The Fish Club笨珍海鲜电商第三分行来到彩虹花园 · 12月7日开张将有一系列优惠及活动!

过去我们想要买海鲜时,都会到邻近的传统湿巴刹、霸级市场和超市采购。来到21世纪的科技世界,网购俨然已成为最新趋势,几乎什么商品都能上网购买。笨珍当地海鲜闻名遐迩,经常吸引许多游客前来大快朵颐一番。The Fish Club线上平台的创立,正是为了让消费者省却到菜市场选购的麻烦,同时也能吃到最新鲜的优质海产。考虑到消费者「眼见为实」的消费习惯,他们前后在 Horizon Hills Taman Molek 开设了实体店,最近也在来到 Taman Pelangi 开设新分行,并且将在127日正式营业与推出一系列促销优惠喔!

:: ABOUT ::

The Fish Club

# 优势1:鱼获新鲜,肉质鲜甜

为确保买到的鱼获新鲜,多数人通常会亲自到菜市场采购鲜鱼。但你知道吗?一般我们购买到的鱼获都是大型渔船捕捞上岸的,而他们通常一次出海耗时24周,这意味着我们所买到的往往已非新鲜鱼获。The Fish Club 采用的则是自家的小型渔船,一般出海不超过36小时,也没有经过中间人,因此鱼获到岸时更新鲜。

The Fish Club 的鱼获来自南马渔业重镇之一笨珍。据当地渔夫说明,由于当地属沼泽泥地,鱼类吃的微生物不同,因此鱼肉肉质也较鲜甜。其中,类(斗鲳、白鲳、黑鲳)、白午(又称「马友」)、红鸡和红皂等鱼种,以及红脚大虾和苏东等,都是笨珍著名渔产,深受饕客们欢迎。除了笨珍海鲜,The Fish Club 也每周进货挪威三文鱼(刺身等级)、智利鳕鱼、澳洲霜降牛肉和加拿大带子等进口肉类,让消费者有更多选择。

▲ 除了笨珍海鲜,The Fish Club 也售卖进口海鲜及优质鸡肉和牛肉等。

# 优势2:急速冷冻,锁住营养

The Fish Club 工作人员每天清晨到码头挑选最新鲜的渔获后,第一时间送到工厂进行去鳞去内脏起肉等工作。处理完毕后,立即真空包装、急速冷冻。消费者一般会对「冷冻肉类」有所顾虑,认为肉质冷冻后应导致口感欠佳和营养流失,实则不然。正是因为第一时间真空包装和冷冻,反而让肉类在无需添加防腐剂下,锁住天然营养和新鲜口感。

# 优势3:服务周到,吃得轻松

我们看着食谱或美食节目时,总觉得鱼肉烹调很简单,但只有亲自动手后,才知道理想和现实终究不一样 ()The Fish Club 深谙现代人工作忙碌,没时间处理购买回来的海鲜,因此售卖各种处理好的海鲜,让你轻轻松松就能吃到美味海鲜,厨房也不再如「战场」。另外,诚意满满的售后服务也是消费者一再回头的原因。毕竟肉类稍有闪失就容易出现品质问题,而只要你与客服联系说明情况,他们会尽可能提供全额退款,不会让消费者有一种给「冤枉钱」的感觉。

▲ The Fish Club 也售卖处理好的海鲜和各类酱椒,即使「手残」级别也能轻松下厨。

# 优势4:线上线下,购物方便

很多人认识 The Fish Club 是从线上开始,但为了满足消费者需求,他们也在 Horizon Hills Taman Molek 先后开设实体店面,而 Taman Pelangi 新分行也于127日营业。也就是说,不论你住在新山哪个角落,都能买到新鲜海产。担心海鲜在长途跋涉中变质?别担心,你可向店员说明要将海鲜带到新加坡或新山其它地方,他们就会提供冰袋及保温箱/袋啦~

:: 新店开张,福利优惠 ::

@ Taman Pelangi Outlet

位于 Taman Pelangi Jalan Kuning 2 的全新分行(「乜都捞」同排),延续之前分行干净明亮的购物环境,让你不必如在巴刹或超级市场采购时,踩在湿漉漉的地板担心滑到,或是闻到鱼腥味。不同种类海鲜分门别类放置在雪柜里,还附上中文名及价格,一目了然又透明。要是还有不明白的地方,还能直接询问店员,超赞!除了海鲜,这里也售卖一些食品和调味料,让你一次采购烹调所需材料,简直太方便了~

说了这么多,赶紧来看看有什么配促销吧!配合2019年127日 (星期六) 新分店开张,置身于 Taman Pelangi 的 The Fish Club 将推出一系列长达7天的优惠和活动:

★ 新开张优惠:7/12 – 13/12
1. 全场冷冻生鲜 10% 折扣
2. 挪威三文鱼 (250g) 只需RM19.90
3. 消费满 RM150即可免费加入永久会员以累计分数换折扣、免费获得环保购物袋、免费获得RM20购物礼券,以及参与转轮盘游戏,赢取海鲜或礼券。

★ 烹饪+试吃活动:7/12 – 8/12
1. 127日(1pm):妈妈界「网红」Jo Mama  将现场料理直播及提供免费试吃。
2. 128日(1pm):专业厨师现场烹饪 + 免费试吃

▲ 选购指南:海鲜种类那么多不懂怎么选购?以上海鲜可是 The Fish Club 最热门的产品啦。

 3, Jalan Kuning 2, Taman Pelangi, 80400 Johor Bahru, Johor.
 8am – 9pm
 017-755 2874

视频采访 :: The Fish Club 的故事分享

– The fish club 分行 –

Horizon Hills

8am – 8pm
017-755 2874
20, Jalan Hijauan 4, Horizon Hills, 79100 Nusajaya, Johor.
https://goo.gl/maps/XCGZhe4Q5QNRiKPY7

Taman Molek

8am – 9pm
017-755 2874
6, Jalan Molek 2/1, Taman Molek, 81100 Johor Bahru, Johor.
https://goo.gl/maps/7tnuMR9C2fVkZvrcA

Taman Pelangi

8am – 9pm
 017-755 2874
3, Jalan Kuning 2, Taman Pelangi, 80400 Johor Bahru, Johor.
https://goo.gl/maps/1NGTvUikDcUKeG277

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。