#你不知道的富力: 撇开豪华公寓和购物商场项目 · 一起发掘这座新地标还有哪些亮点

每当你从新山关卡或是新山宽柔中学前往新山市区时,相信都会注意到左侧的醒目的建筑物,而这正是由富力公主湾打造的新型购物商场 R&F Mall 及第一阶段高级公寓。若你以为项目不过如此,那就大错特错,因为商场和购物后方其实「别有洞天」,这里不仅即将迎来新山首座歌剧院,著名跨国酒店集团——凯悦集团旗下的五星级酒店也将在此设立全柔第一家旗下酒店。另外,这里还有高端公寓和最靠近新山市区的游艇码头俱乐部,一连串的惊喜等待你来发掘。你是否想率先一探究竟?赶快往下滑了解更多有关这个新山新地标吧!其中,歌剧院的内部装潢图更是首次对外公开喔~

# 1

新山首座歌剧院:拉瑞斯索菲亚歌剧院

你是否是一名艺术爱好者,喜欢聆听交响乐或观赏话剧之类的表演呢?如今,不用到彼岸的新加坡,也不必特地开车北上吉隆坡,在新山也能享受艺术视听飨宴啦!富力公主湾倾力打造的新山首座歌剧院—拉瑞斯索菲亚歌剧院,将于今年8月开幕。这座以钻石形态为设计概念的歌剧院,占地达5000m²,可容纳5000人的豪华音乐厅,将是承办交响乐、爵士乐、歌剧、话剧、芭蕾舞剧等大型演出的首选!赶快率先看看富力首次对外公布的歌剧院室内装修图吧!

# 2

汇集多个首次进驻品牌的商场:R&F Mall

于今年3月底试运营的R&F Mall你逛了吗?这个坐落于新山关卡附近的新购物商场,不仅完美结合室内和室外购物场景,许多商店还是全新山乃至全马只有这里能找到,势必带给你特别的购物体验。当中,除了全新山最大的精品超市 Jaya Grocer 外,这里也拥有东南亚首家英皇戏院,以及全马第二家 Kiddomo Discovery 室内儿童乐园。另外,这里也美食云集,从主食如顺发肉骨茶、老巴刹、Belly Bear 灰熊饱、士林台湾小吃、Routine by Soon、大上海点心和蓉城印象,到甜点如The Ice-Cream Project、鹿角巷、Aboong雪糕、San Fransico Coffee 和 The Coffee Bean & Tea Leaf 等,这里统统都有。反正不论你是单身、正拍拖还是已有小孩,这里都能满足你的娱乐体验(笑)!

▲ 汇集多家品牌,并结合室内外店铺,颠覆你的购物体验。

# 3

一圆海洋探险梦:游艇码头俱乐部

美丽的游艇码头,是许多人周末闲暇时爱到的地方,看着游艇鳞次栉比停泊在各自位置,望向一望无际的大海发呆,也是一件很惬意的事。尤其是夕阳西下时,看着太阳把半边的天空都染红,停靠的游艇似乎被洒满了金粉般发出金光,那种美景真让人忍不住多按几下快门,期待定格那美丽的画面。人类自古以来血液里就流淌着爱冒险的基因,特别是乘船航向未知的海洋更是许多人的梦想。在富力公主湾,这里设有的游艇码头俱乐部目前已有两艘小游艇,接下来还会有一艘大型游艇。由俱乐部推出的游艇配套,将能让你体验高端的滨海生活。

# 4

集合多项设施和海景的高端公寓:塞纳天地

我们努力工作,无非是为了给自己和家人一个能舒适安居的家园,也算是犒劳自己的一种奖励。由富力公主湾打造的一线海景高端公寓第二期项目「塞纳天地」(Seina Region),是一所豪华服务式公寓。其所具备的双钥匙户型、高端天际会所和国际幼儿园等设施,不只为了满足你的日常需求,更要将最奢华的体验带给你。走出公寓,新山首座歌剧院和长达1.8公里滨海花园长廊近在咫尺,让你能沉浸在艺术的熏陶中,还能随时欣赏彼岸新加坡的美景,让一切烦恼都随着音符和微风飘散。优越的地理位置和绝佳的居住体验,不论是自住还是投资都非常合适。想一探这栋豪华公寓?点击此链接预约参观吧!

# 5

跨国五星级酒店首次进驻柔佛:凯悦集团旗下酒店

新山作为大马的其中一个重要入口,自然有不少旅客在此停留。以奢华品牌和精品酒店为主的著名跨国酒店集团凯悦酒店集团,在全球近50个国家和地区拥有数百家酒店,旗下酒店多次被评选为五星级或超五星。如今,该集团旗下酒店将首次进驻柔佛,并且选在富力公主湾!如此一来,不仅能加强周边旅游经济,持续为地产增值,你也能让远道而来的亲友入住该酒店,享受宾至如归的奢华度假体验。由于酒店位处新山市中心,不论要前往新加坡继续旅程,或是到新山和全马其它旅游景点,都很适合以此作为起点。与此同时,附近美食汇集,不论是老字号传统美食还是西式咖啡馆,都能满足你的味蕾,并且还有多项人文景点等待发掘!

# 6

出行方便一路通畅:直通新山关卡的有盖行人天桥

好啦,有关富力公主湾的各项新项目都已介绍完毕,你想亲自探索但不知怎么前来这里?其实从新山关卡只需步行约8分钟即可抵达,若你是业主,还有650m的专属通道。完善的有盖走廊,让你不论狂风暴雨、打雷闪电、白天黑夜,仍能以最佳姿态抵达这里(笑)。商场外不仅有巴士停靠,附近的市区还有巴士站,不论你要前往新山其它地区、新加坡,或是要到拉庆车站搭车前往其它地方,都非常方便。待新柔捷运系统(RTS)完工后,只需一站就能轻松往返新加坡啦~

新山的房产和大型工程项目屡见不鲜,而随着人们的生活水平提高,相信大家在物质层面以外也有更多追求。在富力公主湾,这里的歌剧院、游艇码头和其他项目,都为你带来心灵层面上的富足,让你就算在这里耗上一天,也能过得充实。懂生活的人,肯定会喜欢上这里的高端生活。

R&F Princess Cove JB Sales Gallery
富力公主湾滨海展示中心

Princess Cove, 1,R & F, Jalan Tanjung Puteri, Tanjung Puteri, 80300 Johor Bahru, Johor.
10am – 7pm (Open Daily)
1-800-18-7777
请使用WAZE搜索「R&F Princess Cove」

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。