#All You Can Eat: 最疯狂的周年优惠! 每人平均RM23.33起就能任点任吃,吃遍三家异国料理餐厅

如今万物涨价的时代,平常在外头用餐,都必须精打细算。尤其是住在新山市区的朋友们,更是深有体会吧?有时遇上特别的日子,选了一个不错的餐馆吃得丰盛一点,加上服务费和消费税等,每人的平均消费都或多或少离不开RM50。想要吃得好一点,真的需要那么奢侈吗?

NO!作为一位省钱达人,小编接下来就要和大家分享一个超值美食优惠:只要提前买好餐券,你就可以到3间不同的异国料理餐厅任点任吃!你没看错,是任点任吃,而且人数可以多达5个人!这么好的优惠小编绝对不私藏,快来看看是怎么一回事吧!

★ DCG餐饮集团欢庆成立7周年 · 推出优惠餐券让你任点任吃! ★

成立于2012年的著名餐饮集团 Dining Culture Group (DCG) 今年7岁了!为回馈顾客们长久以来的支持,DCG 将会在2019年6月20日7月31日期间,推出「七周年 Food Safari」限时优惠*。只要以RM350购买餐券,你就能在3个月的期限内,到DCG旗下3家异国料理餐厅任点任吃!

这个餐券最划算的地方在于,最多可以让5个人同时使用。而且无论是前菜、主食、小吃还是甜点等…只要不浪费,要点多少次都可以!小编已经帮大家做好算数工作,你就知道能省下多少啦!

★ DCG三家异国料理餐厅 · 东方到西方口味都吃遍 ★

– The Banana Leaf Kitchen –

很多人都喜欢吃印度餐,但你是否知道,其实印度料理也有南北菜式之分?位于 Eco Botanic 商区转角处的「 The Banana Leaf Kitchen 」就是一家全新开张的南印度餐馆!纯白的全冷气空间里,使用了大量的绿色盆栽作为点缀,简约自然的氛围令人耳目一新。店家也强调使用优质香料与食材进行烹煮,以带出南印度料理较为辛辣的正统风味。

如果你问最有代表性的南印度料理是什么?被高高挂在店名上的蕉叶饭 (Banana Leaf Rice) 自然是非吃不可的!香蕉叶上方会盛入白饭,然后侍应生会提着不同的咖喱酱汁来到你的面前,一勺接着一勺地淋在你的饭上,味道特别的香!然后大家还可以再随自己喜好点上其他配菜如:Chicken 65、炸洋葱、干炒羊肉等,一顿简单的饭也可以像是盛宴般多样化。若不想吃饭食,这里也有售卖 Parotta、Dosa、Uttapam 等特色面饼,店家还特别发挥创意推出各种咸甜口味,作为小吃或甜食吃都十分合适。

No.2, Jalan Eko Botani 3/2, 79100 Gelang Patah, Johor
10.30am – 11pm (Open Daily)
07-596 4747

– The Spice Kitchen –

品尝了南部的风味后,接下来就到北印度餐馆「The Spice Kitchen」尝鲜吧!有别于大家对嘛嘛档印度餐的刻板印象,店里的室内环境以轻工业风为主,同时以各种极富巧思的装饰等带印度多姿多彩的传统文化。这里的招牌菜式有北印度料理,同时也以印度香料为基础,融合了泰式和客家口味,主打丰富的多元化菜色,让每位顾客都能在这里吃到自己喜欢的菜色。

The Spice Kitchen 每道佳肴都讲究真材实料,这里的 Briyani 黄姜饭使用了进口自印度的细长米饭,再搭配各种辛香料、肉类和酥油等混合燉煮,口感粒粒分明,带有淡淡的清香辛味。推荐配菜则有:印度咖喱羊肉、Tandoori 烤鸡、炸蘑菇丸子、咖喱姜葱黑椒虾、辣炒茄子、Naan 烤饼等,最后再点一份麦粉黄糖或玫瑰蜜炸奶球,让醇厚的香料甜点缓一缓嘴里的辣劲。

Wisma S P Setia, S3-0120, Jalan Indah 15, Taman Bukit Indah, 81200 Johor Bahru, Johor
 11.30am – 11pm (Open Daily)
07-237 3311

– The Marcopolo Kitchen –

坐落在 Bukit Indah 市中心的「 The Marcopolo Kitchen 」是一间主打意大利料理的家庭餐厅,以红砖和木质元素砌成的装潢设计,洋溢着平易近人的南欧风情,在菜色方面却是丝毫不马虎。光是意式面条的选择就足以叫人眼花缭乱,除了平日吃惯的那几种口味,这里还能吃到 Risotto 烩饭、Ravioli 面饺、Lasagna 千层面等特色意式料理。他们的人气招牌披萨也还原了意大利人的传统做法,不仅保留薄底、皮脆、酱浓的特色,吃起来还带着淡淡的炭香,非常美味!

来到 Marcopolo,若你只专注于主食,那就要大大走宝噜!店家推出的多种高颜值甜点,不光是小孩喜欢,也有适合大人的口味。从传统的提拉米苏、浓郁顺滑的意式奶冻、酥脆的西班牙油条、到咸甜交织的培根华夫饼等,作为饱餐后的收场再完美不过!

No.35, Jalan Indah 15/2, Taman Bukit Indah, 81200 Johor Bahru, Johor
11.30am – 11pm (Open Daily)
07-234 3111

 「 Terms & Conditions* 」

★ 此餐券可在DCG旗下任一家餐厅购买,仅限2019年6月20日-7月31日期间售出,
★ 此餐券可供1至5人使用。
★ 此餐券能在DCG旗下3家餐厅分别使用一次,所有料理任点任吃! (不包括饮料)
★ 此餐券仅限2019年6月20日-9月30日期间使用,逾期无效。
★ 此优惠仅限堂食。
★ 不得浪费食物。
★ 此优惠餐券不得转让至第3方,也不能兑换现金。
★ 管理层将不负责任何餐券的遗失问题。

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。