Spozami独家推荐: 谁说婚纱旅拍一定要去巴黎人挤人 · 2020年到这6个城市留下最美回忆

「 我要跟着你去流浪,在路上牵紧你的手,
用沿途的风景妆点我们的梦。」

这一句话,无疑是对「婚纱旅拍」最贴切的形容。如今的新人越来越有自己的主张,带着婚纱去旅行的概念,可以说是蜜月也是最棒的纪念。行走在未曾见过的风景令人心情高涨,忙惯了的身心也因此放松下来,用快门定格充满笑声的难忘片段。相信那时候的自己和另一半,无疑也是最好看的。

然而浪漫并非在巴黎才找得到,旅拍也不意味着必须出国,只要和爱人一起离开家门去旅行,必然是一段值得珍藏的回忆!作为本地婚纱旅拍的先驱者,Spozami Wedding Mansion 带着多对拥有冒险精神的新人们,在全球80多个城市探索了无数个全新景点。别再把自己限制在圣托里尼、首尔或热浪岛这几个热门景点,这次就跟着他们的脚步,去追寻世界各个角落的美好吧 !

被誉为明星级的顶级婚纱馆 · 被多位艺人与体坛球星推荐

提到「Spozami」的名字,在新山基本上是无人不晓。他们备受瞩目的不仅是不断进步的拍摄风格,他们还拥有时尚欧风的摄影別墅,重点推荐的婚纱旅拍服务也会融合新人本身的个性与故事,拍出每一组新人的特点,丝毫不会有重复感!自成立以来,他们陆续受到了王爱玲、李宗伟、陈蔚强、吴蔚昇、陈韵传、Joey Chua、Yimao Vin 等多位名人的青睐。尤其与王爱玲和戴佩妮合作的婚纱旅拍更是受到了各界赞誉,还在本地掀起了前往韩国和尼泊尔拍摄的热潮。Spozami 早已告别韩风摄影,转为热抱北欧国家如:丹麦、瑞士、冰岛等,带动着新一季的流行趋势。

近年开始,Spozami 也积极发掘大马国内与海外的各个地点,并首次推出了“双城旅拍”服务。新人能够在一次的行程里,到不同意境的城市完成拍摄,让摄影师在你们的吃喝玩乐中,拍出属于婚纱的浪漫和旅游的欢乐!如果你难以拿定主意,Spozami 还能为你客制化相应的双城行程配套,譬如:马六甲+金马伦、新加坡+尼柯伊岛、布拉格+哈尔施塔特等,无需多愁!

2020年去冒险一次吧!为你推荐这几个城市景点

:: Turkey (土耳其) ::

说到土耳其最令人印象深刻的事,必定是那在晨曦之中袅袅上升的热气球美景!你还能在沙漠骑骆驼、穿梭在热闹的伊斯坦布尔街道、在五光十色的灯饰小铺或手工地毯店里,为你的婚纱照染上一层迷人的中亚风情。值得一提的是,近来土耳其汇率下降,这也意味着当地消费其实不会太高,想去土耳其朝圣的朋友可以好好把握这样的机会喔!

:: Dolomites (意大利多洛米蒂) ::

在意大利的东北部与水乡威尼斯之间有一片独一无二的山区,就叫做多洛米蒂。这里的山脉为阿尔卑斯山的一部分,由于高海拔和接近海岸线的缘故,多罗米蒂的夏季拥有充沛温暖的阳光,冬季容易快速积累降雪。山峰下精雕细琢的淳朴小镇,连接着牛羊成群的牧场,放眼绿草葱葱尽是悠然自得。小镇附近还有一座小小的教堂,温柔地存在于这片原始的山色之中。

:: Vienna + Hallstatt (奥地利维也纳+哈尔施塔特) ::

维也纳作为享誉世界的音乐之都,每个精美绝伦的建筑和角落都透着精致与优雅。环城大道、圣斯凡特大教堂、美泉宫、国家歌剧院…每一次的移步换景,都让人想多拍几张。你还能从维也纳乘搭4小时的车程,前往欧洲最美丽的小镇——哈尔施塔特。整个村镇连接着湖畔,山上的观景台还能把这个被列入世界文化遗产的小镇收进眼底,宛如童话里的乡间画卷。

:: Iceland (冰岛) ::

冰岛的风光是神奇而极致的。这里没有喧杂的人群和车辆,唯有壮观的极圈火山、犹如水晶宫的蓝色冰洞、以及缓缓流过的冰川…静谧的天地之间,仿佛只剩下你和他,与大自然的苍茫神秘同在。幸运的话,还可以和最爱的人一起见证梦幻绚丽的北极光。若你对世界的尽头有着极其浪漫的向往,那就牵上他的手一起去揭开冰岛的神秘与美丽吧。

:: Hokkaido (日本北海道) ::

纷飞飘渺的雪花,搭配一身修长的白色婚纱,冬天时期造访的北海道,就犹如一首凄美的冬季恋歌。这里融合了日洋的独特文化,既有着大正时代保留下来的传统街巷、也有充盈着欧陆风情的教堂与建筑。走访雪花美术馆、白须瀑布、白色恋人巧克力工厂、冰之教堂等著名景点之余,幸福的两人更可以在北海道品尝到新鲜捕捞的海产日料,是吃货新人们最不可错过的环节!

:: Vietnam (越南) ::

越南是近年最受欢迎的东南亚景点之一,不论是被喻为“东方小巴黎”的胡志明市、富有历史韵味的会安古镇、碧海蓝天的港口之城芽庄、到一半海水一半沙漠的美奈… 全国上下都有着截然不同的风景,而且从年头到年底都适合拍摄!同时受到法国殖民的影响,很多地方都糅合了不少异国的艺术色彩,就像前世打翻在今生的调色盘,推荐给心中寄宿着文艺灵魂的你和他。

决定出发之前先确认!婚纱旅拍需注意的小贴士

心动的你,是不是在物色着想去的城市了呢?Spozami 每年1月至12月都会推出对应季节的婚纱旅拍配套,也能配合新人的预算和需求量身打造个别行程。他们在各个城市皆有接应的导游或司机,只要做好事前的沟通,届时你就能悠悠哉哉地出发啰~

⓵ 想去热门城市的话,建议提前6个月预约。否则撞上旺季,机票与住宿费用也会水涨船高喔!
⓶ 预先做好当地的气候功课,有些地方可能太热、也有的地方非常寒冷。想拍到好的照片,难免会晒到或受寒,所以必须先确定自己的身体情况能否接受。
⓷ 有些城市需要申请或购买落地签证(VOA),尤其打算进行跨两国拍摄时要多加注意。若你有任何关于申请签证的问题,应该在前几个月开始洽询。

Contact with 『 Spozami Wedding Mansion 』

39, Jalan Serampang, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru, Johor
 11am – 8pm (Closed on Wed)
spozamiweddingmansion@gmail.com
07-335 3966

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。