#防疫在家追剧:《爱的迫降》完结了也不怕! 这6部好评如潮的最新韩剧你看了吗?

行动管制期间,每个人都必须减少出门、进行居家防疫,以避免新冠肺炎疫情进一步扩散。但当起“宅男宅女”的这些日子,你是不是也闲得发慌?莫怕,只要网线还在,即使《爱的迫降》完结了,生活依旧能充实得不亦乐乎!赶快跟着小编看看,最近又推出了哪些广受好评的韩剧?一起把进度补起来吧!

The Secret Life of Walter Mitty

《李屍朝鮮 KINGDOM》第2季

Netflix 古装剧丧尸回来了!《李尸朝鲜》讲述一个充斥着贪腐和饥荒的王国中,关于皇帝染上疾病的谣言闹得沸沸扬扬,同时一场奇怪的瘟疫也在民间传播开来,感染者将获得所谓的不死之身,但也变得嗜食人肉,全国上下陷入一片恐慌。由朱智勋所扮演的皇太子为拯救人民,决定着手调查疫病真相,踏上了揭露朝廷邪恶阴谋的征程。而第二季里大家还能看到女神全智贤的加盟,实在让人期待发展!

《梨泰院 Class》

梨泰院是首尔最具异国风情的地区,来来往往的都是不同肤色说着不同语言的外国人,因此也被称作“外国城”。该剧改编自同名漫画,讲述了在不公平的世界里,名为朴世路的青年,由于父亲遭到餐饮界的大企业会长陷害而意外逝世,陷入了人生低谷。随后他在梨泰院开设了一间小酒馆,遇见了IQ 162的天才少女赵以瑞,并携手向害死父亲的仇人展开报复。

《机智医生生活》

在眼下这个时期,医疗剧就显得特别应景。此剧以医院急诊室为背景,并非着重在医院内部的政治权利斗争,而是讲述平凡医生、护士和患者之间,围绕着生命进行拼死奋斗的故事。主角「医大5人帮」的真挚友情充满了温情与笑点,但医院里的悲欢离合也令人忍不住鼻酸落泪,大家记得准备好卫生纸再追啊!

《MEMORIST 超能警探》

改编自同名漫画,《超能警探Memorist》找来了童星出身的俞承豪饰演拥有超能力的刑警冬柏。他只要触碰到别人的身体,就能扫描对方的记忆与感受。自从他的出现之后,全国的犯罪率来到新低点,但却在这时出现一起神秘的连续人命案。他必须与天才侧写师韩善美合作,一起找出这位人魔的真实身份。

《无人知晓》

《无人知晓》是一部悬疑烧脑的推理剧。女主角车英真是一名警队重案组组长,高中时期因连环人案痛失最要好的朋友,凶手事后还嚣张的打电话给英真,告诉她这将是他最后一次人。时隔19年后,她再度追踪连环人案,发现这与势力庞大、不断渗透的邪教组织“新生命教会”有关联。与时事接轨的敏感题材,也让这部剧集自开播第一集就登上了收视榜首。

《富豪辩护人 HYENA》

由《来自星星的你》的张太侑导演执导,朱智勋在此剧饰演一名强大的辩护律师尹熙材,原本以为自己碰上了真命天女而主动追求对方,却没想到在重要案子开庭的当日,才发现心爱的女人竟是同行对手郑金资。专门负责上流社会阶层案件的郑金资,为了胜诉赚钱而无所不用其极,像鬣狗般掠夺猎物的行为也被称为”Hyena”。尹熙材与郑金资就在这样的泥沼中,发展又爱又恨的斗智情节。

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。