D’Amore Bridal Gallery: 首创Love Story韩式风格主题拍摄 · 重现与记录专属于你们的爱情故事

曾经看过这么一句话:「生活难免遇到很多麻烦,幸好,我可以跟喜欢的你结婚。我们一起解决所有的麻烦,一起享受全部的惊喜,在平凡的日子里也能尝到爱情的甜。」这有没有让你想起身边的某个人呢?虽然嘴上有时会抱怨对方、又或许曾发生过争吵,但在和好如初后,再度回首过往的点点滴滴,心里又会冒起无数的幸福小泡泡。

从相识、相恋、到决定相守一辈子,每对恋人之间的经历必定有所不同。你还记得自己和另外一半是怎么在一起的吗?马上来看新山独立婚纱品牌「D‘Amore Bridal Gallery」首创的全新摄影主题——《Love Story》,打破传统婚纱照的摆拍模式,为你们重现两人恋爱经过的同时,记录只属于你们的爱情故事。这个主题不仅限于准备结婚的新人,也非常适合热恋中的情侣拍摄,甚至可以是结婚后的回顾纪念,让你们再度找回相爱的感动。

『 Love Story 』

- The First Time We Met -

- The Time We Spent Together -

- My First Date With You -

- Living Together As A Couple -

- We Fight But We Also Learn To Make Up -

- And I Will Never Stop Loving You -

注重一对一的引导与前期沟通 · 用出众创意还原你的恋爱记忆

看到这里,你和他之间是否也有动人的故事,想以《Love Story》的形式永远保存下来?新人们不妨可以先讨论出自己想要的感觉、又或是回想一些较为独特的回忆,D’Amore Bridal Gallery 将会确保每组新人和摄影师亲自做好一对一的沟通,再把所有的场景尽可能地还原出来。如此一来,不仅避免了和其他新人“撞构图”的尴尬,也有别于大家会随便翻阅的婚纱照,因为《Love Story》的照片多了故事性与叙述,若印刷成婚纱专辑,也会令人想要一再翻阅下去。新人每每看回这些照片,又能忆起当初的悸动。

此外,时间越久越耐看的韩式简约风也是他们的最大特色,除了拥有13个韩式主题的室内场景,经验丰富的摄影师也擅长使用幽默搞笑的方式指导新人,从中捕抓最自然的表情与互动,让最真实的爱在相处中展现出来。欢迎有兴趣者即刻与 D’Amore Bridal Gallery 联络了解更多详情,首5组预约《Love Story》拍摄主题的新人还将获得RM200的现金回扣,因此赶紧行动起来吧!

Contact with 『 D’Amore Bridal Gallery 』

32-02, Jalan Austin Heights 8/9, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru, Johor.
10am – 8pm (Open Daily)
012-755 3386

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。