你属于什么世代的人?60秒带你看完EcoWorld新诠释的“For Generations”

不论是「809000后」或「XYZ世代」,不知何时开始,我们以出生年份或年龄来划分,将同样时代背景下成长的一整群人贴上同样标签,或认为应进入一样的人生阶段。然而,每个人的成长经历、喜好和性格都不同。谁说20岁的年轻人就是草莓族、30岁的男生就得三十而立、女生就得结婚生子、60岁的年长者就得退休在家含饴弄孙?生活中,我们都不喜欢因为自己的年龄或出生年代而被贴标签、被定义、被局限在既定印象的条条框框里。我就是我,不管任何年龄我们都要活得精彩!为此,EcoWorld与时俱进,重新为我们定义「Generations」的意义。话不多说,先来看看 EcoWorld 以下这支约60秒的视频:

What is your generation?

– 14种Generations新定义,你属于哪一类? –

根据喜好、性格和生活态度,EcoWorld重新定义了14种不同generations的人,每一种都独具特色,快点击下面照片翻看你属于哪一类或哪几类的结合体吧:

The Zen Generation

平日生活忙碌的您是否渴望追求身心灵完全放松?那EcoWorld宁静的户外家庭活动区就是您最好的静坐之选。
*点击此处看视频。

The Explorer Generation

您喜爱大自然和冒险,对任何事情都充满好奇吗?那隱藏各类美丽小昆虫和植物的公园最值得您来探索啦~

The Ever Learner Generation

您是否相信「活到老,学到老」,认为学无止境?那总是充满各类新鮮刺激事物待您发掘的 EcoWorld 「一间好客 (Life Space) 」就很适合您。

The Culinary Generation

若您对烹饪充满热忱,希望为心爱的人煮一顿家常菜或丰盛大餐,那EcoWorld房子里宽敞的厨房就是您梦寐以求的。

The Trend Seeker Generation

喜欢追求潮流、拥有超强时尚触觉?那像 EcoWorld Labs 这样的社区空间,肯定可以提供您一个多变的平台去发挥创意。

The Minimalist Generation

您崇尚极简主义,觉得凡事合适够用就好,不适合的都应该断舍离吗?那EcoWorld宁静简单的宽敞生活空间绝对能让您回归安宁。

The Digital Nomad Generation

无论在家、咖啡店或图书馆,您是否在世界各个城市远程办公?EcoWorld打造的不同环境中,也总有一个地方能激发你的创意。

The Gym Rat Generation

漂亮的肌肉线条和健康的体魄是您所追求的吗?若您也是「运动狂热分子」,那拥有各类健身器材的公共健身房,不论是健身达人还是零基础小白,都能找到合适的运动器材。

The Nature Friendly Generation

向往每一次呼吸都感受到清新的芬多精、每一天都沐浴于日光或月光下?对于大自然爱好者来说,EcoWorld的 extra garden space 的私人花园都能让你贴近大自然。

The Pet Lover Generation

对于喜欢小动物或有养宠物的人来说,EcoWorld的宠物友好环境确保您的毛小孩不仅是您家庭的一份子,也是整个社区的一部分。

The Artistic Generation

艺术灵感源自于生活中的观察。对于有艺术天赋的人来说,EcoWorld的社区规划与雕塑就是下一个艺术杰作的开始。
*点此处看视频。

The Bold Creator Generation

您的目标是希望成为新时代开创者的一员吗?那EcoWorld商业园区里所具备的高智能空间,将是您把想法付诸实现的基础。
*点击此处看视频。

The #POTD Generation

#OOTD、#TGIF、#POTD?您是个社交媒体超活跃用户,喜欢与他人分享生活中的各种照片吗?EcoWorld设计的各种超适合的打卡点,绝对值得成为您永恒回忆的一部分。

The Collector Generation

喜欢收集各种稀奇有趣的物品?不用把它们收在箱子里或床底下,因为EcoWorld的宽敞居住空间,将能为您的小小收藏提供私人展览空间。
*点击此处看视频。

以上14种 generations 中,您是否找到自己的缩影呢?人的追求会一直随着成长而改变,您选择的人生又是怎样的故事?作为一个成立仅有6年的品牌,EcoWorld 会根据顾客的意见不断调整和前进,最终打磨出完美符合顾客需求的产品。EcoWorld希望继续领航,迈步向前,重新规划并不断注入新概念,开创和规划未来,建立一个属于每个人的家园及打造大家共同生活的社区空间。

EcoWorld

03-3344 2552
 http://www.ecoworld.my

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。