#浪漫2月: 走一趟Johor Wedding Fair婚纱展, 找寻2020新Style美拍婚纱潮服的灵感

若说“10”代表“十全十美”的话,那“20”应该是两个彼此合适人在一起后代表的“十全十美”吧!以上是编辑乱掰的啦(笑),不过踏入2020年,作为一个全新十年的开始,又在数字上充满完整圆满的好意头,相信不少情侣都会选择在今年完婚。时下年轻人追求个性,踏入全新的一年,想必你也不希望自己的婚纱照风格停留在从前吧!不论你和她对婚纱和摄影有想法或全无概念,都一定要来 JB City Square 看 Johor Wedding Fair,寻找美拍婚纱潮服的新主张和国际旅拍的新景点。此次婚纱展集齐多家新派婚纱馆,他们各具特色,赶紧下滑了解他们擅长的风格和拍摄手法吧!


Dawn's Wedding

为刚完婚网红「Jeff & Inthira」拍摄婚纱照的 Dawn’s Wedding 擅长华丽欧风,也是新山韩风摄影的开创者。近年来他们更把生活化和个性美定格。不矫作的互动,让新人每一帧最自然的恩爱互动都能定格成为永恒,也让他人通过照片就能感受到新人发自内心的幸福。


DeJoyce Wedding

DeJoyce Wedding 所追求的,不仅是精美的画面,而是更着重于捕捉新人之间最真实和充满爱的时刻。他们相信,一双充满爱意的眼睛骗不了人,因此比起浮夸的背景和尴尬不自然的姿势,他们致力于营造最自在舒适的拍摄环境,带出爱与温柔的氛围。他们追求的是新人间最原始的情感,将爱侣眼中闪烁着的光芒化为一生的回忆。他们拍摄的婚纱照,同时结合独特的色彩和柔美的清新感。


Dolce Vita Couture

不追求夸张的灯光效果或隆重排场,Dolce Vita Couture 讲求清新干净的色调。不管是外景婚纱照还是新娘的半身近照,他们都能透过亲密不矫作的小互动,传递新人之间的爱意与默契,让画面与色彩达成平衡的同时透着一股唯美清新的氛围。


Rosa Moda Wedding

作为新山第一家北欧风格的婚纱店,Rosa Moda Wedding 从婚纱款式到婚摄风格都融入了生活化与美感兼具的北欧风格。他们的婚纱照给人自然不做作的感觉,从林中小溪、邝野的高速公路旁或乡间小屋,这些生活中常看到的场景都是很好的取景来源。在这里,一切化繁为简,没有累赘的蕾丝和不自然的表情,只有最简单的幸福。


Spozami Wedding Mansion

作为新山最具知名度的明星婚纱馆,Spozami Wedding Mansion 向来以饱满的光影色调、大气优雅的广角构图风格、不断精进的拍摄手法和融入新人故事的婚纱照而备受瞩目。他们不仅拥有时尚欧风的摄影別墅,国际旅拍服务遍布世界80多个美丽城镇!以上种种特点,让他们拍出来的每张婚纱照都各具特色,并曾李宗伟、戴佩妮、王爱玲、陈蔚强、Joey Chua Yimao Vin 等公众人物拍摄过婚纱照呢~

「囍」Johor Wedding Fair 2020

看了以上重点介绍的时尚婚纱馆,你是否想向他们了解更多呢?不必东奔西跑,只要在来临的25日至9日,出席「囍」Johor Wedding Fair 2020 就能一次向这些婚纱馆了解他们推出的最新婚纱配套和嫁衣啦~2月9日当天3pm,还有婚纱走秀,让你寻找美丽嫁衣的灵感。你还有机会参与抽奖,赢取总值RM92020的现金礼券/Huawei P30 Pro。此外,你只需完成指定步骤,就有机会赢取中式裙褂啦!

「读者福利」只需完成简单三步骤,我们将随机抽选3位幸运读者,免费提供婚礼当天的中式裙褂。赶快参与!步骤如下:
Step 1 – LIKE Johor Wedding Fair & 新山生活誌/JB City Guide
Step 2 – TAG 此篇帖文留言标记5位朋友并hashtag #我想穿上婚礼当天的美丽中式裙褂
Step 3 – SHARE 此篇帖文到你的脸书上 (状态须设为公开)

截止日期:29 Jan 2020 (Wed), 11:59PM
公布日期:4 Feb 2020 (Wed) 

:: 我希望每一天醒来,你都与阳光同在。::

 5 – 9 Feb 2020 (Wed-Sun)
10am – 10pm
 Johor Bahru City Square
106, 108, Jalan Wong Ah Fook, 80000 Johor Bahru, Johor.

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。