锁定12月14日! 到Horizon Hills拜访圣诞老人的小屋 · 参与圣诞主题手作坊+Frozen歌舞表演

大家或多或少都有过在国外生活的梦想,尤其是居住在被优美风景围绕的环境,感觉烦恼和压力都减轻了不少。但你是否知道不用特地造访国外,坐落在 Iskandar Puteri 中心地段的「Horizon Hills」其实也有这样的秘境?这座由 Gamuda LandUEM Sunrise 精心联合打造的城镇,1,200英亩的占地面积就有60%是开放式的绿化区域。这里凭着注重生态的自然景观、低密度的住宅规划以及发展完善的永久地契项目,自2007年以来就屡次获颁多个奖项,同时也吸引了大量买家与投资者,就连不少海外人士也是当中居民呢!

随着时间迈入了12月,圣诞节的脚步声也是越来越近了。这个寓意着感恩与祝福的日子,总能撩起人们的幸福与期待,其中最快乐的就是孩子们了!每到了这个时候,小朋友都会盼望着身穿红衣、留着大白胡子的圣诞老爷爷,为大家带来各式各样的礼物与欢乐。但与其在家守着他的到来,不如在今年的12月14日前往 Horizon Hills 的圣诞佳节庆祝活动,亲自造访一趟圣诞老人的家吧!

14 Dec 2019 (Sat)
4pm – 9pm
07-2323 433
The Woodlands Precinct
请使用WAZE搜索“The Woodlands, Horizon Hills

❉ Come Over to Santa’s House 精彩亮点 ❉

① 敲敲门!一起拜访圣诞老人的小屋吧!

HO HO HO~不必飞到北极圈,传说中的圣诞老人屋子就在这里!大小朋友们不但有机会和圣诞老人见面并拍照留影,现场也将挂上漂亮又精致的节日装饰与圣诞树等你来拍照打卡。更酷的是,小屋周围还会在特定时段下起雪花,让整个佳节气氛更加浓烈!

② 动动手!好多圣诞主题的DIY手作坊欢迎参与!

参观了圣诞老人的屋子后,你也可以自己亲手建造一栋喔!主办单位将会准备多个DIY手作坊,教导大家使用纸张再循环制作一个3D的圣诞老人屋子,然后还可以发挥自己的创意为圣诞老人屋子点缀!此外,你也可以学习制作近年最流行的”Perler Bead Art”圣诞主题烫豆装饰,或是编制圣诞主题捕梦网,不论摆放在家里或是挂在圣诞树上也是非常应景。

③ 好期待!居然还有《冰雪奇缘》主题歌舞表演!

「Let it go~Let it go~ ♫」没错,现场还会迎来以《Frozen Themed 冰雪奇缘》为主題的歌舞表演。你将能够和电影里的人气角色近距离接触,也包括孩子们最爱的 Elsa 与 Anna。所以记得为家里的小朋友盛装打扮,好跟漂亮的公主们合照,说不定也有机会一起加入歌舞团队与公主们共舞唷!

HORIZON HILLS – The Woodlands 最新消息大公开!

不知道大家有没有发现:本次作为活动场地的「The Woodlands」是 Horizon Hills 匠心筑造的最新品质社区。The Woodlands 位于城镇里较高的地段,里头除了保留了最多的树木与原生态,依山傍水的优越地形也享有了较好的风水位置。所有单位还拥有三层保安系统,包括:闭路电视、周边监控摄像头、24小时保安巡逻服务、视频对讲系统、紧急警报按钮等,全力保障居民的安全。

不仅如此,The Woodlands 不但与 Horizon Avenue Commercial Centre 商业中心十分靠近,只要使用最邻近的依斯干达滨海高速公路,你也可以迅速前往新山各区,许多的餐饮店、Aeon Mall 购物商场、国际学校、医院诊所等都是近在咫尺。居民们还可以免费成为 Horizon Hills 高尔夫球俱乐部会员,自由使用俱乐部室内与室外的所有设施,如:健身房、羽球场、瑜伽/舞蹈室、乒乓桌、奥林匹克规范泳池、水疗中心、宴会厅、餐馆、咖啡馆等。

目前 The Woodlands 已推出了3款不同类型的房屋:摩登的双层排楼/双层田字屋/豪华独立式洋房。由于 24‘ x 75′ 的双层排楼住宅项目取得热烈反应, 接下来的2020年 Horizon Hills 将会提前推出全新的「Westwood」24‘ x 70′ 双层排楼住宅项目。想要了解其他关于 Horizon Hills 旗下房产的资讯,欢迎致电 07-2323433 向销售人员索取更多详情。不过也别忘了在12月14日当天出席活动,不见不散啦!

Horizon Hills 圣诞佳节庆祝活动 

14 Dec 2019 (Sat)
4pm – 9pm
07-2323 433
The Woodlands Precinct
请使用WAZE搜索“The Woodlands, Horizon Hills

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。