Thai Imperial: 享受正宗泰式按摩还有舒适酒店留宿 · 在柏龄区度过一个最滋润的身心短假

在生活繁忙的城市,不论你是终日埋首荧幕前的白领一族、必须长时间站着的服务业、还是经常劳动的家庭主妇,身体疲劳是每个人都免不了的问题。这个时候,我们都值得一次优质的按摩体验,来驱走累积已久的肌肉酸疼与不适。趁着周末的到来,不妨给自己策划一个慰劳短假,在新山最具口碑的泰式按摩中心「Thai Imperial」好好放松一番。而且特别的是,你不用在按摩结束后就急着离开,大可乘搭电梯前往崭新的酒店房间留宿一晚,在一夜好眠后打起精神面对新一天!

– 沐浴在慵懒的精油香味里 · 享受最正宗的按摩与护理 –

Thai Imperial  泰皇廷 」自成立6年来,目前在新山已有3家分行。他们向来以最正宗的泰式按摩服务、雅致的环境备受顾客们的好评,而这家开设在 Taman Perling 的分行,不仅是规模最大的一间,也是首次结合了按摩休闲中心与酒店住宿的概念。在踏入装潢气派的门口之际,便能闻到空气里淡淡的精油香味,让人不由得精神一振。采用实打造的桌子与装饰、大量的绿色盆栽,让整个空间洋溢着一种热带雨林的氛围。

提到这里最著名的按摩服务,就不得不提到这里的按摩师都是来自泰国。除了经过正统的专业培训,按摩师们也平均拥有10年以上的经验,因此可以轻易察觉客人的经络不足之处,全面照顾每位客人的的需求。不确定自己想要做哪一种吗?就让小编来为你一一解说吧!

泰式按摩:采用了传统的泰国古法,按摩师将借助手肘,手臂,膝盖等关节的力量,为客人进行肢体的伸展、扳筋、拉筋等动作来按压身体的穴位,以达到舒展筋骨气血活络之效。

脚底按摩:长年支撑着全身重量的足部,其实也是体内器官以及脏器的反射区。通过对脚底穴位的按压,将有助于改善全身症状,排除滞留在体内的老旧毒素,改善血液循环、缓解寒症以及消除浮肿。

精油按摩:按摩师将使用自家调制的香薰油,通过温热的手感把精油涂抹在客人全身,按压完穴位后再用毛巾热敷,除了确保精油渗入肌肤底层,它的香气也能让大脑感受到全然的放松与纾压。

全身磨砂:配合精油按摩一同推出的全身磨砂服务,所采用的磨砂产品含有护肤滋润的成分。在去除角质的同时,能给肌肤补充水分和养分。经过一轮磨砂后,你会发现肌肤将明显变得更光滑细嫩喔!

草本球按摩:这是在本地相当少见的按摩服务。从泰国特别进口的草本球一共含有7种以上的天然草药,经过热熏后,按摩师将会缓慢轻柔按压穴位,让肌肤在温热的草药擦拭下得以舒缓酸疼感,能够帮助经常失眠、月经不调、刚做完月子的女性等改善体质。

在疗程开始前,按摩师将会为客人泡脚、进行一次足浴清洗。稍后,你还能享用上一杯热呼呼的木橘茶 (Bael Fruit Tea)。店家特别从泰国进口上好的木橘果并亲自煲制,喝起来甘甜又润喉。据悉若能经常饮用,其功效还有助于改善消化不良、胀气、便秘、腹泻等问题,特别推荐给肠胃不大好的朋友喔!

– 给自己一个晚上的休憩时间 · 让身心在泡泡浴里怡然放松 –

在按摩师独到的手法之下,原是紧绷的筋骨感觉都舒展了。若不想舟车劳顿回家,那不妨考虑 Thai Imperial 全新打造的经济型酒店住宿吧!3楼与4楼的空间被规划成了多达10种房型,不管你是和家人、闺蜜或另一半前来,都能找到适合入住的房间,而且价格也仅从每晚RM128(非会员) 起,对于常在深夜光顾、或是特意从新加坡前来的客人来说,无疑是最贴心的方案。

房里搭配着简约舒适的装潢,设备不仅是五脏俱全,有些房间甚至备有可容纳2-3人的豪华按摩浴缸,完全满足了大家对泡泡浴的渴望 (笑)!你不光能在房里享受,房客们还可以免费使用位于最高层的桑拿房。在袅袅的白烟围绕之下,体验从身心到灵魂每一处的抚慰和复苏。出了一身透汗后,全身的疲劳也顿时尽消。

▼马上欣赏这2位女生是如何在这里度过2天1夜的吧!▼

– 放松按摩之余,还可以在Taman Perling搜寻各种美食!-

入住了酒店、好好地泡了一个澡后,是不是感觉肚子有些饿了?无需烦忧,链接着马新第二通道的 Taman Perling,无论是要前往 Paradigm Mall 或 AEON Bukit Indah 购物中心、又或者五福城等区域都很方便。但你有所不知,其实这里也是一个美食云集的好地方!尤其位于商区中心的 Thai Imperial,周围更是被不少餐饮店包围,有些甚至就在步行范围内。马上来看看小编有哪些好介绍!

1. 大四喜香港点心楼
No 11, Jalan Camar 1/3, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor

2. Dinosaur Yogurt Ice Cream
No 2, Jalan camar 2, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor

3. 美味香麵家
543, Jalan Persisiran Perling 1, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor

4. Nyonya Treats
280, Jalan Simbang, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor

5. Restoran Mana Lagi (Nasi Lemak)
559, Jalan Persisiran Perling 1, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor

6. (何明記) 伍佰美食馆
No 4, Jalan Undan 18, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor

7. 荣荣甜品小吃
No 46, Jalan Layang 16, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor

8. 田园鸡饭
223, Jalan Simbang, Taman Perling, 81200 Johor Bahru

– 只要入住即可获得按摩礼券 · 完成步骤再让你享有粉丝福利 –

为欢庆酒店的正式营运,现在 Thai Imperial 还将送出一系列的福利!趁现在入住酒店的话,你不但将获赠RM10的按摩消费礼券,只要完成以下简单步骤、并向店员出示证据,你还能以RM49的独家优惠价,在 Thai Imperial 的 Taman Perling 分行享有1小时的泰式按摩服务*。机会难得,赶紧在截止日期前揪上身边的家人朋友出发吧!

Step 1 – LIKE Thai Imperial & 新山生活誌/JB City Guide
Step 2 – TAG 此篇帖文留言标记3位朋友并hashtag #揪你去泰皇廷按摩啦
Step 3 – SHARE 此篇帖文到你的脸书上 (状态须设为公开)

(*需符合条件与规则 | 优惠将在2019年9月17日截止)

Contact with 『 Thai Imperial 』

1, Jalan Camar 1, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor.
12pm – 2am (Open Daily)
07-231 5665

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。