柔佛7月必去! iProperty.com.my家居及房产巡回展 · 汇集逾10个发展商+总值RM30k礼品待赢取!

拥有自己的安乐窝,是许多人的梦想。毕竟我们都希望每天下班后,当我们拖着疲惫的身子扭转门把时,映入眼帘的是家人和乐融融,共聚一堂。说起买房子,我们通常会想到找房屋经纪,或是到不同发展商的销售厅向销售员了解详情,甚至是挨个实地考察不同房产项目,以期找到称心如意的梦想之家,毕竟房子一住就是十几二十年。其实,只要出席来临的「家居及房产巡回展」,你不仅能一次了解新山所有房产项目,还能聆听专人为你带来相关资讯。此外,现场还有丰厚的特别礼品、买家奖励和诱人回扣等诸多好康喔!

5 – 7 July 2019 (Fri-Sun)
10am – 10pm
 Paradigm Mall (Jalan Bertingkat Skudai, 81200 Johor Bahru, Johor.)
请使用WAZE搜索“Paradigm Mall

Highlight 1 :

大马第一大产业网站举办 · 汇聚逾10个发展商30个项目

这场由大马第一大产业网站「iProperty.com.my举办的房巡回展,届时将汇集超过10个发展商,包括 IOI Properties、大马集团、Iskandar WaterfrontPremier PlusSunway IskandarLeisure FarmTaman Impian EmasKIPUDA PropertyTanah SuteraPulai Spring ResortKejora Land DevelopmentKPRJ。所涉及项目超过30项,不论你想找公寓、双层排楼、洋房还是别墅,这里全都有。若你想要做生意,或是想要寻找具有投资潜能房产项目,现场也有店铺供你参考。

Highlight 2 :

现场高达RM20,000买家奖励 · 已装修单位帮你省下金钱和烦恼

买房产,其实只是第一步,伴随而来的各种装修和布置,才是真正需要花钱和心思的地方,让人大伤脑筋。但是,若你在此次巡回展期间购买房产,有机会获得高达 RM20,000 的买家奖励,还能获得已部分装修单位*,让你省下不少烦恼。

(*附带条件)

Highlight 3 :

出席免费讲座让业内人士为你指点迷津 · 还能参与幸运抽奖赢取总值RM10k礼品

说起房地产,不论是想自住还会用作投资,我们肯定都希望买到一个具有投资前景的项目。但是,你知道有哪些因素会影响房产的价值吗?何时才是低价买入房产的最佳时机?若你有以上疑问,那就一定要出席主办方精心筹备的免费研讨会,让专业人士为你指点迷津。

6 July 2019 (星期六)
★ 2.45pm – 3.30pm:《关于柔佛房地产市场的数据》 –  Dr Daniele Gambero
★ 4pm – 4.45pm:《等待最佳时机买地产》 –  Charles Tan
★ 4pm – 4.45pm:《中、韩如何影响大马依斯干达》 – Ryan Khoo

7 July 2019 (星期日)
★ 2.45pm – 3.30pm:《新柔捷运计划延期对房地产市场的可能冲击》 – Khalil Adis

(*附带条件)

Highlight 4 :

总值RM10k礼品和购物礼券待领取 · 冰淇淋派送和儿童玩乐区让父母也能去

看到这里,你是否已迫不及待想要出席上述巡回展,但又担心孩子哭闹,无法好好和销售员了解资讯?别担心,因为贴心的主办方将在指定时段将免费派送冰淇淋,并准备了儿童玩乐区喔~此外,出席者能获得免费购物礼券;若你用手机扫码,还有机会赢取总值RM10k的奖品呢*!

(*附带条件)

文末福利

看到以上诸多好康和福利,你是否已迫不及待想出席这次的巡回展?那编辑在这里再告诉你另一个好康:只要你点击 http://bit.ly/2WX2Xmy 预先报名参加活动,除了能获得精美笔记本和雨伞,还能获得由 iProperty.com.my 制作的专业房产项目报告,内容除了涵盖新山项目,还有巴生谷和槟城地区供参考,尤其适合有意投资房产或即将到以上两处发展的人士啦!

家居及房产巡回展

5 – 7 July 2019 (Fri-Sun)
10am – 10pm
 Paradigm Mall (Jalan Bertingkat Skudai, 81200 Johor Bahru, Johor.)
请使用WAZE搜索“Paradigm Mall

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。