HYPE潮牌旗舰店: 正式推出90年代夏季复古运动系列 · 抢先预览即将席卷的最新时尚浪潮

有人曾说,时尚圈的潮流就是不停的轮回。早年曾流行过的服饰单品,若干年后,它总会以另一种姿态再度流行回来。近年来,越来越多人主张「Be Yourself」的生活态度,比起一成不变的古板套装,大家也趋向于选购能让自己穿得更舒服、更自在的衣服。随着复古风潮的崛起,以往讲求让大家方便活动的运动服饰,也融入了具有时代感的时尚元素,在国内外掀起了一阵抢购狂澜。这个炎炎夏日,由本地潮牌「HYPE」最新推出的“Summer 1990s Sports Collection”,就是一班90后年轻人对于90年代的最佳致敬!

不向主流妥协,年轻就是属于HYPE的态度

如果你是个注重穿衣打扮的青年,必定也曾听过「HYPE」的名号!自2012年成立以来,HYPE 在新山、雪兰莪、马六甲均有自己的官方旗舰店。除了售卖多款国际潮牌单品,其背后团队更是汲取了美国丰富多变的街头亚文化精神,发展出更符合本地年轻人生活方式的潮牌服饰。他们自家推出的服饰,都会融入当季的新鲜元素,一直保持着「年轻、狂放、独立」的态度。而且相较起国外的高价品牌,HYPE 的价位也更加贴近本地年轻人的消费能力,因而广受到年轻群体的欢迎。

** HYPE Summer 1990s Sports Collection **

回归90年代的复古运动风 · 用经典诠释时尚又百搭

本季“Summer 1990s Sports Collection”灵感取自90年代的复古运动风尚,总共推出了20款单品。大胆鲜明的 Annapolis 粗体字型,并沿用黑、红、白3大主色拼接出撞色色块,满满的活力宣示着绝不妥协的潮流品味。强调宽松的服装版型,不但是男女可穿又休闲百搭,还有着遮肉显瘦的身材修饰效果。而且考虑到大马的炎热气候,即便是长袖T恤、大衣、长裤、外套等,也特别设计成透气舒爽的轻薄款式,让你帅气出门也不怕闷得满头大汗。

★ 藏蓝色的 Capsule Annapolis Windbreaker Jacket 风衣外套,还配有隐藏式的连帽设计。从左右肩膀延伸至前胸的三色条纹,让简单版式增添了对称美,背后的商标更是为潮味加分的点睛之笔。

★ 要达成一身完整的穿搭,只有上衣和裤子是不够的。腰包与斜跨包,也是复古运动风不可或缺的单品之一。和动感十足的外套相互衬托,吸睛度大大提升!

如今“Summer 1990s Sports Collection”现已在全马各大 HYPE 分店上架售卖,大家也可以通过官方网店直接下订 (https://hypeclothingstore.com/collections/sport-collection),要是购买超过RM40还将获得免邮优惠!

购入新系列就是趁现在 · 开斋节促销送你限量礼物!

爱时尚的人都知道,哪怕衣柜总是快要爆满的状态,但我们都有理由为自己添购新衣服!随着开斋节将至,HYPE 也不忘为粉丝带来新一波福利!凡趁着促销购买“Summer 1990s Sports Collection”的全新运动商品,只要你单张收据消费满额RM200或以上*,就可以免费获赠一款HYPE限量设计帽子,让你直接完成一身搭配!存货有限、送完为止,心动的朋友赶紧准备好的你的购物篮吧 ♥

(*此优惠不得用在折扣商品)

Contact with 『 HYPE 』 Stores

HYPE⁺ City Square Johor Bahru

MS-74, Level 4, City Square Johor Bahru, 80000 Johor Bahru, Johor.
10am – 10pm (Open Daily)
07-221 3529

HYPE AEON Mall Bukit Indah

G73, Ground Floor, Aeon Mall Bukit Indah, 81200 Johor Bahru, Johor.
10am – 10pm (Open Daily)
07-235 0084

HYPE Dataran Pahlawan Melaka Megamall

BK 02 & 03, Lower Ground Floor, Dataran Pahlawan Melaka Megamall, 75000 Melaka, Malaysia.
10am – 10pm (Open Daily)
06-281 6678

HYPE 1 Utama Shopping Centre

S220, Second Floor, 1 Utama Shopping Centre, 47800 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan.
10am – 10pm (Open Daily)
03-7621 1524

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。