买房最佳时期! 年底最后一场MAPEX大马房地产博览会 ·多项拥屋计划优惠+幸运抽奖+风水讲座

2019年即将迈向尾声,此刻的你,是否已经兑现了购屋的梦想呢?每一年,我国有许多年轻人都在为购置房屋而努力奋斗,然而城市房价的不断攀升,却总是让这个目标难以达成。为此,大马政府在全国推出的「2019年拥屋计划 (H.O.C 2019)」便提供了多项折扣与优惠方案,以协助更多民众成为首购族。这项计划原定于6月30日结束,然而在询众热烈要求下,政府已宣布计划将会延展至2019年12月31日,所以眼下可说是最佳的购屋时期!

买房毕竟是人生大事,在做出决定之前,每个人都需要时间去研究和做功课。不过,现在的你不需要再东奔西跑搜集房产资讯,因为由马来西亚房地产发展商会 (REHDA) 柔佛分会主办的「MAPEX 大马房地产博览会 2019」将在11月1日至3日再度回归 City Square 购物商场!除了展出多个柔佛房产项目,主办单位也邀来知名风水师与财务机构参展分享,更是少不了送奖福利。活动入场免费,马上往下查看更多详情!

1 – 3 November 2019 (Fri-Sun)
10am – 10pm
 07-236 0930
City Square 购物商场,底层大厅
请使用WAZE搜索“Johor Bahru City Square

#Best Chance to Buy!

2019年拥屋计划将延长至年底 · 符合资格可免付贷款合约印花税

本次 MAPEX 以《Home For All》作为主题,致力为所有人提供便利又有保障的置业机会。现场近80个展销摊位中,将有30个著名发展商为你带来政府房屋、双层/三层排楼、店屋商铺、服务型公寓等单位选择。同时配合「2019年拥屋计划」提出的诸多优惠,凡是向 REHDA 注册的发展商项目,将能获得至少10% 的折扣。这意味着若购买一套价值RM500,000的房产,将可享有RM50,000折扣!(*须符合条件与规则)

不仅如此,若是购买RM300K至RM2.5M之间的房屋,你还能享有贷款合约印花税全免 (Loan Agreement Stamp Duty)。有些发展商还会额外加码,提供其他优惠如家具配套、低额首付等。大家可要好好把握机会,别再和梦想擦肩而过了!

#Many Prizes to Win!

① 不需要消费!出席活动就可以玩幸运轮盘

你没看错,即使没有消费,人人都有机会赢奖!只要出席这3天的活动,并在舞台附近的主办单位柜台完成注册,将可以参与幸运轮盘的送奖活动*,赶紧带上亲朋好友来碰碰运气吧!(*须符合条件与规则)

② 购屋有福利!签购配套既能参与幸运大抽奖

主办单位自然也不会忘了消费的朋友们!若你在活动期间签购任何一项产业,即可入围幸运抽奖环节。多样丰厚的奖励等待着大家带回家,记得在11月3日 (星期日) 傍晚7PM留守现场,这次的幸运儿说不定就是你!(*须符合条件与规则)

③ 拍照有奖拿!完成简单步骤就能参与摄影比赛

平日爱拍照打卡的你也别走开,《Snap & Win》摄影比赛就是你展现特长的时候啦!比赛并无任何器材限制,只需发挥你的创意拍摄现场的参展摊位,并完成以下简单步骤,主办单位将会选出​​在脸书获得最高赞数的3位优胜者,并送出惊喜奖励!

Step 1 – 点赞追踪 REHDA Johor 的脸书专页
Step 2 – 把照片上传至个人脸书,状态必须设为公开
Step 3 – 发布帖文后,记得在照片上标记 REHDA Johor

(比赛截止时间:11月3日下午3PM | 得奖公布时间:11月3日下午6PM)

#Other Things to Do!

① 买房子须知!家居风水知识与禁忌讲座分享

不管你是住在哪种类型的房屋,决定购买或装修前,除了要考虑家人生活习惯所进行的空间规划外,风水都是必须注意的一部分。11月2日 (星期六) 的中午12.30PM,现场将诚挚邀请本地著名风水师——鲍一凡老师和大家免费分享关于居家风水的知识与禁忌。只要懂得运用这些小贴士,必然能提升居住环境的积极能量,起到趋吉避凶的作用。

② 绝对不无聊!家有小孩也能让他在现场玩乐

如果身边带着年纪尚幼的孩子,难免会担心他们觉得枯燥。关于这点家长们大可安心喔!在你聆听讲座的同时,现场将会设有孩童游乐区,让他们进行好玩有趣的沙画活动,保证全家大小都能共度愉快的时光!

『 MAPEX 2019 · 年底最大型柔佛产业展销会 』

1 – 3 November 2019 (Fri-Sun)
10am – 10pm
 07-236 0930
City Square购物商场,底层大厅
请使用WAZE搜索“Johor Bahru City Square

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。