反应火爆! LÁFRE新推出的排毒美颜减脂饮料Hello Sugar, 一起了解它凭什么推出5天就断货!

烤得滋滋作响的韩国烤肉、香气逼人的椰浆饭、外酥内软的台式鸡排、咕噜咕噜的中式火锅… 美食当前,任谁都很难抵抗把自己的魔手伸向眼前的食物。哪怕这顿成功抵抗了诱惑,往往到了晚上又耐不住饥饿,辗转难眠后开始翻箱倒柜寻找食物,减肥之路永远看不到尽头 ()数据显示,有近48%大马人面对肥胖问题,这主要是高热量的饮食习惯及久坐不动的生活形态导致,而高油高糖的饮食不仅造成肥胖,还会影响肌肤健康喔!其实,减肥是一场持久战,单靠短暂节食或激烈运动是很难长期维持效果的,若能够借助一些外力更能达到事半功倍的效果呢!在这里,小编就要向大家隆重介绍 HELLO SUGAR 这个产品啦!

#编辑开箱记

一起看看推出5天就断货的Hello Sugar,究竟长怎样?

由大马知名情侣网红 Youtuber —— Jeff & Inthira 联手创办的 LÁFRE 品牌, 在2020年2月崭新推出旗下新产品的 Hello Sugar 排毒美颜减脂饮料。据说,这款由本地研发和生产的产品一推出市场,在短短5天里就断货,超夸张!小编好不容易通过Whatsapp联系 (http://wasap.my/60127259126) 到代理团队”NEW LIFE TEAM”,只等待2天时间就收到包裹,服务效率快速又周到~收到后就迫不及待亲自饮用和了解这款饮料的特别之处,也和大家分享饮用心得❤️

刚拿到产品时,粉色甜筒的圆筒形包装设计瞬间让人少女心爆棚,感觉心情也和产品一样甜滋滋。每盒圆筒里有16条独立包装的饮品,每条含有20ml液体饮料,包装上依然采用粉色系,并画有产品主要成分 —— 血橙。除了美观,产品设计也以便携为出发点,只要撕开包装即可直接饮用,非常方便!

ABOUT NEW LIFE TEAM

曾荣获 LÁFRE Global 2019年度销售团队奖的“NEW LIFE TEAM”创办人Jacob,从总代理升格为 LÁFRE 品牌联合人后,依旧秉持着专业至上的培训服务态度带领旗下团队,并成功成为 LÁFRE Secret Garden 全国销售第一的销售团队,其中更有许多从微商小白晋身为优越领导人。通过有制度系统的培训课程,每个人都能在拥有自己事业之余,同时赚取稳定可靠的额外收入并精进自己。

#编辑小笔记

包含多种成分,美肤燃脂功效好处一箩筐

如果你也曾尝试过饮食调理和规律运动,最终都还是无法解决问题的话,那可能是体内毒素与新陈代谢问题喔!这款 Hello Sugar 采用独特运作原理,通过排出堆积宿便和体内毒素,提供肠道足够运作养分并加快机能代谢,进而达到美肤、促进新陈代谢、改善食物消化、便秘问题、效燃烧脂肪以及协助控制体重等。市面上的口服类食品多不胜数,而 Hello Sugar 就凭以下成分让它们成为佼佼者:

意大利血橙萃取物:拥有许多优异抗氧化抗自由基作用成分 / 可以抑制脂肪堆积及影响脂肪细胞代谢 / 促进机体对脂肪的分解和消耗
★ 
酵母提取:拥有祛黑、 美白、淡斑及提亮多重功效 / 能抑制体內黑色素生成
★ 
低聚异麦芽糖:调节肠道菌群和集润肠通便 / 改善老年人便秘现象且无副作用 / 有益于糖尿病及肥胖患者 / 能提高免疫力和保持牙齿健康
★ 
维生素C是一种抗氧化剂,保护身体免于自由基威胁 / 可帮助皮肤产生胶原蛋白支持结构并减缓老化 / 有助于减轻体重 / 可增强我们的免疫系统
★ 
巴西紫莓:降低胆固醇 / 保护免疫系统及细胞膜功能 / 减轻前列腺肥大 / 对抗心脏疾病及防癌 / 抗衰老 / 帮助肌肤白皙紧致 / 促进消化道健康 / 增加饱足感和促进肠道蠕动
★ 
血橙:美白肌肤 抗氧化和抗衰老 / 排出人体内的脂类物质和胆固醇 / 降血脂

#编辑体验记

便携易入口像果汁,获得卫生部批准让人安心

看完 Hello Sugar 功效后,已等不住要先试一试!你可以直接打开包装饮用,也可以像小编一样充满仪式感地把它倒到杯子里饮用 (笑)。呈暗橙色的液体饮料喝起来带有血橙酸味,感觉就像喝较浓缩的血橙鲜果汁,几秒钟就能把20ml容量灌完啦!当然,吃进肚里的口服食品必须谨慎选择,然而 Hello Sugar 早已获得大马卫生部与其他10个饮食相关部分的严格审核和批准。

每盒 Hello Sugar 售价RM165 (包括邮费),有兴趣购买的你赶紧点击此链接线上订购吧!这里小编也温馨提醒大家,减肥得多管齐下,若是一边继续吃着零食薯片一边喝 Hello Sugar 可不行喔,必须结合运动、健康饮食和多喝水才行!✨

⚠️ 号外:代理招收 ⚠️

你是否想要增加额外收入呢?Hello Sugar 正开放招收代理,想了解为何这款产品一推出就成为全民抢购的火爆产品、成为代理有哪些福利和优惠吗?来临的322日,吉隆坡将有一场 LÁFRE – Hello Sugar 了解与体验会,这也是全马首个 Hello Sugar 新品了解以及体验活动,让有意向代理的朋友能现场了解产品及团队特点。座位有限,赶快点击 此链接 RSVP预先报名!另外,凡出席活动首80位参加者都能免费获得一份限量版精美礼包。欲知更多购买或代理详情,可 Whatsapp 联系 012-725 9126 (Jacob) 或点击 http://wasap.my/60127259126 了解更多。

*温馨提醒:出席了解与体验会的朋友们到时记得穿着端庄呐~

 22 Mar 2020 (Sun)
 3pm – 5pm
线上报名表格链接RSVP
 
NEW LIFE CENTRE, B-03A-17, Aurora Place, No.1 Persiaran Jalil 1, Bukit Jalil City, 57000 Kuala Lumpur.

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。