#素人也能参赛: 一起去EW Labs拍照打卡秀出IG照 · 让记录美丽的瞬间为你赢取丰富礼品

趁着阳光明媚的午后,任谁都想找一家情调咖啡馆或餐厅,倚靠窗边读一本自己喜欢的书,或是在草坪野餐、做户外运动、跟父母孩子牵手散步等。随着 EcoWorld 开展发犹如欧洲庄园般的房产项目,旗下的 LABS 主题城也越来越受欢迎!除了具有特色的餐厅、户外草坪和运动设施等,动静皆宜的设施适合一个人或多人前往 () 。如果你喜欢发现新事物,也喜欢拿起手机拍拍照,那就要留意 EcoWorld 最近配合开斋节推出的#BergayaRayaOOTD」自由摄影比赛,只需配合主题到邻近的 EW LABS 拍照打卡就有机会赢取丰富奖品!

- 简单3步骤,就能参赛赢奖 -

你不需要拥有专业相机配备,不需要懂得photoshop,只需要一部智能手机,记录这片美丽的地方。不妨试试拿出手机,拍下令你觉得漂亮的瞬间,让这份记忆化成隽美的永恒。非常简单,只要完成以下简单3步骤,就可以直接参加「#BergayaRayaOOTD」自由摄影比赛:

Step 1 – EcoWorld 任何发展项目(例如Spring Labs、Eco Spring、Eco Botanic、Eco Tropics、 Eco Summer 等等)拍下你或与家人及朋友的照片

Step 2 – 将照片上传至你的Instagram,在贴文中 tag @ewlabs,并加上hashtag #BergayaRayaOOTD #EcoWorld

Step 3 – 在Instagram上 follow @ecoworldgroup 和 @ewlabs,并将你的信息设为公开
*参赛者可提交多张照片参赛,惟只有一次赢奖机会。须符合条规

///小编ps:没有头绪要怎么拍?贴心小编已准备好samples给你们,拿去不谢!

- 以创意打动评审,赢取丰富奖品 -

想知道怎样的IG照才能打动评审芳心?小编在这里提供一些tips:主办方将根据原创性创意主题相关,选出共8名得奖作品,得奖者将获得丰富奖品喔!

★ 首奖:Samsung S10 手机 x1
★ 次奖:Dyson Cyclone V10 Absolute 吸尘机 x1
★ 三奖:Dyson Airwrap™ styler Complete 美发套装 x1
★ 优胜奖:Christy Ng 价值RM200购物礼券 x5

*附带条件,详情请查阅 @EWLABS Instagram 账号或游览此网址

- 周末不无聊!到Spring Labs放松去 -

位于新山的 Spring Labs 效仿欧式建筑打造,区里不同颜色的小木屋,让人看了仿佛都被注入了满满的活力,在这里拍出的美照,最适合做各种夸张搞怪的动作。区里拥有餐厅、小酒吧、快餐店、咖啡馆等,不论你想一个人静静度过午后时光或是想和朋友小聚,总有一间合你心意。户外空间的各种装饰和草坪步道,也很适合作为你拍照打卡的背景喔~若你想和家人度过亲子时光,那到附近的公园野餐或玩游戏也很不错。

  Taman Ekoflora, 81100 Johor Bahru, Johor.
 Spring Labs at Iskandar Malaysia

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。