卡哇伊! R&F富力公主湾吉祥物将首度与大家见面 · 看看甜美多汁的66家族如何度过在富力的一天

鲜甜多汁的橙子营养丰富,尤其富含维他命C和膳食纤维,是不少人爱吃的水果。随着富力公主湾经过5年建设,如今各大基础建设如CIQ连桥、富力广场、一期豪华公寓、游艇码头和歌剧院等也日趋「橙」熟,富力近期推出以橙子为设计概念的吉祥物家族66家族」!寓意「66大顺」的这个家族,包括「66」在内共有4名家庭成员,它们有各自的人物性格和兴趣爱好,而且还身怀绝技喔~赶紧率先一窥这些萌萌哒的吉祥物,并跟着他们的脚步逛一回富力公主湾吧!

#家庭成员01#

『66』

66是一颗活泼好动的橙子,他就像一颗炙热的太阳温暖着身边的每一个人。作为一粒能歌善舞又懂生活的萌橙,有它在的地方就有享受。平日,他最爱到富力公主湾的1.8km滨海长廊散步,享受舒适写意的自然美景。

#家庭成员02#

『6爸』

6爸个性沉稳严肃,看似沉默寡言但骨子里却是个闷骚的音乐家~他擅长乐器演奏,几乎没有乐器能难得到他。对他而言,音乐就是忙碌的生活里的一丝平静,因此新山首座歌剧院苏丹后查丽苏菲雅歌剧院是他最爱到的地方。每晚,他都会来这里细细品位由晚风吹送的动人音符。

#家庭成员03#

『6妈』

古道热肠的6妈非常关心身边的每个人。她不仅为心爱的人准备伙食,把家里整理得一尘不染,因此6妈在的地方,就能感受到家的温暖。想见到6妈并不难,因为她总在公寓楼下汇聚各类好货的富力广场采购。对她而言,只要下楼就能轻松买遍全球是最开心的事啦~

#家庭成员04#

『6妹』

年纪最小的6妹最爱卖萌,平时好玩又搞怪。早上都跟在66身后当跟屁虫,到了晚上则粘在父母身边当小棉袄,真实可爱的样子绝对是富力公主湾的小活宝。可别看6妹的身躯小小的,她可是永远有着用不完的活力不是在天际泳池中自由畅泳,就是多功能体育馆挥洒汗水。

▲ 超萌的「六六家族」全家福。

#About#

『R&F Princess Cove』

介绍完「66家族」,你是否对他们居住的这个同时汇集衣食住行、吃喝玩乐的区域有兴趣呢?由富力公主湾打造,汇集各类设施的第一阶段高级公寓已交楼,住户反馈良好。目前,富力已推出第二期豪华服务式公寓项目「塞纳天地」(Seina Region)面海公寓。其所具备的双钥匙户型、高端天际会所和国际幼儿园等设施,让你享尽奢华居住体验。

▲ 一个地方,就能看尽不同美景。

值得一提的是,这里毗邻苏丹后查丽苏菲雅歌剧院,让住户不必开车也能轻松感受一场场音乐盛宴。这座以钻石形态为设计概念的歌剧院,是新山首座歌剧院。它占地达5000m²,可容纳500人的豪华音乐厅,适合承办交响乐、爵士乐、歌剧、话剧、芭蕾舞剧等大型演出!

除了文艺演出,附近的富力广场内还有东南亚首家英皇戏院,提供大家除了主流欧美电影外的更多选择,若你喜爱港片,那就时时追踪这里新上映哪些电影啦~另外,广场内还有许多首次进驻新山的品牌店铺,并有新山最大间 Jaya Grocer 超市,让你的日常采购异常方便!从购物商场的连桥,仅需步行650米既能直达新山关卡,不论是要前往彼岸新加坡,或是从这里搭巴士到新山其它地方都十分便捷!

▲ 同时结合室内外格局,颠覆你的购物体验。

▲ 只要下个楼到 R&F Mall,就能满足吃喝玩乐,超方便的!

预告

作为率先和「66家族」打招呼的你,心是不是早已被他们的萌样融化了呢?近期,这些吉祥物将亮相发布于富力公主湾,预知最新消息,记得留守他们的面子书啦!另外,小孩子最爱的精美贴纸、书签、扇子等周边商品也将推出,到时记得收集这套最萌商品啦!

– r&f princess cove –

 Jalan Tanjung Puteri, Tanjung Puteri, 80300 Johor Bahru, Johor.
 10am – 7pm (Open Daily)
1-800-18-7777
  请使用WAZE搜索「R&F Princess Cove」

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。