位于美迪尼区心脏地带的崭新公寓Optimus Medini, 兼具低密度和优越位置仅从RM338k起

旭日初升,晨光穿透落地窗将我们唤醒;夕阳西下,看着火红但温柔的夕阳抚触城市的每一个角落;夜晚,皎洁的月光映照大地,与城市的点点灯火相辉映。如此美景再加上可负担价格和完善设施,正是许多人近来选择公寓的原因。而自依斯干达滨海大道开通(Iskandar Coastal Highway)以及州政府行政部门转移至此,美迪尼区 (Medini) 开始成为一些买家和投资人购置房产的新目标。

我们一路沿着宽敞的依斯干达滨海大道往前开,在经过大家熟悉的 Legoland 不久后,即抵达了兴建中的 Optimus Medini 公寓的所在位置。

➊  设计篇

– 外观设计摩登,空间规划合理 –

之所以想了解更多有关这栋公寓的详情,只因身为视觉动物的编辑在网上看到了公寓的外观设计图后很是喜欢()~利落的线条给人感觉前卫摩登,这点和我们一般看到的公寓外观很不一样。其实提到公寓,很多人的最大顾虑是隐私问题,但 Optimus Medini 整栋公寓共26层楼高,却只有276个单位,低密度的居住空间保证你享有私人空间。

Optimus Medini 共有两种房型。其中,拥有191个单位的两房式虽然占地仅700平方尺,却依靠合理的空间规划,让整个单位不会显得狭窄或有压迫感。简单温馨之余,打扫起来也更轻松(),适合新婚夫妻或小家庭居住。拥有80个单位的三房式,则占地905平方尺并拥有两间浴室,更适合育有两名孩子以上,或想与父母同住的夫妻。值得一提的是,南北朝向让房子具有良好采光之余不会闷热,让你的居住体验更好。

➋  设施篇

– 集齐室内外设施,周围尽是绿意美景 

低密度居住空间,也意味着不必和太多住户共用公寓设施。除了五楼设有的健身室和游戏区,公寓六楼的高空户外设施更深得编辑喜欢,这里有户外泳池、儿童游乐场、跑道、按摩步道、公园、烧烤区和香料园等,十分惬意。结合室内外的设施,让你的休闲生活宜动宜静。

▲ 低密度绿化社区让你望出窗外尽是一片绿意盎然的好风景。

低密度不仅限于公寓范围内,作为一个经合理规划的地区,美迪尼区共有44个由政府设立的公园,整个地区的绿化做得非常好,而在 Optimus Medini 公寓前后就分别有两个占地约3英亩的公园,让你望出窗外尽是一片绿意盎然,眺望远方而不受其它高楼阻挡。

➌  社区篇

– 走路的生活圈,日常与休闲需求一次满足 

我们买房时,除了看房子,也要考虑到整个社区的规划,你肯定也不希望处理日常事务时动辄要用10分钟车程才能完成吧?以走路的生活圈为规划概念的 Optimus Medini 就位于美迪尼区的心脏地带,附近有 Gleneagles Hospital (0.8km)Mall of Medini (0.9km)Legoland及巴士站 (1km) EduCity (1.3km),可以说走路就能抵达巴士站、学校和医院。

这里也毗邻 Sunway Big BoxPuteri HarbourKota Iskandar 以及 BIGNSKJaya Grocer Fresh 4间超市,满足你的衣食住行和休闲需求。你还能在公寓楼下租用电动踏板车前往临近的巴士站,相当方便。对于每日需往返马新两地或到新山市区工作的人来说,从这里前往马新第二通道只要不到10分钟,区区20分钟就能抵达新山市区,且不会面对堵车问题。

➍  价格篇

– 坐落于黄金地段,价格却难得亲民 

你或许在想:设施完善、交通便利,这样的房子肯定价格不菲吧?确实,大家对美迪尼区的印象普遍是房价昂贵,然而 Optimus Medini 仅从RM338,000起,价格非常亲民,却具有很大的投资和增值空间。而且,由于美迪尼区没有外国人购房门槛限制,让你在脱售房子时更容易。所谓百闻不如一见,若你想了解更多有关 Optimus Medini 的各种优点,赶紧抽空前往展销室了解更多吧!

Optimus Medini Sales Gallery

Persiaran Medini Utara 1, Medini, 79100 Iskandar Puteri, Johor.
10am – 6pm (Open Daily)
07-510 1490
 www.optimusmedini.my

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。