Bake With Yen: 全马最齐全No.1烘焙原料与器具连锁店 · 昔加末分店开张+推出订购与提取服务!

对于爱烘焙的人来说,用自己的一双手,再借助烤箱这位魔法师的力量,变化出蛋糕、面包或是小饼干等美味可口的点心,无疑是最疗愈的事。但有时你会发现:每当要购买烘焙所需的原料,却不是一件顺利的过程。不管是一般的杂货店、还是外头的超市,烘焙相关的商品总是不齐全,货架也非常分散,难免需要东奔西跑地去寻找,还未必能买到品质好、价格又合宜的原料。

现在无需再伤脑筋!以后想要采购烘焙的原料或器具,只要前往「Bake With Yen」就对了!这间被誉为全马No.1的一站式烘焙原料连锁店,自1987年成立至今已在吉隆坡、雪兰莪、亚罗士打、沙巴等各地开设了超过40家分行。为了更多朋友都能享受到烘焙的乐趣,Bake With Yen 一直都在积极拓展规模与分店数量。如今在柔佛的 Segamat 县,也正式迎来第42家分行啦!

属于烘焙爱好者的一站式商店 · 提供最全面的品牌与种类选择

走进干净透亮的店里,就像来到一个烘焙爱好者的天堂 (笑)。只见各式各样的烘焙原料,像是面粉、谷物、乳制品、坚果、果酱、烤盘、磅秤、模具、盒子装饰品等,琳琅满目的国内外品牌,都整整齐齐地按照分类摆放在架上,让你在最短的时间内完成采购。就连笑容满面的店员也作出了自信保证:「只有你想不到,绝对没有你找不到的。」听见此话,小编必定要带大家去逛一下啦!

谷物与面粉:玉米粉/玉米片/燕麦/爆米花/土豆粉/木薯粉/糯米粉等
乳制品:牛油/起司/奶油/牛奶/奶油起司等
坚果:杏仁/腰果/榛子/花生/胡桃/开心果/核桃等
种子:奇亚籽/亚麻籽/南瓜子/藜麦/葵花籽/白瓜子等
果干:杏果干/蓝莓干/蔓越莓干/葡萄干等

★ 巧克力:可可粉/巧克力粒/纽扣巧克力/巧克力块/巧克力针等
馅料:果酱/花生酱/黄梨馅/蛋黄酱等
饰品:烤盘/蛋糕托板/蛋糕盒/玻璃罐/食品罐等
器具:磅秤/抹刀/量杯/打蛋器/擀面棍/筛网/烤盘垫纸等
其他:颜色素/调味素/翻糖/香料/预拌粉等

提供最好以及最体贴的服务 · 满足不同客户的烘焙需求

相信眼尖的你也发现了:这里有许多商品被独立包装成大/中/小的份量。不论你是出于个人兴趣的少量烘焙,还是需要大量生产的食品制造商、咖啡馆、酒店餐厅等,都能用最合理的价格满足需求。如果你不确定自己需要什么类型的产品,也可以随时咨讯店员的专业意见,让他们为你推荐合适的器具与原料。Bake With Yen 还会不定期推出烘焙课程、点心试吃等活动,让对烘焙有兴趣的朋友们参与以及分享烘焙知识。

昔加末最新分行现已营业 · 全国行动管制令期间可在家DIY各种烘焙点心

在全新开张的 Bake With Yen 昔加末分店,绝对有足够的现货,像是面粉、意大利面、牛奶、谷物、坚果等,让大家待在家里也能为自己和家人准备各种烘焙点心。

此外,Bake With Yen 为了配合政府实施的行动管制令,也为了提供更舒适以及更方便的购物体验,他们推出了订购与提取的服务,大幅度提升了采购效率。方法非常简单,只需 Whatsapp 至 07-931 2749 订购想要买的商品/数量/提取的日期与时间,然后上网转账即可。需注意的是,目前这项服务可能会因为收到大量的订单导致回复时间较为缓慢,还请大家耐心等待喔!

Contact with 『 Bake With Yen 』

 No.6 & 8, Tingkat Bawah, Jalan Salim, Kg.Abdullah, 85000 Segamat, Johor
9am – 9pm (Open Daily)
 www.bakewithyen.my
07-931 2749

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。