密。

P’sang Ori : 喜欢简简单单的你,Ori 将会是最合适的选择。这个经典的微薄款将给予充足分量的润滑剂,还带有淡淡的香蕉香气。没有了难闻的橡胶味,让彼此更能投入其中,气氛更美好!

Know Your Fact: 大马其实是世界上最好的“爱爱套”制造厂

很多人可能不知道,世界上大多数的“爱爱套”都生产自马来西亚。作为橡胶生产国,大马有着世界上最好的“爱爱套”制造工厂,就连国际品牌如 Durex、ONE 等都是产自本地的厂商。当然 P’sang 也不例外!了解到消费者对“爱爱套”的最高诉求就是保证安全,P’Sang 采用了业界最高的 ISO 4074:2015 生产规格,不惜成本选用上等天然乳胶材料。每一个产品都经过了严格品检、通电测试、滴水测试以及爆破测试等,任何一项检测不过关都要被整批销毁,以保证绝对的品质。

Unboxing Time: 召集新山生活誌内部成员,亲自开箱评论!

#微醺编:「相信很多男生都不喜欢戴套时,仿佛“穿着雨衣洗澡”般的感觉。我拿到 P’sang Bubblegum 的时候还蛮惊讶的。它的触感非常薄,所以我有尝试用手拉扯以测试耐度,我发现它的弹性非常好,经用力拉扯后也不会破裂。」

#高冷编:「以前的我通常不会把爱爱套放在家里,就是担心家人进房打扫时,不小心翻出来的话场面就特别尴尬了。因此 P’Sang 的牛油盒设计蛮好的,看起来简单又不会低俗,就算放在包包里也不会突兀。」

#靠旁编:「如果试过不同牌子,会发现有些爱爱套才打开就有很强烈的橡胶味,闻到兴致都没了。P’sang 则没有这个问题,唯有贴近鼻子时你才会闻到清淡的香蕉香味,让人感觉它是自然的、安全的。」

#摄影师A:「和另一半亲热的时候,多半是处于昏暗的环境里,所以要快速地抓对方向戴上,其实是一门技术活。然而 P’sang 的牛油盒可以很容易地单手打开,而且“爱爱套”正面朝上的摆放方式,也能让我们在黑暗里快速摸索到正反,这就很方便男士们“快速上膛”了 (笑)。」

Purchase Now: 官网现已正式售卖,摆脱购买的尴尬感

如此全新概念设计感的“爱爱套”,如果你以为价格不菲,那它的价格绝对会让你觉得亲民至极。现在只需通过 www.psang.co 官方网站购买任何你喜欢的款式,每排3包「P’sang Ori 原味爱爱套」的热销爆款,最低价格只需RM6.90起;另外限量版配套「24pcs Super Climax Combo」里包括各12盒「P’sang Zer0」及「P’sang 1+1+1」的促销价也只需RM55.90,消费满RM50或以上还能想有免邮服务喔!赶快点击 www.psang.co 选购心仪的爱爱套吧~ ❤️

Contact with 『P’sang 』

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。