短暂出走: Hard Rock Hotel Desaru Coast完整攻略 · 用2天1夜感受被音乐包围的星级度假体验

夏季的到来,实在让人想要逃离闷热密集的都市,出走到一个风景优美又清凉的地方好好度假。但策划一段长旅行太累了,只想要抛开烦恼去玩的你,到底要去哪里好呢?其实无需出国、只要收拾好两三件衣服,你也能轻松入住距离新山市只有1小时多车程的「Hard Rock Hotel Desaru Coast」。不管你计划待上2天1夜还是3天2夜,跟着小编亲自体验撰写的攻略行程走,一起沉浸在充实又无忧的假日时光里吧!

跟着小编去体验:全柔首个融入音乐概念的星级酒店!

一路驱车来到 Hard Rock Hotel Desaru Coast 的门口,其品牌最有标志性的吉他雕塑立刻映入眼帘。有别于一般人认为 Hard Rock 好像是摇滚迷才会入住的印象,这间融入了更多本地的文化特色,又不失摩登的设计感。无论是年轻朋友、情侣夫妻、还是大家庭,都有适合的房型入住!走到酒店大厅,你还可以直接看到东南亚最大的水上乐园之一「Desaru Coast Adventure Waterpark」就在后方。这里还拥有链接水上乐园的专属入口,只需购买门票即可直接通行;若想去海边玩的话,酒店也会提供免费接驳车服务。

办理入住手续时,你可以选择要在房间里播放的背景音乐。每张房卡还会附上一个专属歌单的代码,只要上网输入代码就可以免费下载由 Hard Rock 为客人们推荐的10首好歌。这次编辑团队入住的双人套间带着清爽的热带风格,不但拥有宽敞的更衣单间与完整设备,房里的 Mini Bar 还准备了一些轻食与饮料,一边坐在阳台吹风一边大嗑零食的感觉实在是太爽啦!

★ 有趣的是,从大厅、走廊到房间,甚至在使用外头的公共洗手间时,小编发现每个角落都在播放着很好听的音乐。走着走着都会不自觉跟节奏摇摆起来呢~♫

★ Hard Rock 强烈主打的「The Sound of Your Stay ®」音乐计划,能够让客人租借复古黑胶唱片、甚至是 Fender 吉他,让你在房里尽情地开一场音乐派对!酒店还会贴心地附上耳机,不必担心会打扰到别房的住客。大家可能想问:不会弹吉他的人该怎么办?没关系,电视里也附有教学视频教你怎么弹奏!

吃喝玩乐马不停蹄,即使待在酒店里不出去都可以!

– Day One: 1.30PM –

在房里休息了一会儿,开始有些饿了,也就是小编的觅食时间啦!我们在大厅不远处的大象壁画前,发现了「The Elephant & The Butterfly」的招牌。这家半开放式的概念餐厅正面对着酒店泳池,即使不下水游泳,大家也可以坐在池边从各角度都能遥望到远处的美景。这里主打的是道地墨西哥菜式,如:香蒜烤墨鱼、卷饼、芝士牛肉汉堡、香烤鸡扒等。调酒师还会按照客人的品味量身调制一杯特色鸡尾酒,沁凉的饮料与微辣的墨西哥菜完全是天作之合。

– Day One: 3.00PM –

接下来就到了编辑们的自由活动时间。每个人打发时间的方式都不一样,酒店里也准备了各种设施与活动,完全不怕感到无聊!热爱活动筋骨的朋友,可以到「Body Rock ®」健身中心挥洒汗水,或是在自己的房间里透过「Rock Om ®」服务做一做瑜伽。若是疲惫了,还能到老少咸宜的「Rock Spa ®」护理中心享受各式按摩、护肤等服务。这里融合了音乐与节奏的护理方式,能够让人全面舒展身心。

– Day One: 3.00PM (For Kids) –

小编在享受时,也没有忘记一些家长们的担忧:「有很多想做的事情,但小孩又该怎么办呢?」来来来,这边就有专为4至12岁小朋友开设的「Hard Rock Roxity Kids Club ™」儿童俱乐部,里头不但有专人看护和陪同孩子,入场还是免费的!小朋友能够在影厅观赏电影、体验角色扮演、玩游戏、学习乐器、上DIY手作班等,户外还设有玩水区域让小朋友嬉水玩乐。想要“丢包”的家长可以在每日10AM至9PM期间,安心把孩子托管在这里。

★ 同样位于底层的「Roxtars Toys & Sweet ™」也有售卖小朋友最爱的玩具与吉祥物布偶等,店内一旁的瓶瓶罐罐里,更是装满了五颜六色的糖果与小零食,就算是大人都难以抵抗这甜美的诱惑呀!

– Day One: 7.00PM –

晚餐时间一到,尽管午餐吃了不少,肚子还是不争气地跟着响起 (笑)。无需多说,全日制餐厅「Sessions」就是最好的选择。摩登大气的餐厅附有户外及室内座位,为顾客营造出不同风格的用餐氛围,宽敞的空间足以容纳多达百多人以上。丰盛豪华的自助餐包含了各种主食、海鲜与肉类料理、水果和蔬菜沙拉、甜点等,宛若一场豪华美食巡游!如果不想到餐台前人挤人,这里也有提供多样化的单点菜单,让大厨以精心烹制的料理满足你的口腹之欲。

– Day One: 9.00PM –

享用完晚餐,总觉得还少了些什么。直到经过「GMT +8」看见一支乐队正准备上台时,小编立马找了个好位置准备喝一杯!这个大堂吧台从白天10AM营业到晚上12AM都不停歇。除了招待鸡尾酒、啤酒和 Mocktail 以外,开胃的配酒小吃更是必不可少。每逢星期二至星期天,驻唱乐队将以一首首的摇滚名曲炒热气氛,有时也会接受点歌要求。即使饮料已经喝到见底,好听的歌声实在让人不舍离去。

– Day Two: 8.00AM –

隔天一觉醒来,感觉每个人的身心都好好充电了一番。「Sessions」所招待的自助早餐,选择依旧多得令人眼花缭乱。从西式的法棍面包、吐司、欧姆蛋、沙拉、早餐麦片,到本地风味的蒸包子、炒面、印度煎饼、粥品、酿豆腐等,不怕你找不到爱吃的,就怕你吃不下 (笑)。伴着轻快的曲子在餐厅里回荡,我们以极致惬意的方式开启了新的一天。

– Day Two: 11.00AM –

距离12PM退房前还有一些时间,我们在工作人员的建议下,参加了免费为住客开放的导览行程。众所皆知,Hard Rock 酒店最大的特色之一,就是可以近距离观赏多件音乐收藏品。这些衣物、乐器以及纪念品都来自于世界各地的当红歌星与乐团,像是 Rolling Stones、Led Zeppelin、Lady Gaga、Madonna、猫王 Elvis Presley 等人,每一件都极富传奇色彩。背后的种种故事,到时就由你亲自去发掘吧!

– Day Two: 1.00PM –

完成退房手续后,我们最后选择到「Constant Grind」咖啡馆光顾一次。这个弥漫着咖啡香的雅致空间里,最引人注目的莫过于用无数个咖啡杯拼成的装饰墙面。定睛一看,居然还是披头四的肖像画!橱窗里陈列着精致可爱的小甜点,也有三明治、沙拉、冰淇淋等轻食选择,再搭配一杯拉花咖啡或是超高颜值的梦幻奶昔,宛如一场贵妇的甜点盛宴,不来拍照打卡实在是太可惜啦!

– Day Two: 2.30PM –

想把住在这里的美好回忆带回家,那就在离开之前,好好把握时间购物一番吧!除了印有 Hard Rock 经典标志的T恤、帽子、钥匙圈、毛巾、水壶等纪念品以外,部分商品更是唯有在 Hard Rock Hotel Desaru Coast 才能买到的限量设计。不得不说,那个炫酷的录音带造型靠枕,已经跟着小编回到家中啦!以后假日就别再待在城里人挤人,不妨抽个2天1夜避开人群,入住 Hard Rock 发掘这个全新的星级打卡点吧 

Contact with 『 Hard Rock Hotel Desaru Coast 』

Jalan Pantai 3, Desaru Coast, 81930 Bandar Penawar, Johor
www.hardrockhotels.com/desaru-coast
info@hrhdesaru.com
07-838 8888

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。